撼動天堂

查看: 2446|回復: 35

攻守城王隱身本身就有BUG

攻守城王隱身本身就有BUG,穿脫無敵...穿脫無敵...穿脫無敵...(再透過迷一樣程式更是加分),敬請官方修正或取消,如果又要說一些為了攻城多樣化等等字眼...那請將穿脫無敵...修正...穿脫至少有CD時間,不然迷一樣的程式搞壞整個遊戲。
既然知道搭配你所謂的迷之程式有這樣的方法 表示你用過了試過了!!!!
0917098272 發表於 2017-10-9 16:34
你是最近回覆最好的人,我並不是要抨擊任何人。但他確實存在了BUG。簡單測試你將角色ID重疊,其中一人快 ...

是BUG就該處理~

我只是看不慣打輸了就怨東怨西的人~畢竟即使是BUG兩邊條件也是相同的,並無不公平問題.

畢竟真正城戰影響最大的仍然是穿人還有無硬直的外掛

倒是把這個疑似BUG改掉雙方會更難摸城,王族的實際戰力影響戰況會更大,或許更看技術

但王族這職業實在無法有讓人想練,喝龍水的動力

若真要讓攻城回歸最基本的技術讓雙方都願意拋棄外掛恐怕王族本身的改造才是最大問題

只要讓王族能有一個明確的定位,坦或打手,讓他除了摸城的功能外平時打架也能有貢獻而不是門口掛機放狀態

如同黑妖近期也漸漸擺脫只能炸人的陰霾--要能實際投入戰場才能讓王族靠外掛的問題得到最根本的改善

否則走進戰場就躺的王族要人不開外掛也難

有穿脫無敵的BUG那請問那些被抓死的王 是怎死的? 難倒是被瞪死的嗎?

要發文前請先用腦想想
城堡掉了跑來論壇哭哭嗎
再來隱斗穿脫有無敵嗎..
要不要先動動腦子還是去實際測試一下再來發這篇文章呢
你點ID的速度跟不上隱斗穿脫速度 那是你個人問題
打輸城堡掉了就Bug 不是有叫GM嗎?
最後結論是什麼 就不再說了

快改喔!瓜盟都快對我們萌派的失去信心了
原來只是在公頻上啞了而已 這還沒全啞 瓜暴了 哭哭

忘記他們只能活躍在論壇 稱霸論壇了嗎  發表於 2017-10-8 05:06
0920887824 發表於 2017-10-8 03:48

瓜盟到處舔 是個咖嗎
靛羽風蓮 發表於 2017-10-8 03:43
城堡掉了跑來論壇哭哭嗎
再來隱斗穿脫有無敵嗎..
要不要先動動腦子還是去實際測試一下再來發這篇文章 ...

這就是有問題,BUG就是BUG我還怕你們不承認...
原來玩個天堂打個王要跟得上速度ㄝ...
迷一樣的程式快到你不要不要的...

看來很害怕改...這麼多人上來消毒...
灰色地帶 發表於 2017-10-8 01:51
有穿脫無敵的BUG那請問那些被抓死的王 是怎死的? 難倒是被瞪死的嗎?

要發文前請先用腦想想

原來玩個天堂打個王要跟得上速度ㄝ...
迷一樣的程式快到你不要不要的...

你們家的人都說了,只要快到讓你點不到就好,別在講別人死不死...當大家像你們一樣BUG玩遊戲啊...

王隱身本身就有BUG,再多的敘述都多於...
至於官方都知道了遊戲本身有BUG,要不要改真的是看對這個遊戲的重視...不需多文...
0920887824 發表於 2017-10-8 03:48

誰是瓜盟???誰是萌派???你又再說什麼??
我文是講遊戲裡的問題,你要敘述什麼???答非所問...
麻煩別再講無關此問題的的敘述...
kirin55 發表於 2017-10-8 04:04
原來只是在公頻上啞了而已 這還沒全啞 瓜暴了 哭哭

真的看不懂你們的敘述....問題在遊戲中的BUG,怎麼又再提無關敘述...
至於你們跟誰有衝突我不想了解,如果遊戲本身,有特定人物可以透過其他方式,造成玩家無法正常操作...本身就是BUG,至於撼動天堂願不願意對此改善,只能看對遊戲本身的重視...
靛羽風蓮 發表於 2017-10-8 05:05
瓜盟到處舔 是個咖嗎

真的看不懂你們的敘述....問題在遊戲中的BUG,怎麼又再提無關敘述...
至於你們跟誰有衝突我不想了解,但用詞真的有點不雅,希望你可以尊重其他玩家...也請提高自己文學修養。
0917098272 發表於 2017-10-8 07:02

如果說改了可以讓你們勇敢約騎下
不要在啞巴

那請GM盡量改哦^^
我只知道屎瓜大聯盟失守只能跑去找GM

隱斗穿脫本來就沒有延遲限制
難道你身上裝備穿脫有延遲限制嗎
孩子 別傻了

失守奇岩城就能扯Bug
難道這就是稱霸論壇的瓜盟嗎

0917098272 發表於 2017-10-8 07:16
至於你們跟誰有衝突我不想了解,但 ...

