撼動天堂

查看: 1054|回復: 6

王者怎麼了?

good569988 該用戶已被刪除

鬥陣人比較多?我們是在同一個王者嗎?
葡萄加上灣流白目香水人有比較少?人家湊出一組騎士出來
肥鴨+鬥陣能湊出幾隻....
其實我還是看好白目大聯盟有優勢

是我的錯覺還是真的白目練盟比較少去楓葉櫻花抓人啦!
這次活動上去幾天...沒啥人收活動烤肉!但是結果第一名也都破十萬以上!
上去的這幾天難得的沒看到白目盟亂殺人..還以為是在洗白的節奏!
原來還有分裂這情節阿...倒是看肥鴨...真的很感死也很敢拚白目聯盟!
不管是亂龍還是打架(雖然都被打假的)但是也有打死過...
目前看....自己看得會亂殺人的幾乎都之前上帝盟的!
讓我們在看戲劇會怎麼發展...要白目消失是不可能的~
輸..就抓新手或中老手~就算是老手疊暈也暈死你(血滿沒用的)..
贏..也是亂抓人亂殺...隨便說你是他敵盟的分身...
總歸還是看戲比較好...很看好肥鴨不怕死的衝勁...呵呵
愛胡亂殺人的人沒資格吃大BOSS...
good569988 該用戶已被刪除
good569988 發表於 2017-10-17 15:06
呵呵~~~肥鴨的衝勁無人比!!!

人多就是優勢...

要強調肥鴨人多?嗯...白目聯盟會輸一定是每天都5個打50個
白目上帝香水排斥灣流?明明就合作好好的
至於葡萄上次有摸到過妖堡妖堡也算是城
你好多資訊錯誤喔
不是王者怎麼了

是你怎麼了

低能
昨天騎下之戰  肥鴨+鬥陣+.....約三組人馬 ~~結果是???