撼動天堂

查看: 3197|回復: 33

瓜盟很強? 只是被別人當擋刀盟

這是你們選擇與我們為敵

我們問心無愧

但這次紅騎士不會再像之前一樣還你們了

就這樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
一切剛剛開始 該用戶已被刪除
問心無愧?
有想過當初為什麼一群人離開赤的原因嗎?
不就是為了某幾位吃王跟瓜盟有紛爭嗎?
當初離開不是說要打瓜盟 不然怎會有之後互相舔來舔去的截圖出來
早就想打了何必廢話一大堆
現在台灣爽開砲先打你們 正好給大家有一個理由開打而已
所以不用把自己講得多清高
一切剛剛開始 發表於 2018-10-6 13:49
月夜好厲害哦 維斯不會玩  死了又重登死兩次 有夠白的

這是再神島花錢復活,又被殺一次,這才是經典!!
赤盟人為什麼逐漸減少至消失原因:
自以為接管赤盟的人簡稱"帶頭的"
1.帶頭的人帶人不帶心
2.帶頭的到處凹盟友東西
3.不順從帶頭的盟友,就說是內奸、廢物、垃圾
4.盟友被瓜盟欺負,帶頭的口頭安撫盟友早晚會打瓜盟,
   覺得勝算沒很大,只能選擇舔瓜盟
5.最後連元老盟友,被瓜盟欺負,口頭說找時間點打瓜盟沒意見,
   決定好之後要開打,帶頭的還是決定繼續舔瓜盟

※總結:一個帶頭的出爾反爾, 盟友不挺, 只會凹盟友物資
        這種盟誰待得下去, 有腦袋的盟友,一一都離開

───────────────────

再來說說巴拉的"正義盟"  "赤盟"  "瓜盟"

原本合併前巴拉的 "赤盟" "瓜盟" 敵對 "正義盟"
來到合併後, 赤盟因帶頭專錶盟友導致剩小貓兩三隻,
被正義吸收,所以正義現在是坐大搖擺啦,瓜盟輪為擋刀盟
請問你現在是在婊在克洛斯時被正義帶過打架的鑽石那些人嗎?
再說當初要跳出去時你們的人有沒有找正義的人談? 這你們最知道了
就為了吃個小BOSS能起爭執 然後在那邊拉攏有的沒的 實在可笑
赤盟跳出去那些人有幾個是向你講的針對帶頭的不爽離開的...還不都是針對瓜盟而走的
講這麼多 不覺得好笑嗎??

瓜盟維斯沒人挺嗎 可憐 被當玩具打
瓜盟 各位盟友準備回鍋  打爆賺石  賺石廢物受死吧  
a639963 發表於 2018-10-6 20:30
再說當初要跳出去時你們的人有沒有找正義的人 ...

不須解釋太多了  這些 背骨得賺石  早就想打我們了 在那邊假歸六怪
a639963 發表於 2018-10-6 17:27
問心無愧?
有想過當初為什麼一群人離開赤的原因嗎?
不就是為了某幾位吃王跟瓜盟有紛爭嗎?

對阿  不用說的 他們賺石多清高 早就想打我們了  看來 只是藉口一堆罷了
林北"要玩哥"首躺,我TMD我最驕傲~

以下開放消毒....很跩不解釋啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
補充一點

當初合併 六芒 赤盟 瓜盟 聯盟時,
六芒人多時,卻常被抓死。
當時赤盟帶頭的說過:
六芒一直死,下幹很想打它們,
只不過他們現在人多,還是需要他們擋刀。

總結:被捅刀還傻傻不知道

聽聽就好,當我在說故事。
a639963 發表於 2018-10-6 20:30
再說當初要跳出去時你們的人有沒有找正義的人 ...

是是是~ 真的是瓜盟問題,
就因為被瓜盟欺負,赤盟帶頭的舔瓜,
所以盟友就走,中肯!!
都是瓜盟的問題,
一定跟赤盟帶頭的沒關係!你說是不是?
一個本來很強的赤盟,被搞到剩下小貓兩三隻被正義吸收,
不是帶頭的有問題,還有啥問題?

有本事叫赤盟帶頭的再創赤盟出來,
不要說像往常一樣人數,能湊出一組人馬我就拍拍手!

叫正義還是叫瓜盟的入進去湊個赤盟,
看他們同不同意阿?

※沒能力的人只會被別人支配
愛上酒家女 該用戶已被刪除
n85472488 發表於 2018-10-7 01:05
一個本來很強的赤盟,被搞到剩下小貓兩三隻被正義吸收,
不是帶頭的有問題,還有啥問題?

什麼叫赤盟帶頭在出來創赤盟?(當初創赤的不就在你們那邊 真好笑)
那昨天你們創了正宗赤血薔薇 是笑話?
還有看你講這麼多 是對之前的帶頭有多不爽阿
請問三月底就離開的你們 為何遲遲不敢開? 是因為沒舔好?
這段時間爆了多少互舔失敗的事了  你們自己最清楚了
現在台灣爽主動開打你們  不就也剛好成全了你們
所以不用把自己講得多清高!! 問心無愧?? 笑死!!
a639963 發表於 2018-10-7 08:30
什麼叫赤盟帶頭在出來創赤盟?(當初創赤的不就在你們那邊 真好笑)
那昨天你們創了正宗赤血薔薇 是笑話?
...

說你蠢就蠢,看不懂重點嗎?

簡單解釋給你聽!
有本事叫之前赤盟帶頭的隨便創個盟,
再來帶頭看看阿,做得到再來說,
根本沒人想要跟他同盟給他帶頭好嗎!
看看瓜盟正義願不願意入過去給他帶隊阿
一句話:不可能馬
為什麼不可能?
因為幹嘛給沒本事的帶頭呢? 還專裱盟友
沒能力就沒能力 裝清高?

平常練功 台灣爽?在哪裡?
被抓到不敢練功了好嗎!
不就是集結好人數雙倍才敢大聲而已(笑)

三盟聯盟不過而而
到時候六芒最可憐
六芒又要被說一直死下幹 當擋刀用

台灣爽在練功的人真的少可憐
不過是沒架打根本連上都懶得上好嗎??
真想問問從以前到現在到底是被抓幾次
什麼叫集結好人數雙倍才大聲??
講個笑話給你聽 台灣爽+瓜盟的人 還比不上鑽石的兩組多
這樣你還覺得在用人數壓你 那你真的看不清事實
攻城的時候把鑽石的城打掉就好了 不然約約騎下對撞 好久沒看到巴拉這樣的場面了 講那麼多故事有用嗎 一群