撼動天堂

樓主: 混世小豬哥

讓我把手伸進妳的乳罩裏,我絕對可以知道妳的年紀

sam86310 該用戶已被刪除
沙小啦= =很想知道答案捏~"~
想知道他的無名嗎= =...我有毆~~~他我朋友0.0....要的加我即時吧~"~:killerkira1018
答案:因為他去買麥當勞的時候,那老頭排在他的後面準備買薯條。
8 A* T1 [9 P- ~gackt1110 發表於 2010-6-25 10:15
- a! f9 h1 c# w( ^5 e, t% v& _

, H- B/ P$ u: W' w我看是想買奶昔喝吧
37....3737373737...
很好奇到底說了啥
回復 1# 混世小豬哥 2 p* ?8 a0 L8 W1 z4 P0 Z

: k4 B. e+ E5 |1 h6 w
  l* F0 J$ e' a4 d+ _8 ?    到底是啥ㄚ~~~好奇!!
37@@?& H- |/ j4 O) K2 ]/ q
1 d) W( C2 I! f0 a
老頭@@?
好好奇喔>"<
結果勒....
幻流劍殺 該用戶已被刪除
思念蔓延 該用戶已被刪除
回復 1# 混世小豬哥 0 u, p6 G; N0 C( W( l& s
0 Z9 T, ]; e7 D8 f( F% R4 ^3 v
/ r  n' F- K1 T. i  @
   先看一下結果在說= =    內容還真的很大膽........
.............
傻眼了我= =
................
....................感覺好特別
啥東東.............................
有啥! g- V+ H/ r* d7 q; C) L
有啥有啥有啥...........
..............................