撼動天堂

查看: 1190|回復: 10

懇求王者移民舊服 或 合併

如題:王者在線人數少 物價低廉 活動收集也沒什麼人在拼 寶物難脫手 玩不下去了

跪求每個月固定一次 三舊服 卡俄 哈德 王者  每服能相互移出五名   給移民費(指舊服互移)

不然就合併吧....................

王者沒人可以殺難過了~~合併   你想太多了 我認為合併沒屁用   不推 不推 不推
推推 +1
合併可以但是開放移明的話我覺得還是不要比較好 王者人數就在少了還開放網外移明那不是人數更少 開放移明才是錯誤選者 還有看是不是能統一一致改成娃娃能轉移之類的有的人不喜歡自己點怕點不過想買現成的
舊好比巴拉一樣合併後都變成可以娃娃轉移 畢竟有的人那個角色帳號不玩了也可以移去新帳號角色用 給沒想要玩的人一個賣的機會也給一個想買的人一點空間不是每個人點娃娃都會過到6接的  

就是因為少才要移出去呀,你還期待王者恢復往日榮景?太天真了..人數就是這麼多 了解嗎?我能理解你的看法,因為我也是過來人= =  發表於 2017-11-18 12:11
你,能,打,下,標,點,符,號,嗎?  發表於 2017-11-18 11:39
前幾天上去王者 上線晃晃 晚上7點多 應屬尖峰時刻 人數卻不到200
適時該做合併動作 讓人數少的和次少的伺服器合而為一 請G大斟酌斟酌
感同身受
希望開放移民+1111111111111111111111111
感恩撼動~~~讚嘆撼動
--------------------沒那個必要性  減減減   減減減 減減減 減減減 減減減  還有不要灌水∼不要灌水

你的心態是想單機吧?一直練攻打怪你倒不如去米諾斯很適合你 大家都還是白身沒啥雞情 很適合你慢慢練攻打怪 卡俄斯哈德斯王者 這些老服早就不適合單純練功打怪的環境 只是老在那等著拖老命罷了  發表於 2017-11-21 15:16