撼動天堂

查看: 1373|回復: 13

高階物品是否開放交易

現在6生命能合為一顆
3同樣附魔石也能合為一顆
真西遊娃娃
有合成才能做交易...救救舊服的價值性吧

GM是否改變一下讓這些高檔道具可以做買賣?
讓我們的東西變成有價值

這個問題你們先討論一下看看有沒必要。  發表於 2018-2-1 07:39
這問題 有討論過很多次了
暫時不會考慮去開放交易
老服玩家身上都有一定的積存一下開放交易
會導致消耗不掉

建議老服不能交易 就往增加屬性方面走吧 增加PVP傷害 減免等等 或者抗暈 畢竟老服的不能轉移~多多少少補點素質吧  發表於 2018-2-1 16:09

老服就會消耗不掉...新服怎麼就不會老服玩家身上有一定的積存這句話請問GM有包含大部分流失以及不玩撼動的老玩家嗎?
老服已經向是個死服一樣了,為什麼連開放的交易都這麼的困難...
你說合併沒辦法那請問開放個交易有這麼困難嗎
麻煩GM開放吧

高檔物品可以交易
在老服應該是物價瞬間崩盤
確實很多老玩家屯積,說屯積也許太過,其實也有在使用
只是因為伺服器真的很久遠,有很多沒玩的玩家身上都有高等裝備
還有就是帳號便宜的讓渡給線上熟識的玩家
一旦開放可以交易,會衍伸出帳號價值的既得利益者的糾紛
還有就是物價崩盤,至於物價崩盤對於沒有擁有道具的玩家
是利多,只是會崩盤到什麼程度?
可能只有撼動知道,撼動應該有高等裝備的數量資料
遲遲不開放,也許是保護大多數玩家
開放交易,聞風而回販賣物品的老玩家
賣完東西,贊幣賣台幣,第一個受創的是撼動
第二個受創的可能就是玩家了
至於到底開放交易要開放到什麼程度?
包含時空套+時空武+時空飾品?
建議開放交易,不如建議開放帳號買賣
撼動當監交帳號買賣的第三方
撼動也可以收取手續費
人口流動,有的有錢沒閒,就想直接買帳號
撼動怎不考慮乾脆帳號買賣呢?
開放,百分百物價崩盤
就上面一堆人說的,很多人沒玩,可是還是有持續聯絡的朋友
如果真的聽到開放,就直接上線東西賣一賣轉臺幣了
反正他也沒在玩了,便宜點賣,也是賺
到時候會出現一堆人說,怎麼高階物品,開放交易了,可是都賣不出去
請憾動回收之類的話= =

至於開放帳號買賣,很久很久很久以前有開放過一下子(我沒經歷過那個階段,也是聽說)
好像也是導致一堆糾紛出來,所以憾動才不在經手帳號買賣
不需要 變得有價值嗎?根本是物價嚴重誇台 眼睛附魔娃娃 老3服隨便湊都一堆
單純路過 發表於 2018-2-1 17:00
老服就會消耗不掉...新服怎麼就不會老服玩家身上有一定的積存這句話請問GM有包含大部分流失以及不玩撼動的 ...

很簡單哦..因為老3服有魔眼頂娃娃沒人玩的帳號一堆但是你移民去新服那些都是無法移民過去的..現在能交易的新服狀態等同於冰火時代的老3服..在走她們走過的路而已勢必要再用錢下去囤才會慢慢走向老3服帳號過多的問題
需要+1
有需要 不然高檔娃娃合成西遊或者魔眼要合成滿街都很不容易能開放交易
需要+1

感謝GM的理解 ~

各位你們覺得開不開放? 有必要嗎? 要湊出3顆 6顆 滿階在合成 都是一件很不容易的事情

我也想聽聽各位玩家的心聲

該建議就建議維護好我們的高檔道具吧....別讓它的價值性走下波...
有必要