撼動天堂

查看: 2285|回復: 16

請問有遊俠兒 退無可退 盜凝結王的八卦可以聽嗎?

說到遊俠兒 這個下幹盟 口口聲聲所謂的朋友 還好 當時原戰盟的朋友都沒玩了 我們還真不想跟你們當過朋友
不然 戰盟名聲真的不知道被你們這群烏合之眾 丟到哪去了 還用無限盟徽?
不只會盜別人王子帳號 解盟 還會盜用 戰盟盟徽 你們的臉皮 真的厚的 什麼都打不穿了呢
遊戲打不贏人 只會 耍些 下幹手段 盜人王子帳號解盟? 沒退路了? 還是真的被打傻了?
原來你們所謂的讓凝結倒很容易 就是這招喔?
希望你們好自為之 遊俠兒的朋友們~~~~
加油好嘛!!打輸人不可恥 盜人帳號 炮人現實名字 工作 這樣 就贏了? 加油好嘛
原來不只會盜帳號 還很愛賭博耶
卡俄斯
旅長        賭神證明        106401
乂星城乂        賭神證明        22323
席爾斯        賭神證明        20452

真巧 就一個他不是遊俠兒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問gm盜人帳號  盜帳號的人 不用公布給大家看嗎?
讓人知道你們有在處理事情 維護玩家權益
畢竟都要手續費了 查詢結果 也該讓我們知道 清楚明白
再來 也可以讓其他玩家知道 該小心那些手腳不乾淨的人啊
玩到盜王子號解散盟,不愧是遊民兒作風,人不要臉天下無敵
玩遊戲玩到 盜帳號
盜帳號就算了 還把血盟解掉
真的令人傻眼

希望GM能將此人ID公布
有沒有氣成這樣 , 盜C7帳號值錢的拿走
再把剩下的全刪光 , 還把血盟解掉
這樣做可以消除你心頭之恨嗎
這樣凝結就會倒嗎
這樣證明了你們從頭輸到尾
哈哈哈  小霆哥名聲真臭  快笑死
GM公佈ID +1
此人行為太惡劣
懇求撼動天堂公布盜帳號的IP. 真的很可恥ㄟ
我也想知道是被人盜的,還是其他原因....凡事講求證據..這很重要...
陳冠希 發表於 2017-12-2 23:16
原來不只會盜帳號 還很愛賭博耶
卡俄斯
旅長        賭神證明        106401

席爾斯我印象中這隻是動力的人物,還有一隻心動是他用來收東西跟賣東西的角色
池冠霆吃屎
有人提到心動?
樓上有人不打自招?
單純路過 發表於 2017-12-7 19:53
席爾斯我印象中這隻是動力的人物,還有一隻心動是他用來收東西跟賣東西的角色

做賊心虛喔 這麼急著把別人拖下水 連別人買賣專用都知道