撼動天堂

查看: 3302|回復: 27

輔助魔法(聖潔之光)問題

目前打架不外乎衝暈+木乃伊.或是木乃伊放到石化.但是目前的的輔助魔法只要有勾選聖潔之光
妖精跟法師這兩種職業就可以自動施放聖光解開.對其他職業無法使用魔法聖潔之光的玩家很不公平
請撼動團隊更改一下設定 要就大家都可以自動放不管魔法或是勝光卷 要就取消只能手動施放 這樣對大家都公平

嗯大家討論一下~  發表於 2018-3-11 03:03
KEED 發表於 2018-3-13 04:38
在哈德斯有一個下重本的妖精
一出現 原本還再打的敵盟馬上下線一半
我不想說什麼 這個有在哈德斯玩都看 ...

花跟他一樣的錢  你龍崎應該是沒人打得過了
花越多越強這不是屁話嗎
現在講職業平衡你在講比誰花的多
有事嗎?
你知道現在妖精技能被限制到多難放嗎
卡99還要放多少次才會重嗎
你知道龍崎放負面魔法或技能 多好放嗎
8X級不用穿任何魔命裝丟木乃伊  比法師還準
現在是魔法龍崎嗎  龍崎何時取代妖精成為魔法戰士
又有高輸出  丟負面又超好丟   還耐打
相比之下妖精哩   改到四不像
放啥都放不到  卡CD時間又長
技能放到   也已經快被打死了
妖精技能這麼吃重等級  沒卡99幾乎不用玩
其他職業是否要比照辦理
有沒有平衡  看打架  都是那些職業在玩就知道
我是不知道曾幾何時法師妖精 職業定位被限制只能練功
不管是正服還是別的私服  最多人玩都還是法師跟妖精
打架也絕對不會只有龍崎 跟騎士
現在撼動打架還能看到 別的職業嗎
真的有平衡你也不會去玩龍崎   
現在玩家還不是因為撼動改到失衡太多
大家一窩蜂的往改的最OP職業去玩
妖精有多少技能設定 根本與正服設定完全不同
現在很多技能都是撼動自己自定義了
哪裡有真正仿正服
而且命中問題根本也是看GM 怎樣改
改高就很變態   改低就很屎
既然妖精技能全都改這麼低  其他職業也要比照辦理嗎
還是要把妖精技能命中拉高  讓他與其他職業平衡
讓打架場合能看到其他職業  看到更不一樣玩法
這才是平衡  不適都只給龍崎玩  要打架就只能選龍崎
這樣改龍崎天堂就好了

說的很好阿 GM不但有眼睛還會測試 誰說的事實 GM清楚 如果你真的不想重金打造妖精又想打架 我勸你玩水妖算了 汙水CD又短又好中 生命的祝福就算沒用水之元氣補的也比法師全治還多又很好控制  發表於 2018-3-13 14:35
KEED 發表於 2018-3-13 09:51
為何你放不到 也不太想知道 因為我有玩妖精我不用卡99就放的到
除非你是故意挑不好中的來放 像是精靈魔 ...

我會玩撼動一開始的原因就是職業設定平衡 不變態 從冰火到撼動一路玩來龍騎的確越來越有優勢我可以肯定目前撼動的設定 花一樣多的錢 龍騎的攻擊輸出 其他職業是望塵莫及的

你說龍騎士輸出望塵莫及應該只有看到打人的吧 如果是看對怪輸出 龍騎士何嘗不也是看某些職業也是望塵莫及  發表於 2018-3-15 23:01
我是法師 我也想像龍騎這樣 砍怪自動放屠宰者  是不是法師可以出打怪自動放地烈 冰堆 還是落雷
不然這樣 對其他人物不公平 為什麼只有龍騎可以 自動放
gv390kimo 發表於 2018-3-12 23:20
開放這個,就會有後續衍生的問題
法師很多魔法其實都沒用了

現在打架根本看不到妖精了
被改道已經完全跟正服差距超大
一堆技能改到跟正服也完全不同
甚至命中低到一個可憐
卡99施放成功率還低到一個不行
妖精本來就很吃重技能的職業
技能命中那麼低不知道是要玩啥
技能放不到就跟坨屎依樣任人宰割
現在所有職業也就只有妖精 最吃重等級
不卡99根本就不用跟人打一樣
任何魔法技能 都難放到一個極致
撼動是否也該平衡一下
讓妖精重回戰場
開放這個,就會有後續衍生的問題
法師很多魔法其實都沒用了

