撼動天堂

查看: 1862|回復: 14

關於那個怪物圖鑑獎勵.....請大家進來評理

為什麼圖鑑四.五星大頭目 1000隻獎勵 是原本時空王朝武器 改為 威望點2萬   (這麼改的很實在玩家也喜歡)

那為什麼那些圖鑑 三星 二星的頭目 累積1000隻卻是 什麼世紀武器 撼動武器的.....而且又是非自身職業的
我想請問....這個時代了 時空裝算是基本裝了 更何況可以玩這麼久累積打滿1000隻了 該有裝備都有了  你給的獎勵卻是 世紀武器裝備 撼動武器裝備的..... 到底在搞什麼東西啊??   搞清楚狀況好嗎??   可以改好嗎?  
就比照時空王朝武器 改為威望2萬點來說  世紀武器 改為 威望點  撼動武器 改為威望點 這樣很難理解嗎??

到底還是搞不懂 獎勵給世紀 撼動裝備要幹嘛??  
團體推頭目 跟 個人能單吃頭目 有一樣嗎?  腦包
為什麼老是把這當成許願池呢????
威望幣一個連一贊二贊三贊四贊都收不起嗎?? 包包起來回家睡吧
現在拿到威望幣 比 以前的管道多很多了 還不知足????
要不要開放楓葉櫻花的小怪也來開放掉威望幣 ??
布丁妹妹啊 我才回覆沒多久 你立馬就.....顯得你特別在意威望??
威望當命???
怎麼不叫gm 直接每個人三軍統帥 不是比較快嗎? 哈哈哈

已列入更新
gubes72 發表於 2017-12-2 19:58
威望幣一個連一贊二贊三 ...

這位先生 那請問你獎勵拿到 那些無法轉移又是自己不能用的 更何況裝備又滿的玩家 是能幹嘛?  是能跟NPC賣贊助幣嗎?     你這是討砲廢文而已= =

還有你何必這麼激怒   你真這麼有錢?  那請問你威望幣收多少了?  吃到 滿了嗎? 三軍統帥了嗎?  你自討打嘴

呵呵
樓主提的建議好中肯 我也覺得都辛苦達到1000隻圖鑑了 獎勵卻是自己不能用的而且 可以打到滿裝備基本都已經滿了 也不缺世紀撼動裝了   真的不如跟王朝時空武器統一 都把裝備改為獎勵 威望點 還比較適合 更何況威望點也只能自己使用 又不能轉賣給其他玩家 所以並不會造成威望大量外流集中。也就說辛苦達到1000隻的玩家是看重獎勵才會去達到目標!   而且有些玩家也不打龍 都是打小王的所以更要與那些 時空武器改成威望點 同步更改才合理

給非本職又不是時空的武器完全沒意義........還真的不如給威望   威望難衝給的效益也沒有非常之高

威望衝到滿給的素質也不會很誇張到哪裡去  乾脆直接大方一點  統一1000隻大小頭目都給威望就好了

威望管道多元  這樣也才有更多玩家會重視這區塊  威望高了也才會買威望防噴捲來保護    這樣撼動也有好處

同意+1  1000隻BOSS並不是很好達成的目標

撼動裝備根本對能達到這目標的玩家早就沒有用處了
0935964785 該用戶已被刪除
gubes72 發表於 2017-12-2 19:58
威望幣一個連一贊二贊三 ...

多? 開放到現在除了撼動天堂掛三軍統帥   還有誰?  現在能超越校級的又有多少人?

要到頂有難度不反對   但是不要把門檻設定到跟天一樣高好嗎?

跑個馬拉松你設定地全繞一圈是要搞死誰拉
瓦奇肯 發表於 2017-12-2 20:39
你是耍猴戲的嗎?? 龍雖然人多打撿尾刀才有算~~~~

有些白目的玩家只會在論壇打打嘴砲而已 不用理那種玩家
布丁妹妹 發表於 2017-12-2 20:04
這位先生 那請問你獎勵拿到 那些無法轉移又是自己不能用的 更何況裝備又滿的玩家 是能幹嘛?  是能跟NPC賣 ...

謝謝你的回應 呵呵  別理他吧
獎勵是裝備的統一都改成威望也好啦   比較實在吧
已列入更新 為什麼還要得了便宜又賣乖呢??

沒錢別跟別人玩天堂好嗎?  整天只想玩免費的廢物  

我們盟有在收廢物 你來入我直接幫你打封號 "三軍統帥" 比較快啦...哈哈哈