撼動天堂

查看: 3473|回復: 14

10-14撼動天堂更新內容

以下更新先更新卡俄斯  哈德斯  其它服明天再調整
1.重新開放新龍之鑰匙的使用
2.重新加入神佑更名卡的使用 並且價格提高為300
3.修正人物有的時候不會回魔的問題
4.修正有的人物離線掛賣會呆呆站在那的問題
5.修正天空不死鳥天空加碼王這二隻怪移動攻擊速度異常的問題
6.修正 魔法卷軸 (初級治癒術) 魔法卷軸 (高級治癒術) 無法使用的問題
   這兩個卷只能對自已放 只有中治才可以放別人
7.修正可以兩格攻擊怪物的問題
8.人物被怪木乃伊以後是不能解除的問題
9.真屠龍劍 屠龍劍   王族改為可以使用
10.賭狗時間原來是等待十分改為8分
11.龍騎變死騎等變身改為只有一格攻擊 兩格只有夜巡或者狂暴將軍
因為很多程式都重寫了代碼這個是按正服的設定  暫時按這樣
目前 巡或者狂暴將軍 也不能兩格的問題會再調整

原本沒有問題 改了變問題 有人要說明誰叫技術改的嗎?改成這樣 終極副本等著瞧了
KEED 發表於 2018-10-14 21:02
原本沒有問題 改了變問題 有人要說明誰叫技術改的嗎?改成這樣 終極副本等著 ...

變成連龍騎都不能打兩格了
那哈汀副本打完後要開二道門難開的問題也會解決嗎?

賭狗改8分 也太久了 都說輸贏不重要 要等就是不太想賭狗
要開放賭狗 還要限制時間給玩家賭?改回5分很難嗎?
賭個狗 輸贏你們都有記錄在 怕玩家賭就別開放賭狗 回收讚幣跟錢罐也不是這樣做的?
SPP087 該用戶已被刪除
SPP087 發表於 2018-10-15 00:32
越改越扯~說防外掛改到打個怪撞怪帶個頑皮龍撞龍...這樣彈來彈去彈到頭都暈了怎麼練???每次玩撼動我都要先 ...

如果是該變身有限制不能兩格就算 問題是變身有兩格也不能順利攻擊 除非目標自己走進一格距離

還在調整中  發表於 2018-10-15 13:36
就是為了龍騎變死騎可以兩格攻擊很方便才玩得,改了就不想玩了,撼動果然喜歡逼人不要玩!!
blackee 發表於 2018-10-15 11:06
就是為了龍騎變死騎可以兩格攻擊很方便才玩得,改了就不想玩了,撼動果然喜歡逼人不要玩!!

死騎1格攻擊沒有爭議 因為正服就限制1格 重點是近距離變身以外也被限制
7788559 發表於 2018-10-15 00:03
賭狗改8分 也太久了 都說輸贏不重要 要等就是不太想賭狗
要開放賭狗 還要限制時間給玩家賭?改回5分很難嗎? ...

最近是五分這次更新前是十分
當初是因為五分的時候會出現狗卡住的情況
所以調整為十分
現在會再慢慢降低
該弄得不弄  一個龍崎職業 又要被弄到爛了  別說正服的怎樣  你們是正服嗎?  我只問你這句話就好 仿正也不像

撼動就這種時候會拿出仿正服這句話來塘塞而已,根本四不像,私服就私服,還堅持什麼仿正,反正就什麼都一樣啊,血量,裝備都一樣啊,只要不要自動練功就好,有種其他都一樣啊,再來跟我說仿正!  發表於 2018-10-16 13:08
五分的時候會出現狗卡住的情況
我說gm你伺服器不是換新的了嗎?之前舊的伺服可能不夠力,所以會狗會卡住現在應該要再試試看.
rrr