撼動天堂

查看: 21273|回復: 26

【撼動天堂】十週年慶典 震撼來襲

KEED 發表於 2018-11-7 17:45
關於"十週年紀念盾牌"看可不可以改"十週年紀念臂甲"
不然一直吵要和時空盾牌比的話題 也是很無奈

大家一直期望的是取消退階性質來降低多花的風險
因為不退階要點到+10只是時間問題
大家不是在意紀念盾一開始的素質而是會花多少的問題
如果只是改一個名字設定上還是一樣會退階還不是一樣嗎?
當一樣東西點不上去他就會想早知道不換了因為我是用時空盾換的而不是時空臂甲那這樣後悔了還能給玩家換回來嗎.....一定是不可能的嘛
關於紀念盾+6開始有機率退階問題會不會太高了.......
一直點不上去了捏~花了不少在這個上面~
撼動回收的贊幣也回收的不少了吧
而消耗的撼幣在妲蒂斯魔石也消耗很多了確實有達到消耗撼動幣的目的了!!
然後現在紀念盾現在退階退的很恐怖是否要改一下退階機率呢??

+6以上不能太容易,設置都是隨機部分人好充,部分不好充,再調簡單就變成大家都好充,這樣造成短期高階盾牌會太多。  發表於 2018-11-13 09:18

謝謝小豹的回復~但就算+6以上不能太容易好了可是點了很多次沒過就是只有退階而不是強化卷消失捏
相信很多有點的人都知道吧!!
我還有盟友花了9萬贊幣也才點到+6他也是說沒過就是退回+5而不是有機率退階像這樣叫有機率性嗎??客服是不是要測試看看點2千張強化卷看會不會有出現+7的或是更高也順便看+6開始沒過就是退階而不是有機率退階!!