撼動天堂

查看: 2172|回復: 22

有瑕疵的抓掛機制,由玩家全盤承擔

file:///C:/Users/Administrator/Downloads/2018_9_8%20%E7%86%99%EF%84%80%E6%AF%9E%E6%96%BB.htm

先ˋ說明本人在撼動都是純手動,梅外掛,沒掛機

就視窗最小話,邊看影片邊順移在追憶練3隻龍被鎖

也不是反對抓外掛或來輝的

只是規定都有瑕疵,計是這樣何不給玩家一點機會大家討論一下呢

附上一些對話給大家討論,口水謾罵就免了吧

練功真的很單調無聊,一邊看電影很棒,只能自己多注意一點了。
只能說要玩就專心的玩~要看影片就專心的看影片...容易被誤會的事情就都不會發生。

我在楓葉櫻花練沒遇過什麼問題,就是在追憶用反平練龍才出事  發表於 2018-9-9 23:57
我很專心玩每天至少12小時以上,半年花8萬贊助
我的工作是房東每月收租金8~10萬
有錢有閒
手動爆肝玩,玩到邊打瞌睡沒看到問話被鎖(自動施法)
不敢再贊助了
0925 發表於 2018-9-8 15:48
我很專心玩每天至少12小時以上,半年花8萬贊助
我的工作是房東每月收租金8~10萬
有錢有閒

這個笑話我給100分...
我不太相信邊打瞌睡邊練,看到被問話沒反應
而且撼動會問話,通常都是用拉的,不太可能直接跑去你面前問
可能有啦,只是目前釋出的影片,大多是用拉的

屁 你沒遇過而已,不要說的你是gm一樣  發表於 2018-9-19 11:03
gv390kimo 發表於 2018-9-9 03:04
而且撼動會問話,通常都是用拉的,不 ...

gm 拉人  問話 到 鎖  30秒左右 ,
gm鎖人的人物名字不用gm,
反應慢想回話打字前就被鎖了
被鎖1分鐘內去反應
gm說沒看問話怎麼練,不回話就是藐視gm
0925 發表於 2018-9-9 08:06

我當天的情況很清楚

畫面一出現鎖定(嚇到)馬上開客服網頁跟值班小豹反應

這時間不到1分鐘,不是那種人不在隔了很久才去反應

以GM角度來講:開始問話,計算時間來取締

以我的角度來講:我是看到畫面鎖定才知道在取締

問題就出在這裡。因為GM不知道我最小視窗再練,沒在看字

忘記是不是你,包含你在內,我第二次看到有人說是因為縮小視窗在練的了..- -  發表於 2018-9-9 23:03
gv390kimo 發表於 2018-9-9 03:04
而且撼動會問話,通常都是用拉的,不 ...

我相信會邊練邊打瞌睡~都睡著還看得到gm問話 就神了!

技能放放放接著游神打瞌睡~等醒來怪還再打你~沒遇到敵人補死你還算好運~

通常這樣我就飛回城接著去睡覺了~

還有我看過的gm都是傳送到你練功位子問話!

包刮自己與別人當下問話有回應就沒再拉人了

gm一定都是先傳送到你練功點問你話,不是一上線就拉你!

並不是你沒遇到 就覺得那是笑話~

至於如何判斷掛機~ 我覺得既然能拉人~ 為何不拉到小房間~ 1~2分鐘判斷時間!

手動的當下去開罵了?

自動練功的就賭他有沒有在電腦前面看著練!

他們也知道撼動會抓,所以就是比反應速度了  發表於 2018-9-9 23:02
不太可能拉到小房間等1∼2分鐘,撼動有在開自動的,人幾乎都在電腦前面居多  發表於 2018-9-9 23:01
抓掛機制也許有瑕疵也許不完美
就像現實中的法律一樣永遠有漏洞
儘管有缺陷
但都是為了讓環境更好
在法律能改善前我們最要緊的是去遵守法規讓自已不要觸法

對我來講,我並不是常上論壇看公告,除非有活動才上去看一下,重點是我知道不用外掛就不會有問題,誰知道不用外掛也觸法,一個下班娛樂的遊戲,搞成危機四伏我也無言,當然我是贊成抓掛機  發表於 2018-9-10 00:21
gn00010355 發表於 2018-9-9 13:31
抓掛機制也許有瑕疵也許不完美
就像現實中的法律一樣永遠有漏洞
儘管有缺陷

抓掛機我是完全贊成,這也是我一職待在撼動原因

今天會出事,是因為買龍所以才開騎士去追憶練,因本尊轉生過進不去

練了幾天,找出最簡單的方式練龍,結果才發現這個機制的問題點。

平常我在楓葉櫻花練,也遇過GM問話,看到字就回答

並不覺得這個機制有什麼問題

OK!今天就是遇到問題才上來發文

論壇不就是讓我們反應問題,討論~解決?

怎麼感覺撼動把我當掛機,然後上來像乞丐在求?在凹?

我再說一遍,罰3千我花得起

但這種機制的確存在瑕疵

現在撼動的意思就是這瑕疵一概由我硬吞,無轉圜餘地

當我繳了3千,你們心裡想的是,又替公司賺了點錢

而我除了損失3千還要被認為是個死掛機

你能不火?

那篇我有印象,只能看撼動是否要改變取締的方式了,不然縮小視窗在練的人,可能100個不到10個= =  發表於 2018-9-9 23:04
不一定用拉的 , 前幾天就是撼動天堂飛到我旁邊問打1 , 我想是被打架盟的檢舉 , 它應該是想打小王 , 我跟它隔著牆 , 看到它想衝過來 , 我有猶豫一下 , 不過還是繼續打怪 , 打完才飛走 , 過沒一下子撼動天堂就飛來問我 , 講實話 , 這樣對我是沒差 , 因為我純手動 , 也不看影片 , 只是打架盟包王包場 , 經過也被打 , 現在來給我玩打不到就檢舉...真無聊

現在的撼動也越來越悶 , 贊幣村大家都掛著 , 很少人走動買賣 , 賣東西也沒人會買...除了給打架盟玩之外 , 不知道還能玩什麼
遇過2次gm,但名字裡都沒gm
第1次是發現1個人在旁邊好一會,突然他頭上出現:打123,才想到他應該是gm,我打123他就飛走
第2次玩了約15~16小時腦袋空空很想睡發現1個人在旁邊好一會正準備打"ㄟ"or"?"時斷線,重登發現被鎖,1分鐘內上
線上客服申訴無效,看影片發現他在我身邊1分鐘我錯過10秒他頭上出現3句話,(在嗎)(不再鎖了)(54321)
手動正常不會被鎖,但不幸事若發生在自己身上,喜歡批評別人的人,你的想法反應會是如何????????
0925 發表於 2018-9-9 20:22
遇過2次gm,但名字裡都沒gm
第1次是發現1個人在旁邊好一會,突然他頭上出現:打123,才想到他應該是gm,我打123 ...

gm很早在抓外掛不一定會用有gm名字的角色
因為外掛會自動偵測到相關名字,會自動離線或回村之類的

你看到的那個就是我  發表於 2018-9-10 00:08
我只有那幾天在追憶練龍才用最小視窗,在其他地圖當然就是全視窗  發表於 2018-9-10 00:07
0925 ?表于 2018-9-9 08:06

我也是這樣.開玩家叫你回復他.一堆玩家有事沒事就叫你回復他.就不用完了