撼動天堂

查看: 2452|回復: 16

活動 怎玩得下去

嘿 活動一開始 烤肉喊一個一贊收 過個兩天 變一個0.5贊收(系統剛好又上修鑰持掉落難度 )
又隔個兩天 公頻 有人喊 烤肉一個 0.6贊收(當玩家都是乞丐嗎多0.1.打到寧丟垃圾桶)
以上是題外話
現在活動是怎了 早期每當有活動時的小確性都不見了呢
建議乾脆取消活動有累積的物品(盡然以多0.1贊來收.感覺奸商在汙辱玩家呢)
真的以無意義了 小確性也難找回了

我想主要出太多嚇到人不敢收1贊 半小時光一個人就可以打到500個烤肉以上
下次會不會還是寶相模式就不知道 至少目前寶相問題滿多的

感覺得出來撼動想要改變玩法增加趣味性
但是設定不夠周全以及系統穩定度都有待加強

我們服很扯 連1個烤肉70萬天幣都喊收得出來
把有趣的活動變無趣,不去思考另外一個有趣的活動,這才是問題!

話說不把想 "有趣活動變成無趣活動的心思" 花在解決一些遊戲問題,變身阿,卡點啊,玩家有報過,但GM一律回"沒辦法"的問題,趕緊想看看還有沒有其他解決方式!
玩家收0.5暫時~怪gm沒把活動辦好...有人收0.6暫時~你怪把人當乞丐~說句實在話...那你怎麼不出來收1暫。
Miss老佛爺 發表於 2018-9-28 22:19
玩家收0.5暫時~怪gm沒把活動辦好...有人收0.6暫時~你怪把人當乞丐~說句實在話...那你怎麼不出來收1暫。

從冰火至今 有看過收0、?幾的的嗎?
暫時?是你在決定的嗎? 大戶要玩又想剝削玩家 真鳥不起呢
請問你以前1小時打幾個??這次活動1小時又打幾個??你想在活動賺上一筆很正常~我也是,但也不能真的把肯拼的人當盤子吧。

題外話
懷念剛玩的時候,收集活動最少都10贊起跳
印象最高有收到快20贊,那次好像是兩邊大戶玩家在拼
只有一天還是兩天吧QQ
說真的,1個0.X贊,我真的不會特地去打來賺錢,根本浪費時間

gv390kimo 發表於 2018-9-28 23:39
題外話
懷念剛玩的時候,收集活動最少都10贊起跳
印象最高有收到快20贊,那次好像是兩邊大戶玩家在拼

那時玩家普遍不強~所以產量也不多~如果把這次出的量放在以前~我才不相信有人會收1~20暫。這次活動光是前三天~烤肉還收一暫時~我就已經賣了1.2萬個了。所以我能了解為何三天過後~只剩0.5暫了。
價格是根據量來定的 如果把產量減少價格的確是會提高
這次的活動主要是改變了一個模式在量的問題上無法控制
改的亂7八招 建議別辦了 出時裝賺比較有
其實 並不是是針對大戶 自由市場機制 沒給那個環境 也不至於會開那種鳥價出來收
( 主要是要讓 團隊知道 這次的活動 走鐘真的偏的厲害 ) 從開始在艾爾斯到現在的哈得斯王者
不曾遇到過呢 只是想找回幾個月一次簡單的小確幸而已呢
我一個小時有打到1把鑰匙就很開心了
這次撼動會決定這樣~我想主要是要防止掛機利用打烤肉來賺錢吧!
Miss老佛爺 發表於 2018-9-28 23:48
那時玩家普遍不強~所以產量也不多~如果把這次出的量放在以前~我才不相信有人會收1~20暫。這次活動光是前 ...

PO能打多少個 這種文 這對整件事一點點幫助都沒 你能賣那麼多想必沒幾個玩家有此能耐
整個活動下來 也不如初期那樣那麼好打 想必放棄的比埋頭苦幹的多的多
多年下來 從未有過此狀況過 價格低落 活動失真 其實只是想告知團隊  錯誤莫重複
望 這位仁兄多海量
希望撼動越來越好囉~