一個失魂落魄的人會做出讓人意想不到的事
也在跟人談文學修養

我真的笑了 哈哈哈
靛羽風蓮 發表於 2017-10-8 07:16
如果說改了可以讓你們勇敢約騎下
不要在啞巴

隱斗穿脫本來就沒有延遲限制
難道你身上裝備穿脫有延遲限制嗎
孩子 別傻了

感謝提供喔。
希望撼動天堂可以將此改掉。

失守奇岩城就能扯Bug
難道這就是稱霸論壇的瓜盟嗎

對於你的敘述,感到你玩這個遊戲的壓力...我不清楚瓜盟如何,但你好像一直重複說與此問題不相干的敘述...
是否對方造成你不少的壓力?如果是建議是多出去走走...遊戲是舒壓及打發時間的...
多了壓力反倒多此一舉,不如別玩
靛羽風蓮 發表於 2017-10-8 07:19
一個失魂落魄的人會做出讓人意想不到的事
也在跟人談文學修養

一個失魂落魄的人會做出讓人意想不到的事??
抱歉~本人可能無法意會出你要表達的是什麼?

但也是非常感謝你提供遊戲中的問題點。
城堡有很重要嗎?  
只不過拿一下你們就來論壇找GM哭哭
打輸不會開檢討會?自己人不團結怪東怪西
瓜盟合併前不是很大聲?  稱霸撼動團隊?
吃屎團隊吧,瓜盟只要有死人就龜三天
這次奇岩城掉了,是不是要龜一個禮拜不出來?

只要瓜盟,萌盟,牛B,鑽石天天敢出來打騎下!你要叫GM怎麼改隨便你們
玩個遊戲包袱這麼重???  怕死怕成這樣!瓜盟/鑽石/牛B請跟萌盟多多學習
他們很容易死,但是至少人家敢打! 像你們一群烏龜?只會躲 檢討檢討吧 廢渣!!
正義拎刀西狼 發表於 2017-10-8 08:10
城堡有很重要嗎?  
只不過拿一下你們就來論壇找GM哭哭
打輸不會開檢討會?自己人不團結怪東怪西

其實城堡重不重要是看個人,本人是覺得還好,但對於遊戲存在的問題,應該要有所反應,老話一句.看撼動天堂願不願意對於此問題做修正或取消,等有改善方式在做開放。

至於輸贏本身就是遊戲的樂趣,不見得要酸言酸語批判對方。
再者我不太理解瓜盟,萌盟,牛B,鑽石是否在你們心中造成了陰影...
我看好像你們的敵人好像也沒有在論壇去批判對方的感覺...不管是取暖或是很怕大家都不知道你們你們的成就..

但還是很感謝支持對於遊戲中的問題請GM修改。
0917098272 發表於 2017-10-8 08:25
其實城堡重不重要是看個人,本人是覺得還好,但對於遊戲存在的問題,應該要有所反應,老話一句.看撼動天 ...

求溫暖??   都死番連影片都做不出來怎麼敢出現論壇?
連自己的人都不了解請先去了解一下自己人的作為吧

再者我不太理解瓜盟,萌盟,牛B,鑽石是否在你們心中造成了陰影...

這句話說的可真逗趣,我們所有人都希望他們不要有陰影只是掉一座城堡
只希望騎下天天有局ok?  死一次要龜3天,你覺得誰有陰影??  
只想打穩贏的那你們可以包包回去玩單機,你們輸不起?
正義拎刀西狼 發表於 2017-10-8 09:00
求溫暖??   都死番連影片都做不出來怎麼敢出現論壇?
連自己的人都不了解請先去了解一下自己人的作為 ...

抱歉∼我不清楚你們那邊誰強勢,但攻守城王族隱身確實有問題,我的訴求謹希望官方對此事做出回應。至於你們雙方恩怨,可以至論壇其他頁面討論。感謝
活該秘密讓人栽 該用戶已被刪除