嚴格來說,自動聖光只能算是小補償
不然就打架來說,法師妖精出場率真的小到可以
聖光可以用 5級捲寫  所有職業都能放
沒有什麼公不公平
說這麼多只是不想花錢,又眼紅人家職業優勢
如果要照你們論述
法師妖精都不要玩好了
這個改那個改,改到法師 跟妖精都不要放魔法
都讓龍騎玩就好了,改龍騎天堂好了
不爽法師跟妖精有自身魔法,那不會去改玩法師妖精
又要羨慕人家自身魔法,又想要高輸出
都讓你玩就好了別的職業都包起來
其實自動喝綠水
緩速也沒用了
然後要順便要求自動放聖界卷嗎?
那法師真的廢了
083064 發表於 2018-3-11 03:14
聖光可以用 5級捲寫  所有職業都能放
沒有什麼公不公平
說這麼多只是不想花錢,又眼紅人家職業優勢

聖光捲可以寫沒錯.但是只能自己手動施放.妖精跟法師能在打架的時候勾選聖光變成自動施放.
也可以都不改.那就聖光捲有可以勾選成自動施放

妖精法師 現在已經夠弱勢 連魔法都不能放 乾脆以後只出龍崎這職業就好 輸出最大需要放的魔法最少 每個職業都有自己職業特性玩好自己職業就好 別批評別的職業  發表於 2018-3-11 18:57
只因為自己職業不能用 就要求其他職業也不能用 酸葡萄心態 人家那是職業特性沒必要剝奪人家優勢  發表於 2018-3-11 18:54
要讓勝光捲勾選大家都能用 是沒意見 但是別眼紅妖精法師有自身魔法 就要求拉掉  發表於 2018-3-11 18:53
閃靈之風 發表於 2018-3-11 18:06
聖光捲可以寫沒錯.但是只能自己手動施放.妖精跟法師能在打架的時候勾選聖光變成自動施放.
也可以都不改. ...

兩種方式我都贊成
擊敗郎 發表於 2018-3-11 07:43
然後要順便要求自動放聖界卷嗎?
那法師真的廢了

我是法師 為什麼只有聖結界卷呢   我也想要有 屠宰者卷  也想要 有衝暈卷  三重使卷
如果沒有出  不如改掉 不要有聖界卷 每個人都要公平 就是這樣
083064 發表於 2018-3-13 02:55
現在打架根本看不到妖精了
被改道已經完全跟正服差距超大
一堆技能改到跟正服也完全不同

在哈德斯有一個下重本的妖精
一出現 原本還再打的敵盟馬上下線一半
我不想說什麼 這個有在哈德斯玩都看過
妖精弱不弱 肯下重本的知道
083064 發表於 2018-3-13 07:06
花跟他一樣的錢  你龍崎應該是沒人打得過了
花越多越強這不是屁話嗎
現在講職業平衡你在講比誰花的多

為何你放不到 也不太想知道 因為我有玩妖精我不用卡99就放的到
除非你是故意挑不好中的來放 像是精靈魔法那類都測試過 沒有很難放
如果你不想花錢 又要啥都可以 就算是你認為的萬能龍騎也辦不到

再說了 妖精 血魔要全喝滿 附魔石要用到4種 你龍騎需要幾種? 會花更多 ??  發表於 2018-3-13 15:32
不要以為只有你花最多,我妖精刀弓都有 新娃娃3隻 所有新出的新裝備都有 而且近戰 遠攻 魔法 有出的東西 我全都是各一套 我不相信你龍崎會比妖精更齊全花更多 龍崎頂多也只要近戰跟魔法 妖精還要用到遠攻  發表於 2018-3-13 15:30
到底誰說的是真相 ,大家都有眼睛,也不適只有你玩很多腳色,現在哪個人沒玩很多職業 你不用一直放假消息給GM,偏袒自己龍崎,現在很明顯打架都是那些職業大家都有眼睛看  發表於 2018-3-13 12:03
法師可以自動放聖結界,請把他取消,不然對我們放聖界卷軸的不公平。不然請開放卷軸也可以自動放
那除了法系職業 木乃伊捲中的機率 是否也要改一下 騎士 龍騎放的比法師還準是怎樣?
然後把法師相消 冰茅機率改低???這算遊戲平衡???
乾脆也出個 衝暈捲 屠宰捲 相消捲 冰茅捲 大地捲 汙水捲 這樣更公平 好不????
老是在說些幹話 真正打架有看你出來過????
聖潔之光是正義魔法 說要改不能自動??? 你腦袋是有甚麼問題R???

"請撼動更改一下設定"   ???????????????????
你算老幾RRRR
可是撼動居然改掉了,超傻眼