撼動天堂

查看: 2046|回復: 6

真.冥皇執行劍

攻擊34/37...這把攻擊是不是有點過低呢?

製作非常難做~黑暗礦石5000顆~拉斯塔巴德製作秘笈要8張歷史書~難打死了~

打黑礦那邊的怪任何一支都不會掉金幣~

攻擊卻只有這樣?

是否能有調高的機會?

你認為會做的人會是要他攻擊力嗎?
KEED 發表於 2017-10-15 21:30
你認為會做的人會是要他攻擊力嗎?

所以就因為他的特色~ 就應該忽略攻擊?~

參考撼動防禦高低 與正服做比例修改?不應該?
應當是各有特色吧 這把應當是看他的增加衝暈命中的
若攻擊高 又加衝暈 武器會過好
我認為這系列的武器仍然有上升攻擊力的空間,或許能提升到單手劍的威力~畢竟他安定0

這系列的武器說實在的實際會拿來用的人並不多,GM擔心過強,實際上是過弱,看用者多寡便知

我認為與其掐著這些武器的功能不讓他普及,搞得實際沒人用,不如做些調整增加遊戲樂趣

不然真的浪費了這些本應該是神武的裝備

天堂2有魔劍系統,如同守護者. 何不把這4把武器能力調高超越時空系列也搞個魔劍系統

取得方式可設置8隻BOSS小副本地圖對應各職業,非該職業無法進入打王區(或許可直接用冰之洞穴)

武器數量剛好每個職業都存在一把

例如幻術法師用法仗--出2把 , 真冥皇跟紅影各一把 , 王族龍騎士妖精用風刃出3把
(戰士GG沒對應武器XD  或許可自創一把專屬雙手斧頭,撼動只讓雙單手斧生存太無趣)

一個禮拜固定一天推王,武器掉落後持續到下次推王再重置

只有相對應職業殺死擁有者才會轉移該武器

例如: 騎士殺死法師,武器不轉移 / 幻術殺法師則武器轉移給該幻術

即使沒時間推王一樣可以獵殺持有者得到魔劍

MEMEME777 發表於 2017-10-15 21:33
所以就因為他的特色~ 就應該忽略攻擊?~

參考撼動防禦高低 與正服做比例修改?不應該?

前幾天我遇到一個幻術 他拿"海柏利昂的絕望"殺過來
請問他拿"海柏利昂的絕望"是圖什麼?想也知道不是攻擊力
KEED 發表於 2017-10-16 08:26
前幾天我遇到一個幻術 他拿"海柏利昂的絕望"殺過來
請問他拿"海柏利昂的絕望"是圖什麼?想也知道不是攻擊 ...

拿換術暈來跟騎士暈比~

一個CD連著放 一個CD 8秒鐘~