查看: 1138|回復: 36

關於月光寶箱變動公告

寶箱變動為暫時改為空的寶箱
打到鑰匙去開寶箱也開不到東西
晚一點會修正為只有物理攻擊才可以打開寶箱
並且稍降低月光鑰匙掉落機率

(不要再說鑰匙有多難打,降低掉率這個我們是根據烤肉數量來評估的)
另外更新所有服都加入加速器檢測
估計更新時間在21點30分左右 (延後,具體以遊戲內重開維護為準)

真無聊...現在主辦方是有活動權一直修改整玩家的嗎?
怕東西量產物價下跌一直再把東西取得的困難度提高
要就一開始規劃好而不是活動期間不斷修正...
還比較懷念以前的活動,不會一直這樣改來改去整玩家整要得名的玩家,而蒐集活動也收的比現在高很多
難怪越來越多人外流不玩了

因該說拚收集活動的玩家要自己控制自己要收的量才對吧~有多少錢收多少量不是嗎撼動為什麼要控制產量呢?
拚收集活動的人不就是看財力跟運氣嗎!產量會影響收的人嗎...沒錢就放著賭運氣而已跟產量扯不上邊吧!!
然後賣的人賣到沒人收活動一到那個也是被回收不是嗎~跟產量又有扯上邊了嗎!!
說不定最後沒賣光的人放在身上還不小心得到最後一名的名次也是運氣丫!!

要使很難打了 還要降低 而且剛打到就不見是怎樣 不給人家打唷?????????????

就是先把活動丟出來 然後再來改 這是一貫作風 習慣就好

那當初一樣照以前烤肉都由怪身上隨機掉落就好了阿...

至從有了離線掛賣後~活動想拼的人都彼此有共識的掛收1暫~實在不能理解撼動降低烤肉數量的意義在哪...之前一個還能喊收2暫以上~大量還能在出價...現在是1暫要賣不賣隨便你~反正我開超多個分身24小時無限掛收。

加速器檢測是很好啦
但是會不會連一般行走移動都變得很容易被系統判定加速停住五秒?
我記得以前會這樣

都要物理攻擊.....那還降低掉的機率這樣玩起來會不會太累人了!!!一個活動開始就一直在修改東修改西....真不完善的活動!!!
在說寶箱移動速度很快耶....會LAG也是這樣來的不覺得嗎!!等於寶箱在開加速器移動!!

gn00010355 發表於 2018-9-23 20:38
加速器檢測是很好啦
但是會不會連一般行走移動都變得很容易被系統判定加速停住五秒?
我記得以前會這樣

3段加速真巴風特已經會被判定
希望這系統是真能抓到開加速
以之前經驗是沒抓到 反而是沒開的受害

法師變小巴一直偵測異常怎麼練
寶箱鑰匙時效5分箱子一直跑有時還跑比人快怎麼打進站

到底是想怎樣   搞個活動弄得亂七八糟
一直亂改  一直拼命改
越改越難打  越改越難掉
如果這麼沒誠意   乾脆你們以後也別搞活動
要打鑰匙  還要去找箱子  已經夠麻煩
還要改難掉   還要改物理攻擊
不會乾脆活動都別辦了
已經沒啥人要玩了   別在那邊搞東搞西 越搞越爛

21:40了  甚麼時候可以修正好???????

腦力激盪....因該是1支鑰匙用範圍技-被打到的寶箱都會開

(不要再說鑰匙有多難打,降低掉率這個我們是根據烤肉數量來評估的)
另外加速器檢測目前會誤判的幾個變身
正在調整中,這個會完全調整到不會誤判

打寶加倍期間...又經驗加倍....
不是烤肉數量一定就會比較多嗎?

s200s20060 發表於 2018-9-23 21:05
法師變小巴一直偵測異常怎麼練
寶箱鑰匙時效5分箱子一直跑有時還跑比人快怎麼打進站

我也一直被系統定住

出活動就是要給玩家有那個心去得到平時難自己得到的寶才叫活動吧~
就算是打寶加倍也才2天時間這2天會產出多少寶呢!都不用休息不用睡覺嗎?
打到寶的人拿出來賣~打不到寶的人賺錢收這樣不好嗎~
控制寶的產量有意思嗎?這樣就不叫活動了!
為了控制收集活動的收集數量那可以下次改為活動期間的長短來控制那個量~
不是活動一開始就開始修改!玩家很難去接受吧!

他用有鑰匙~並且要5分鐘內去打寶相我是贊成~這是預防掛機 但.... 把掉落改3~5或5~8不就好了,真笨的可以  發表於 2018-9-24 19:13
KEED 發表於 2018-9-23 21:05
3段加速真巴風特已經會被判定
希望這系統是真能抓到開加速
以之前經驗是沒抓到 反而是沒開的受害

2段加速巴風特一樣暈
感覺是矯枉過正了
不要說加速器
正常走路都有問題

正常走路都有問題 +1  發表於 2018-9-24 19:10
有沒有要維修 都11點了

反正怎麼搞怎麼弄 主辦方都擁有變更遊戲規則的權益~從活動一開始沒放寶箱到現在寶箱改成空的~因為烤肉量出太大...開了幾年了!數量都控制不好嗎?非得要活動開始了才再改這改那的 誰會服

開了幾年了!數量都控制不好嗎? +1  發表於 2018-9-24 19:09
而且這幾天是因為打寶加倍 所以機率高 現在又要改低 那加倍完是不是也要調高?

烤肉不會放少點..