撼動天堂

查看: 2966|回復: 11

02-11撼動天堂更新內容

1.取消:真屠龍 昏迷耐性加10 (這個是加昏迷命中的加錯了)
  昏迷命中 目前不會顯示但是有效果 下次更新會改為會顯示
2.稍提高 巫妖斗篷 的掉落機率
3.鑽石內衣 的材料改為 墮落斗篷秘笈x2
4.圖鑑周任務獎勵 
現在是第一階段50 第二階段150 第三階段300
改為
現在是第一階段50 第二階段150 第三階段200
目前只要完成三個 除了第一階段是必領的 第二階段跟第三階段都可以領200點的
5.時空武器加10以上增加每加1 武器發動機率增加1%

比如原來發動特效的機率是8% 點到加10就會變9% 加11變10% 以此類推!
6.守護者跟紅騎士的說話色進行改變
7.修正寵物 召喚成功 狀態 名字顯示亂碼 的問題
8.潘朵拉抽抽乐加入機率性抽到:(已更新了可以抽了)
克特的徽章 +5 、+6 随机 抽到 !  

dd5551111 發表於 2018-2-12 21:12
GM去正義神殿學"終返"會被電到只剩1口氣耶書也沒了

看要不要修改取消神殿學習魔法
直接點擊法書就可以學習
這個正服好像已經這樣修改?

確實沒有去神殿學習的必要,也造成不便利性.先記錄反饋討論看看.感謝~  發表於 2018-2-13 12:17

3.鑽石內衣 的材料改為 墮落斗篷秘笈x2   ................鑽石斗篷也要墮落斗篷耶...不是更難做嗎?
100F的抗鏈也太多了吧!!!!想打隻力套卻又超難打的.....可以稍微改改嗎?!
我想問一下隱藏排行榜道具的問題
之前排行榜是以神武當排行的
現在改成以威望當排行了
那可不可以把隱藏排行榜道具變成隱藏武器特效的功能
當然我只是建議而已
畢竟玩家也是花錢買了那個道具
現在卻沒有實質作用
能不能實現就讓撼動決定

我覺得有武器特效很帥啊!這個特效才是點的動力!  發表於 2018-2-12 01:07
我覺得有武器特效很帥啊!這個特效才是點的動力!  發表於 2018-2-11 22:58
武器特效這個暫時 無法隱藏 要再看一下  發表於 2018-2-11 19:59
dd5551111 發表於 2018-2-11 18:12
3.鑽石內衣 的材料改為 墮落斗篷秘笈x2   ................鑽石斗篷也要墮落斗篷耶...不是更難做嗎?
100 ...

墮落斗篷  這個掉率不低

都打不到.....跟掉率就無關了>"<  發表於 2018-2-12 21:10
c7271 該用戶已被刪除
GM去正義神殿學"終返"會被電到只剩1口氣耶書也沒了