撼動天堂

查看: 3752|回復: 16

凌晨練功無故被鎖

apple123123 該用戶已被刪除
首先解釋一下官網的唯一GMid>撼動天堂。
這個是指交易的時候。怕你們被騙。但是抓外掛 有用分身抓。

疑點:

1,你說我沒查你。結果我po圖以後,你說不知道那個ID是我。

2,我前面是飛你身邊問話,你沒回,打打怪就飛走,其中一個怪砍二刀就飛了,
根據我判斷,我問在嗎?一樣在砍怪,當我打出你id的時候,你砍了怪二刀馬上飛走?這個應該是你設置出現自己id就飛走了。大家注意看視頻就知道。

3,接著我是拉你過來,注意是拉你到我身邊,不是我飛你到身邊,這個不是巧合。

4,我問話,拉你到旁邊,難道你都沒疑問?一個問號都沒?

最後看一下VCR。看到30秒就可以了,後面 的時間我在打鎖號指令,忘記提前關閉錄影。

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=zsZx8mkX9Ag&feature=youtu.be[/YouTube]

老傢伙居然聽1998發行的 Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul  發表於 2018-3-12 00:35
公三小無緣無故?
不是GM能飛到你身邊問你話?
阿不就好巧都被你遇到?
你以為只有你聰明掛機爽爽掛?
開不是撼動天堂的GM去抓你就是針對你這種投機玩家
要滾就快滾撼動也不缺你這種乞丐玩家
相信小豹是公正的
就別在這討拍了
你不是要po文給大家看,既然po出來了,怎麼又怕別人看?怎麼設置閱讀權限255了?
難怪我最新主題突然找不到帖子了。
我設置回了權限,先不要改權限了,先不管你是不是有開。為了幫助其他新手,讓大家知道這樣是不可以的。你這樣也有點貢獻。

小豹棒棒der鎖他就對了
我只想問下
背景音樂是你正好在聽這首
還是特意剪輯進去的......

正好在聽,我比較喜歡聽英文歌~  發表於 2018-3-11 08:02

看過小豹提共的影片 已經有87%可能是掛機
如果真是無辜 被人一直這樣傳還沒有反應 那神經也是夠大條
丟臉.....丟臉......真的有夠丟臉...
敢掛就不要怕被鎖..怕被鎖就自己手動玩.
還真是 白爛的孩子
我自己經驗,有玩家連續3次飛在我旁邊,我還是怪清完才順移,最後被消還被砍2刀,我只是打個字-幹,對方飛走,下線,就算我再傻我也知道肯定是GM。就算是一般玩家連續飛到你旁邊,真的這麼巧,但是可以肯定,他絕對不會跟你說話。再說如果有被拉,除了GM誰有能力,支持抓掛機
打個 ?  不難吧 0.0
掛機就掛機 討啥拍?跟你說過幾次 要掛人要顧啊!
你的若夢xx和天生xx被鎖的不夠多次?
老師在說 要聽啦
等等,影片那是不死鳥吧
看到不死鳥三次,還會叫你
你沒打...,然後說直接飛走以為是普通玩家?
這也太神奇
唯一可能,就是你沒看螢幕,所以不知道飛到你旁邊的是不死鳥
不看螢幕能練功的,嗯...大家都知道
就慢走不送惹QQ
客服小豹 發表於 2018-3-11 06:26
首先解釋一下官網的唯一GMid>撼動天堂。
這個是指交易的時候。怕你們被騙。但是抓外掛 有用分身抓。

小豹 你是幾歲的老傢伙?你居然聽 1998發行的 老傢伙歌曲 Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul
你是幾歲的傢伙?說話啊??老屁股 ㄒㄒㄒ

聽歌沒有年代劃分的吧。只要好聽就不會去管什麼時候發行的~~0.0  發表於 2018-3-12 01:50