撼動天堂

查看: 3312|回復: 10

08-23撼動天堂更新內容

1.修正魔眼人物死亡以後可以重復使用的BUG
2.米諾斯屠龍的坦蒂絲強化原來是500撼動幣改為300
3.修正風龍副本裡面的個人倉庫無法使用的問題 
4. 敏捷脛甲 發動束縛的機率 稍提高
5.修正黑妖拿雙爪不會發動熾烈鬥志的問題 
6.新遺忘之島改為無法使用英雄服務票卷傳送 
7.束縛術改為對BOSS無效

撼動客服 發表於 2018-8-23 15:05
這個福利不能體現在這的 可以傳送不符合新遺忘設定

我覺得還是要有一個傳送的方式
遺忘之島歸還卷軸
正服有設這個 也沒有把新遺忘打死不能傳送

還是可以設定成新遺忘的怪會掉落,然後不能轉移,這樣比較ok~  發表於 2018-8-23 17:58
每次公頻看到開始打架就LAG
很明顯的就是一堆加速器都開工了
真的查不到嗎?瞬間流量暴增這應該可以處理吧

這個可以不要改嗎?
可以算作是一個福利
有買票卷的可以飛,算是一個附屬功能
david185 發表於 2018-8-23 15:04

這個可以不要改嗎?

這個福利不能體現在這的 可以傳送不符合新遺忘設定
gm大大們  傳家之寶的成功機率 是否可以調高阿??  花錢參加活動 終於+10了 可是我們很認真打傳家之寶...要存10個要好幾天  點了20 30個都不會過   難打機率又低....不願意調高的話 不然你開放讓我們用讚買傳家寶好嗎   
a0987858555 發表於 2018-8-24 12:30
gm大大們  傳家之寶的成功機率 是否可以調高阿??  花錢參加活動 終於+10了 可是我們很認真打傳家之寶...要 ...

慢慢來吧 這個沒有特別控制難度不是很高
可能你變成了運氣比較差的那一個
qqq
kkk
撼動客服 發表於 2018-8-24 13:44
慢慢來吧 這個沒有特別控制難度不是很高
可能你變成了運氣比較差的那一個

大家都清楚明白.傳家寶不好點.有哪位玩家說容易的?
運氣差...........感覺想笑
那到是請問.龍盔點220顆龍血石還是3階.這也是運氣差的那位了??
你能明白的說出來嗎.運氣差可能點傳家寶100顆還是點不過嗎.讓玩家有心理準備吧
你能大聲的說出來嗎.運氣差可能點龍血石500科還是3階嗎.讓玩家趕緊清倉-閃人尋找新的天堂吧