撼動天堂

查看: 1828|回復: 17

掛機抓不完

掛機都抓不完 一直鎖
不會鎖掛機 用ip查 連同本尊一起鎖

不然等更多人退坑吧

鎖小號 他們在開新的 不痛不癢

還是客服在抓好看的?
我也被鎖了,原因出在問話沒回,沒幾秒我就開客服投訴小豹

小豹:沒看到問話?沒看到問話怎麼練?

我:視窗最小化300X400(放到角落)+邊看影片+追憶變紅反屏練龍+按順移就能練了

怎麼不能練,我都這樣練了10幾天3隻龍快滿等了

沒外掛吧!手動吧!人在吧! 居然被當掛機鎖了

其實我投訴過程對話都有保留,你們也承認這個有瑕疵,但規定寫了要照走

後來我直接問寫這條規定的小狼

小狼說沒有更好的辦法抓掛機,所以目前就這樣

這樣是怎樣?

沒有更好的辦法抓我可以理解

但規定總有瑕疵,也應該看個案斟酌吧

3千我是會花,但是花得很不爽
會被抓的除了不小心以外
其他可能都是一些不痛不癢的新人物
大部分都有在顧根本抓不到
手動抓掛機只是累死GM
可以的話盡量從根本上防治
強制更新登入器等等
直接讓掛機程式無法使用
gn00010355 發表於 2018-8-31 12:56
會被抓的除了不小心以外
其他可能都是一些不痛不癢的新人物
大部分都有在顧根本抓不到

以前正服是強制每天更新bin
後來好像引起民怨,才沒有
現在我也不知道每天更新bin有沒有用
可是每天強制更新登入器,怕可能造成更多人無法進來吧@@
andy12099 發表於 2018-9-1 03:26

討拍文
我相信小豹很公正
也不會幾秒沒回就鎖你
一定是問了你好幾次你都沒回才停權你的
所以別在這討拍了可以嗎

為何被鎖的有一半都說自己再看影片?好好玩不好嗎
GM會鎖的標準也是看你有沒有動作 而且是看很久
就算偶爾才順移 也會注意有人已經在看你很久了吧

練了35轉法師11轉換術11轉龍崎,我全都手動而且我也一邊看電影阿~
還按壞4隻滑鼠的中鍵(其中兩隻還破兩千元的)打到東西額外龍水幻水哩哩叩叩我通常都回捲才發現
我也是見人就飛沒注意到遊戲畫面有其他人我就不小心搶到怪了,
不然哪練得下去,長時間練功不可能都那麼專注都一直盯著遊戲畫面,點到怪就看電影了
唯獨練到最後一隻有被問過話,只是電影緊張處,被吸引停留在原地沒有動作,
我是不清楚他問我幾次,但就好險有注意到。

部分看電視電影影片練功的大有人在,但還是有可能人真的再確沒再看螢幕,
至於30秒鐘就判斷,我覺得應該要想個辦法,

想一個SOP吧~降低手動邊看電視或電影影片的人誤鎖率
建議是可以將人物拉至小房間 或者特定地圖,當然地圖或房間不能跟原來地圖相似,
一般看電視電影影片被拉走應該當下就會出白字,

我不知道外掛使用方法,但應該會有設定要打得怪吧,如果有這點以下就可參考了
拉人到檢測地圖,地圖裡放風夜櫻花怪再加其他雜怪,
(這部分應該只有研究外掛的人了解放啥怪外掛會打或不打)
如自動練功被你拉進檢測地圖還馬上只挑風夜櫻花怪在打再加上問話不理狂飛,
(不了解外掛被拉到其他地圖會不會不動作)

你就有一大強力證據證明了

以上個人淺見,

有些人可能沒練過龍吧,那是極度無聊的順移而已

我用遊戲賦予的功能在練,並無問題吧

你可以去試試這樣能不能練

如果在楓葉跟櫻花當然就會盯著螢幕看

對我來講追憶練寵就是這樣練最不無聊

只要注意怪沒K你的聲音出現~在變紅就好
真是受夠了 發表於 2018-9-1 07:06
討拍文
我相信小豹很公正
也不會幾秒沒回就鎖你

你有在看我寫的內容?還是只是來亂的

問題不是出在問幾秒,是出在最小視窗追憶練寵

不要說30秒~問一分鐘我畫面可能也沒注意到

我有說小豹怎樣? 總是有你這種無腦文 雞同鴨講
正服都解決不了掛機了,私服能做到這樣已經很好了,就像治安一樣,怎麼抓也抓不完犯法的,只能靠玩家一起檢舉。

是真的沒有更好的方法了
畢竟會把視窗縮成300*400,然後邊看影片邊練的
看100個裡面有沒有1個吧

如果多數都是用這種方法在練,我相信gm會找更恰當的方法(例如下面回文的,傳送到某房間之類的)
可是這種練功法是少數,所以就只能自己在注意了
而且從以前到現在,很多跳出來喊冤的自動練功者,都是用邊看影片邊練功在喊冤..QQ
gv390kimo 發表於 2018-9-1 23:50
是真的沒有更好的方法了
畢竟會把視窗縮成300*400,然後邊看影片邊練的
看100個裡面有沒有1個吧

我也是買龍到追憶練寵才發現這問題

不然其他練功什麼的都玩5年了,並沒啥問題
ggg
開放部分區域可以掛機吧
不是掛機抓不完
是一堆手動的被鎖
問話不回就是被鎖自動施法(30秒到1分鐘內就鎖了)
手動輕鬆玩在怪打不死玩家的地方邊看電視邊練等或練寵物,不注意問話會被鎖
手動爆肝玩,玩到邊打瞌睡沒看到問話會被鎖
.....
我也覺得我都邊看電視邊練功
總有一天換我被鎖= =
請問小狼 小豹

這篇大家反應討論下來

有具體回應嗎?

還是說你們堅持規定中的瑕疵

規定中的不完美

一樣要由玩家全部承擔

我不想打混戰或是口水蓋樓

3千我真的花得起

但我這情況換作是你們,你們甘願花?

自動反屏追憶練功本來就是會被鎖,加上你問話沒回。所以你這個是被鎖,沒辦法因為你縮小視窗,眼睛看電影,然後手按鍵盤這樣就可以幫你解鎖的。  發表於 2018-9-8 02:49