撼動天堂

查看: 5137|回復: 9

高等時空武器轉移辦法

ladyboy 該用戶已被刪除
這個提議不錯 給你支持一下 撼動GM還不趕緊回應一下
Ru571qaz 發表於 2019-8-4 18:46
個人是投贊成票,基於帳號都可買賣,武器買賣不是更安全?

覺得如果有商機利益,應該更能帶入新血,

照你這邏輯

下一步就會要求開放 轉移生命 轉移附魔石 轉移娃娃 轉移威望

不會那麼好康啦

這建議撼動一定不給過的
個人是投贊成票,基於帳號都可買賣,武器買賣不是更安全?

覺得如果有商機利益,應該更能帶入新血,

極短時間金錢就能達到高峰狀態,應該是滿多人會來投資

人潮就是錢朝,一傳十,十傳百,人都想要好處,這很簡單的道理

練半天刀怎都點不到是要怎麼繼續下去?

說武器是靠運氣我完全相信,某些人簡簡單單一天一張上+10,

某些人克克難難點20~30 還+8

武器能交易更是能讓需要的人去收購,同帳號角色多玩家說不定也是會想再多搞好一整付裝呢?

開哪隻玩都方便。

看看帳號交易是不是有些人回流了呢?看看合併是不是有些人贊助了呢?

看看武器交易是不能也能呢ˊ?

我覺得這是個不錯的辦法
我覺得這是一個不錯的辦法
客服小佐 發表於 2019-7-9 15:01
感謝建議
目前暫沒有這方面的考量

基本上帳號都可以 買賣了 武器因該也是可以開放吧
感謝建議
目前暫沒有這方面的考量
活動獎勵都在送+10武器了,你這樣建議哪有可能聽的進去.....
都剩2服了+10以數不清了........+11~+12超多的你所謂的不多是去那看的呢!!
等2服合為1服又更多了呢!!你的方式只給點不到的人留個保底花的價錢嗎!!
撼動只要賺玩家贊助去抽或買黃金武卷跟收活動百武就很賺了不缺你說的2萬手續...或是更高這樣玩家會流失更多
不玩就能賣武器是嗎....誰想花大錢去點呢!!