撼動天堂

查看: 1436|回復: 8

關於相消獨角獸

2-3個月前有去夢島要打獨角獸的角 , 掉落的機率就不算很高 , 相消大約也是要10多次以上才能消到
我記得好像是之前有改一次相消的機率 , 後來幾乎是消到沒魔然後等魔滿再消到沒魔還是不能消到
可以請gm自己測看看消到的機率嗎?我自己是轉身2次目前95級妖精 , 魔攻23 , 幾乎拿獨角獸沒辦法
不然可不可以就把他直接變成夢靨 , 不用消 , 不然真的好像白吃..一直消一直消...就是消不到
目前相消跟魔消好像在撼動屬於被壓制的法術
剛剛試了一下
智力67有聖誕王者頭盔 平均10次就消到
可能有聖誕王者頭盔加持比較容易吧
是不是剛好同一伺服 ? 我再上去有看到2隻已經被相消的夢靨 , 還有剩一隻 , 我再試看看 , 結果還是魔消到完還是不行 , 我智力53(萬能藥還沒吃完) , 魔3529 , 魔攻23
kenji5303 發表於 2018-1-22 10:58
是不是剛好同一伺服 ? 我再上去有看到2隻已經被相消的夢靨 , 還有剩一隻 , 我再試看看 , 結果還是魔消到完 ...

我是哈得斯 我消完沒有打 因為我沒有那需要
可能是能力.裝備差 所以有這結果
KEED 發表於 2018-1-22 11:44
我是哈得斯 我消完沒有打 因為我沒有那需要
可能是能力.裝備差 所以有這結果

哈, 同一伺服 ! 其實我只是覺得獨角獸的抗性實在太高 , 先前設定的程度差不多 , 有一定程度大約消個10多次起碼中一次 , 現在我是基本時空裝 , 但時空飾品還沒買 , 正常情況妖精玩家應該很少會撐魔攻 , 如果打一隻需要消他100次還不一定中一次 , 這樣獨角獸要打到角...除了寶石開到 , 不然可能就要有能力有裝備的法師才有的打
kenji5303 發表於 2018-1-22 12:16
哈, 同一伺服 ! 其實我只是覺得獨角獸的抗性實在太高 , 先前設定的程度差不多 , 有一定程度大約消個10多 ...

看技術那邊如何想 打一個任務道具沒必要這樣
要不要降低獨角獸魔防還是其它方法

難度是肯定要卡一下,這個也不是什麼贊助裝備。主要是擔心之前得到天使弓的玩家,我們也可以直接開放購買,或者百分百掉落,但是這樣影響的也是玩家你們自己的物品價值流通。這個看大家意思。  發表於 2018-1-23 08:18
天使弓目前玩家擁有數量要說多也不多,要說少也不少。我覺得目前剛剛好。

要是因為個別人不愛買,新手玩家想要簡單獲得,那勢必就是當這個武器為大眾化常有狀態,

那肯定打破你們現在物品的價值平衡,甚至影響其他物品的價值,要調整我們也可以隨時調整,

到時候不要說物品沒人買,沒玩家,物價太低之類的抱怨就好。
妖精本來就是魔法戰士~不是魔法師
我妖精魔攻都撐到4ˋ4了
跟同帳號法師魔攻62相比~電怪還是有很大的無力感
不過天使弓是給妖精拿的
3XXX的魔消到沒魔~這樣的魔防or機率也真的太誇張了點....