撼動天堂

查看: 18248|回復: 20

【撼動天堂】哈德斯 王者合併公告(已完成)

合並時間:
3月31日晚上21點38分維護完成
妖魔城31號 奇岩城1號

合並伺服器:
哈德斯 王者

合併內容:
※合併後城堡回收 3月31日開放奇嚴妖魔 4月4日開放亞丁妖魔城堡
血盟小屋回收  盟屋出售情況請查看公布欄
※合併後若有相同賬號者將在王者賬號前面加個H區分
若找不到賬號可聯系客服查詢
合併後 有相同ID者將在王者賬號前面加個H區分
不管有沒有加H哈德斯王者所有角色賬號倉庫會發放2個更名卡免費更改
要改原ID請聯系客服支付2000贊!
PS:改原ID的必須是你的轉數等級比對方高才可以!改原ID一樣要更名卡!
更名卡在4月30日前沒有使用完的將全部回收不再享有免費更名服務
商城也有更名卡2000贊一樣是4月30日回收
合并完每個角色身上會送一個排行榜隱藏(不可交易)
如果要顯示排行榜的請刪除這個道具或者存到倉庫

更名卡使用說明
請先確定你要更改的角色名定有沒有人使用,可以新建一下人物看能不能建
能建的話再刪除然後更改,(有入盟的請先退盟)
點寶石兩下然后在對話欄五分鐘內輸入新的ID,發送出去即可!
王族要聯系客服進行更名
更改名字禁止使用太相似以及侮辱類型ID
違規的一率支付1000贊強制更改

合併清理數據說明
因為哈德斯王者數據較大所以清理的數據也要較多
刪除一個月未上 62等以下、一年未上99等以下的角色(不含轉生及99)也就是說
1.只要超過98等從99等開始無論什麼情況都不會刪除
2.62等至98等這個之間的玩家在一年內有上線過的也不會刪除
3.62等以下的玩家在1個月內如果有上線的話也不會刪除
另外清理下列寵物
牧羊犬
浣熊小獵犬聖伯納犬狐狸
哈士奇柯利高等狼高等牧羊犬
高等熊高等柯利高等小獵犬高等聖伯納犬
高等狐狸高等貓
(高等)杜賓狗

目前開放移民情況
一.所有服移巴拉卡斯 米諾斯
移民費用 是8000贊(合并服移米諾斯是3000贊,現在已可移)
只移 贊助裝備 武器 傳符 贊助娃娃 補機  龍寶 轉生戒指,天空,煉魔,日出結晶石(所有移過去變0階)

二.所有服移屠龍紀元(10號起開放)
合并服移民費用 5000贊(其它服移屠龍紀元是10000贊)  
只移 時空裝備七件,飾品五件,武器一件,娃娃限兩只不同的,其它物品皆不可移民!

目前暫未開放其它形式的移民

伺服器都要合併又開放移名到時候人口還不是變少那還合併幹嘛
要嘛就別開放移名了不是更實在要玩巴拉米洛欣服不如讓那些人直接贊助花錢還比較實在
伺服器合併移名想必你們撼動很清除移出去造成伺服器又沒人人也變得更少然後再等合併沒意義
良心建議你別開放移名比較實際再繼續移名撼動壽命縮得更短...
屠龍又開放移民了,這樣我們在屠龍的贊助裝備可以退嗎?不要說不可移民當夥伴都買贊助裝備才說開放移民,怎感覺就是詐欺的行為

私服本來就是這樣 尤其是撼動 不意外  發表於 2018-4-1 05:26
7879080 發表於 2018-3-17 07:30
屠龍又開放移民了,這樣我們在屠龍的贊助裝備可以退嗎?不要說不可移民當夥伴都買贊助裝備才說開放移民,怎 ...

屠龍的公告一開始就有說4月10日開放移民
請問閣下是語文能力有障礙嗎?
lszlj666658 發表於 2018-3-17 08:11
屠龍的公告一開始就有說4月10日開放移民
請問閣下是語文能力有障礙嗎?

幹 你沒有看到 刪除的那篇嗎 ?

後來說不開放 問小狼 也說不開放  

吃嘴嗎 ?
7879080 發表於 2018-3-17 17:15
幹 你沒有看到 刪除的那篇嗎 ?

後來說不開放 問小狼 也說不開放  

刪除的那篇?
我3月3日看到論壇出新服公告就是這樣寫的
3月10日開服
4月10日開放移民
你在激動三小
刪除哪篇你發出來看看阿
你夢到的那篇嗎?

吃嘴嗎?吃嘴嗎?吃嘴嗎?吃嘴嗎?
lszlj666658 發表於 2018-3-17 18:01
刪除的那篇?
我3月3日看到論壇出新服公告就是這樣寫的
3月10日開服

你是有要跳服? 不然是在該三小?
沒人還一直開新服  到底???? 想辦法把物價提升吧   ...一直想挖錢 真是夠了  結果最後新開服人數也衝不上去 已經不知道多少回了
不贊助大聯盟 發表於 2018-3-18 08:37
你是有要跳服? 不然是在該三小?

像你一樣
一開新服就該"回克洛斯了","回屠龍了"?
一看到王者合哈德斯
又馬上在公頻看到
"[天井下]回王者了,合併要你死"
????????????
老實說,第一次看到合併還送更名卡的
也太佛心QQ

至於屠龍不能移民
我也印象第一篇公告原本就有講說可以移民了- -
從公告開新服的那一刻起就有公告說一個月后開放移民
沒看到的人一定是沒有注意看吧
合併時間改這樣有點瞎吧
原本的兩點到七點蠻好的阿
吃飽飯上線弄一些有的沒的
剛好開幹
9點又可以打終極
改到10點是怎樣
我看明天早上六點在合併好了 再給亡者多活一天
好了沒.....
伺服器都說開放卻都進不去
說好的幾點開放都是騙人的,數據太多根本是藉口,從早期冰火時代就發生過這種情形,到現在撼動團隊接手管理還是老問題,我還真是無言一點都沒長進,老玩家確定會回鍋嗎?本人嚴重懷疑!
zzz
合併滿一周年

回顧哈德斯不贊助大聯盟與王者合併之後的發展
http://bbs.hdtt1.com/thread-183211-1-1.html
我們NBA不知不覺被壓了三年