撼動天堂

樓主: xu145k654

7服超級處女殺手

美醜無法去批評啦...

只能說佩服他的勇氣...

這樣都可以換女朋友速度快...

請問你的女友應該都是些流浪狗或流浪貓吧...
可能是PUMA吧...
這哪叫有名=口=
根本就是被砲的!!
都那麼多人砲你了~.~
竟然不刪文!@@  
也不換照片一下
(果然我白目沒白當了)
你都心知肚明了!!
換女友?  我看是你太白目一下就被拒絕了!
才一直換女友的八!
為了補足心靈的創傷!
貼這文! 安慰你心靈 悲哀@.@
阿娘威~七月最後一天還出來嚇人
好吧 算被你嚇到了~~~~~
長這樣子出來嚇人 哪個女生肯要你 台妹嗎?還是國中生 有那種女友也沒什麼好驕傲
自我感覺良好 你乾脆去馬路上問路人說你帥不帥 我想10個有11個說你醜吧
拜託 你那種只能殺初新者的程度 還敢PO圖 哪來的勇氣跟自信?
整天看你PO些有的沒的 該不會你沒朋友 只能再網路打混?我看電腦是你最好的朋友吧!!
超級處女殺手!?恐龍妹都不敢給你吧 呵呵
...我還以為我很醜 原來還有人比我更醜....真是感謝我老媽!!!
...我還以為我很醜 原來還有人比我更醜....真是感謝我老媽!!!
magicrs 發表於 2010-9-8 06:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 20# xu145k654

你長得有點像幹ㄍㄧㄠˇ 龍ㄟ~

有人覺得像嗎ˊˋ?
在我眼裡

尼這種叫做死台客

台死惹
看過你的照片  真的讓我瘦益良多  因為我再也不怕鬼了..........
可憐的小孩 交不到女朋友 就開始幻想自己是處女殺手  說實在的  母狗看到你的臉 都會汪汪叫的跑給你追
妳要當處女殺手?? 鬼門昨天關ㄌ  拜託你趕快滾回地獄去好嗎
看到你新貼的照片 我可以想像在那遙遠火星上面的生物 長的是什麼樣子ㄌ
通常在遊戲裡欺負人 這種人大都在現實世界裡常被欺負 藉由虛構世界欺負別人為樂 這種人說實在的很可憐 請大家同情這些有精神疾病的人 奉勸大家 遇到這種耍白目玩家請別生氣也不用理他 這樣他們就沒輒了 越生氣越理他們 他們就越爽 他們是心理極度不平衡的人 請大家多包容他們 真的 他們好可憐 也好可悲
HAN 該用戶已被刪除
太過分了 ...

好歹我也是啟英的 ..

換女朋友速度快 ...

這又代表什麼 !!

代表著隨便

祝你得性病

哈哈 ~
apple610 該用戶已被刪除

唉呦!這位大哥長成這個德行 也不是他的錯啊 可能是鬼門關的時候來不及回去吧
我們應該要雙手合十 默念阿彌佗佛 希望這位大哥趕快回到他該去的地方 善哉 善哉
看在本仙人的眼裡
只覺得每個人的回覆都是為了反對而反對
真正比他好看的我看一個都沒有
哪個人能跟他一樣貼網誌出來?
哪個人真的有資格說他醜?
在我眼中
他長的不錯阿
我也討厭他白目
但是至少我不虛偽
以上回覆的人請自己照自己鏡子
別再幻想自己很帥了
回到現實
壞人~~~別再來了

哈哈 怎麼會有那麼多人要冒充我
我有這麼紅嗎@@?
想必你就是蝴蝶盟的死ㄈ騎士 自己蠢到帳號要亂給人
帳號被亂搞 然後就冒充我去我無名抓圖PO在這吧?
還有 我的論壇帳號是X-JAPAN以及fuck0828這兩個 不是xu145k654
那是我無名的帳號 而且是"l" 不是1好嗎XD而且我才21歲 不是23歲=.=
拜託你去摸清我的底細再來冒充我XDD  我都笑了0.0

你以為你這樣做我會感到很丟臉?或是很自卑?
不~你錯了!我根本不痛不養
我很想出名!!看到人氣和回覆數那麼高 我好高興^^
前兩天你開分身密我 威脅我要PO我的照片和公開我的無名
嗯 照片是有了 無名呢?
我不是跟你說過拜託你幫我公開無名嗎
林北最近無名很缺人氣ˊˋ
http://www.wretch.cc/album/xul45k654  ←林北無名在這
拜託各位大哥來幫我衝衝人氣^^
最近剛好去弄了一下頭髮 正在煩惱沒人看我的自戀照XDD
謝謝你幫了我 哈哈 ^^
網址 留言板 等著各位去幫我留言衝人氣 拜託各位大哥!!
還有  你要PO 也幫人家PO帥一點的照片嘛~~害人家被笑 真討厭0.0
各位都那麼喜歡看我的自戀照?噢!拜託~跟我講就好了啊~我這麼大方的!!
多PO幾張給你們自卑一下 拜託別愛上我^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x