撼動天堂

查看: 1955|回復: 13

爆擊娃娃可以改善嗎?(已回覆)

GM~你的爆級娃娃轉換總共有23...種

種類會不會太多啊!!!

用魔幻寶石切換...這會不會轉換機率重原本7種在改為17種在改為23種...

是否考慮一下轉換直接點想換的可以10-15-20顆直接轉換要的娃娃阿

現在爆級娃娃23種以後會不會在...增加阿

還有原本的舊娃娃飛龍進化豬八戒他現在看起來已經弱掉很多了...以前打架飛龍/豬八戒很搶手的!!!不輸小妞

現在...抗暈娃娃底過全部...把飛龍/豬八戒往哪放...

還有舊7種爆級娃娃切換可以去掉嗎= = 不符合實際
王者風範 發表於 2018-3-22 12:36
亂七八糟。別亂建議好嗎? 每個裝備 每個道具都有它特別的玩法樂趣 如果每個都要這樣去達到自己理想而來亂 ...

我有我發言權~

你不喜歡可以反ˋ對~

你別他媽的ˊ來他媽的去~撼動你開的嗎? 你管的嗎? 有問題不用討論建議嗎? 決定權是撼動大家都有資格發問!

每人都有發言權~我們只是把我們所花的錢拿出來讓GM了解狀況!!!

你以為只有你花錢嗎?

我們花的不比你少~

想嘴別來看~
我是覺得  專屬 娃娃 功能 真的可以 增強一點  畢竟  真的要運氣好  才洗得道 自己想要的職業娃娃    一顆1800  真的 不便宜
舊的七種只是湊數的了按現在的數值
如果把舊的七種去掉點新娃娃的機率會高很多 這樣估計會太簡單了
簡單....

1顆1800....

也是要花不少讚幣才洗的到自己職業要的...

不要跟我說用打的....

魔幻寶石掉落率 根本 比 魔眼掉落率還低...

這是要怎麼洗阿!
GM 大大 你也知道各職業的 專屬娃娃 不好洗到

那你 屬性真的不考慮 在增強一點嗎..(各職業專屬)
love75211 發表於 2018-3-21 23:34
簡單....

1顆1800....

你的意思是1800一顆的專屬轉帕克

然後要GM再出一種更貴寶石專門點范德惡魔?

再出一種更更貴的寶石專門點變形怪冰女皇?

我想GM會笑著爽爽賺了
到不如加入
到不如加入最新娃娃的 用魔眼下去洗!因為新娃有35種 用爆擊 用魔眼下去換 看哪個眼睛換哪個新娃 至少眼睛太多 有的人不合屯貨到時賣不掉 又物價跌 不如最新娃用魔眼下去換 看幾顆 換自己想要的娃娃 至少沒屯貨 也可以物價沒跌消耗物品如果gm都要賺 守護徽章賺夠多了 可以考慮看看 不然眼睛太多 也沒人要合 就算賣 都賣高點 誰要買?包場就那幾個?這才是新手玩到一半 玩家流失的原因吧
35種打錯
3種或5種娃
Gm說太簡單洗嗎?當初一推衝守護 至少20個過?現在又說太簡單?守護就一個例子了。誰還會相信 太簡單洗?
發文者 說得很好,畢竟20幾種怎麼洗,魔幻寶石也打不太到,如果是要洗個人感覺不如變成用成長藥劑下去點,不然也可以用三核四屬附魔卷撼動幣贊助幣下去換,但數量就看GM怎考量。光點就20幾種畢竟現在報擊火焰娃沒人再帶出門,不如捨棄掉7種功能或者考慮新娃娃用別種方法取得,或者用換的以物換物。不然真的要再叫玩家點20幾種,有點困難不好點魔幻寶石也打過。不然練功的那些物資或許多大不行!!之後就演變成只有花錢才能生存了。
希望GM大大 看到我們的心聲阿~ 頂~