撼動天堂

查看: 1672|回復: 15

沒看過遊戲防外掛直接限制練功時間的

Difnsj 該用戶已被刪除
應該不是防外掛..是要讓想練功的玩家逼得要去小地圖被亂被打..這樣才會刺激打架撼動才有賺頭

新手都被白目捕刀 不知道跑到哪裡捕到哪裡 不怎麼感覺有看頭  發表於 2018-8-25 20:34
可以限制撼動天堂一天只能玩三小時
一口氣就防止所有地圖的掛機
神島已經是個例子沒人要去 垃圾產物一堆  連現在的小森也是掉一魔一樣的東西產物
花錢進去打那些垃圾東西有意義嗎?
反正都是要用傳福  

那乾脆100F也改成3H 如何?

笑屎了!這是什麼概念阿!!!

這招真的是前無古人後無來者之大絕招
一天有24小時,只給進3小時,等於只給進八分之一的時間

那我1萬贊買的櫻花楓葉傳服
八分之一來算等於1250
那我不進去了是不是可以退我8750贊?
看你們這種邏輯別跟我說可以進小楓小櫻
我就只想在大的安靜的練功不想去小的被白目鬧

我打個比方
我花100萬買台車
我全額現金買的
辦好過戶你跟我說
這車一天只能開三小時
超過了此車會自動爆炸
我他喵的不去吉你就很好了
你跟我說說你這更新科學嗎?

傻冒政策嗎?? 通常掛機的人 手中不知道有多少個帳號 三小時時間到 換另一隻爽爽掛不就好了  一來也可以輪流掛才不會讓人家覺得 你怎麼又在這邊練是不是掛機啊????
撼動用點心 發表於 2018-7-25 19:59
這招真的是前無古人後無來者之大絕招
一天有24小時,只給進3小時,等於只給進八分之一的時間

這點子應該是來自年改吧,事後變更契約,又只改部分地圖,不是很像嗎?
從GM這幾次改版來看
他顯然已經走火入魔了
單單光是要進去新地圖代價就是五千讚
還把回血提高等於你要兩個人以上進去打
算一萬贊
這樣你覺得改楓葉這樣算瘋狂嗎
我認為他已經走火入魔了
只有我覺得改的不錯嘛?
小楓葉和小櫻花,比較符合一般人練功的環境吧
怪集中,又多

不像大楓葉和大櫻花,怪分散,又難打,整個練功速度慢很多
會在大楓葉和大櫻花練的,除了頑皮玩家外,就剩下掛機了

而且現在改成6小時,捫心自問,誰會在大楓葉或大櫻花一天花6小時以上在上面練?
除了掛機外,我還真的想不到了
抱歉~我會在大櫻花或大楓葉手動練6小時以上,因為小楓葉或小櫻花白目太多,但也常在練到睡著@@"
而且現在改成6小時,捫心自問,誰會在大楓葉或大櫻花一天花6小時以上在上面練?
除了掛機外,我還真的想不到了
laikolin 發表於 2018-7-27 02:36
抱歉~我會在大櫻花或大楓葉手動練6小時以上,因為小楓葉或小櫻花白目太多,但也常在練到睡著@@"

感覺你真的有愛 我不管是待在小還是大 一天玩超過5小時就很極限了
不是練不練6小時是感覺問題= =10000贊買有限制的傳符.早知就不買ㄌˋˊ
傲翼翔 發表於 2018-8-5 19:01
不是練不練6小時是感覺問題= =10000贊買有限制的傳符.早知就不買ㄌˋˊ

其實還好
都買五六年了,只是突然改變受不了而已
而且這五六年,應該早就回本了
況且要練到6小時,真的很難,現階段的遊戲狀態,很難
不像以前剛開服要拼等,開服沒多久要衝伺服器前幾名之類的
要防也要防米諾斯垃圾無政府啊   每個掛好掛滿鎖光光   累積金額300000贊一堆還沒放出來勒