撼動天堂

樓主: xu145k654

7服超級處女殺手

桃園遇到你馬上繞人賭你!!小心呀
juak89 發表於 2010-9-7 19:32

啊我不就好害怕>"<
你把桃園當騎村一樣大? 走兩步就繞完一圈了??
呵呵
回復 xu145k654
沒在怕捏...我敢po.就不怕你們堵我......歡迎...歡迎...
殺你剛好而已..不爽?補死我阿!!
有種你po自己的圖出來阿..我看你有多帥.
xu145k654 發表於 2010-9-7 19:55

你不用幫我講話了
本人在這 我自己來回覆就好^^
辛苦你了^^
那隻帳號 早賣掉了 是一個中年男子買去的
買去當白目 他也真無聊
as123456 發表於 2010-9-7 21:38

林北我都不知道我帳號賣了?!
大哥 你哪位@@?
回復  as123456

我都快笑死了!!
哈哈哈!!肚子超痛的
還一副是你的樣子....
被我說重就說嘛! 沒膽?
這帳號是我自己創的  智障
連賣都沒賣過!
竟然你那麼神通廣大?
你知道我幾服的嗎?
說說看阿!
players2010 發表於 2010-9-7 21:55

安安 請問你又是哪位?
我有這麼紅嗎..一堆人冒充我幹麻= =?

這帳號你自己創的喔..?
好奇怪喔~我怎麼會有你的帳密
而且還天天開去殺人~真是爽快XDD
說真的
你要檢討一下那張照片..
整頭紅 衣服紅 床單還帶點紅
嘴唇鮮紅?檳榔?
最重要的還有黑眼圈+ 一付欠你很多錢的臉..

該檢討..真的...
johnson3658 發表於 2010-9-7 21:41

你知道為什麼嗎?
阿就因為處女殺太多咩
處女膜血亂亂噴啊
噴得林北頭髮嘴巴衣服床單都是
我也很無奈~~
天天操處女 當然有黑眼圈
你當我AV男優那麼猛喔?
那我乾脆去拍A片就好了 還要玩天堂耍白目?!
你沒欠我錢...是欠我操XDD
痾........... 只能說勇氣可佳!!  我朋友看到都拍手說 原來有人比他還醜=  =  還高興的請我們吃飯~ 哈賺到一頓~
各位...
....不要這樣說= =  
至少它比我帥多了....
不過還是很佩服他的勇氣....
博瑞克 該用戶已被刪除
我還是覺ㄉ 喜歡妳沒道理 比妳帥多ㄌ
回復 20# xu145k654

你桌上怎麼只放兩三百塊?
不多放包七星啦 檳榔啦 指甲刀 鐵槌 A漫 國語課本第二冊
之類的
這樣子會更威風一點
為什麼你在  廁所  也可以自拍阿

自拍也挑一下地點吧
這位我都遇不到
難不成他沒楓葉傳符?
這位殺手  有空切磋嗎?
我首席幻術 魔幻師   哩賀!
超級畜牲處女..我是死ㄈ騎士..

第一..我沒那閒工夫去用這些會卡到陰的事情.

第二..你那(狗頭老鼠臉)讓人看了就讓人噁心...

第三..我被盜帳號是因為我不該相信畜牲..這個人是7服ID--小賴(妖精).法師(幻兒).龍騎(蛋酒桃)同帳號.請大家注意! 此人會跟你搏感情..等時間一到.便騙取你的帳號密碼..帳號到手後.幫你清昌變紅人死回低等.(果然跟超級畜牲處女殺手同級數的)

第四..注意!!注意!!.....超級處女殺手跟小賴在神風盟利用盟友籌錢買盟屋然後再把盟屋賣掉.錢兩人私分..(畜牲才會做的事)

第五..你在這論壇自導自演.有精神分裂症??(無法理解畜牲的行為..我得多看看動物頻道了.聽聽專家怎說)

第六..講真的..大家說你像鬼.我到覺得不像..你只是糞坑裡的蛆..生出來像畜牲的蟲而已!!

第七..畜牲講的話只會給人炮而已..不信??自己看眾多回復!!

第八..這只是一個遊戲而已..別再跟小賴把畜牲行為帶到遊戲裡..天堂是人在玩的.不適合你們.

第九..給網友們去補充吧..不用在我多講了.
七月半不是過了嗎? ............ 嚇到我了
我要吐了..

GM快刪文喔!!
鬼門關了!!  他的魂還在這論壇!!
幫他一下啦ˇ.ˇ
他回不去勒!  可憐可憐他
也幫大家一下啦!
你也不希望論壇被汙染八~.~
還是說連鬼門都不要他了?
回復 46# X-JAPAN

你要不要去整型啊?
長這樣一直拍照
門都關了還不回去想嚇誰?
檳榔嘴去洗牙吧你。
[quote]超級畜牲處女..我是死ㄈ騎士..

超級畜牲處女..我是死ㄈ騎士..

第一..我沒那閒工夫去用這些會卡到陰的事情.
那你還有閒工夫來這裡發這篇文的用意是..?
第二..你那(狗頭老鼠臉)讓人看了就讓人噁心...
安安 你的照片呢??
第三..我被盜帳號是因為我不該相信畜牲..這個人是7服ID--小賴(妖精).法師(幻兒).龍騎(蛋酒桃)同帳號.請大家注意! 此人會跟你搏感情..等時間一到.便騙取你的帳號密碼..帳號到手後.幫你清昌變紅人死回低等.(果然跟超級畜牲處女殺手同級數的)
那是你家的故事 別打出來讓大家知道 丟人現眼!
第四..注意!!注意!!.....超級處女殺手跟小賴在神風盟利用盟友籌錢買盟屋然後再把盟屋賣掉.錢兩人私分..(畜牲才會做的事)
呵呵 你現在才知道我是畜牲 太晚囉XD你的龍水換成我的裝備了~謝大哥^^
第五..你在這論壇自導自演.有精神分裂症??(無法理解畜牲的行為..我得多看看動物頻道了.聽聽專家怎說)
是不是你PO的你自己心知肚明就好^^(馬上發這篇文來澄清..?作賊心虛哦XD)
第六..講真的..大家說你像鬼.我到覺得不像..你只是糞坑裡的蛆..生出來像畜牲的蟲而已!!
安安 我都嫌你幫我PO的不夠多張 我自己還多PO一些 你的照片呢?你敢PO嗎><?
第七..畜牲講的話只會給人炮而已..不信??自己看眾多回復!!
我沒看到有人針對我的言語在砲我啊 只看到一堆假型男忌妒我太帥在酸葡萄心態而已XD
第八..這只是一個遊戲而已..別再跟小賴把畜牲行為帶到遊戲裡..天堂是人在玩的.不適合你們.
這只是個論壇而已..別再把這種幼稚的行為帶到這裡...這裡是人在討論的 不是給狗在吠的^^
第九..給網友們去補充吧..不用在我多講了.
拜託多補充一點 林北真想知道我有多紅?!
(PS.以前在神盟的時候你都店店吃三碗公 我現在才知道你嘴砲功力也不差XDD
回復 59# X-JAPAN
    為什麼你沒被抓去關?

有害市容觀瞻沒犯法嗎?

大家別理牠了~

今年瘋子特別多~他是比較嚴重的一個
他猛~~~~
那副屌樣敢現~~~~
零北輸慘摟~~~~~~