撼動天堂

查看: 6890|回復: 25

01-26撼動天堂更新內容

什麼時候要多增加拿到變身捲的方式?

讓我們玩得盡興點不好嗎? 我覺得多這個紫變,確實有讓我想在好好玩一下的打算!!(不然平常不是掛網,就是不想上線)

排行榜變身就是這樣,明明就很好玩的變身,讓人會想玩,卻一直限制住,說讓做個活動讓我們體驗,也不要!!

我們要真的想玩,也確實真的開始玩,才會開始想要增強自己,自然就會想贊助買贊幣了阿!!撼動就是想不透這道理!!
(沒付出點,怎麼會有回收!!!)

商城賣6讚覺得不划算.....只要開始玩,就是要變身,跟吃加速藥水一樣道理!!還要用到贊幣買,不能接受!!
KEED 發表於 2019-1-27 13:24
看你如何想吧 我覺得這次優化後有6贊價值
只是其它變卷希望也可以處理 比如幻想和90級變卷還有日出變卷

KEED板大的價值真是都跟人不一樣,我是不知道你的價值是什麼,我只知道...

真的的價值是人要回來玩!!! 那才有價值...為了努力多賺點錢,連這小東西都硬要收費,如果今天這裡是正當火紅
的私服,或許還比較沒話說,但人都不玩了,連個變身都不捨得讓玩家玩得盡興!!

團隊該想的是增進趣味,而不是一直只想短視近利的能再賺多少算多少,看看樓上一推沒解決的問題,撼動可能覺得沒必要解決,而像你這種價值奇怪的,還在那邊覺得很棒,殊不知解決那些問題,讓我們玩得更順心,帶來的效果可是很大的!!
紫變的取得方式,到底要不要增加,一天只開一次的在線禮包,開了2.3天了,都沒開到,要我去買商城的6讚,我寧願當作沒這新更新的變身!!!!

路上都沒人變,跟出新地圖一樣失敗!!!沒人氣等於失敗!!