撼動天堂

查看: 3900|回復: 25

為法師發出一點聲音

法師相消跟冰茅改這樣低 我真不明白法師這職業存在的意義是為何?
為ㄌ要減少被騎士衝暈ㄉ機會所以出ㄌ抗暈裝
怕被法師相蕭 冰茅ㄉ話你可以穿抗魔裝阿
調低相消 冰茅的機率這是什麼邏輯?
法師本來就不強勢了 在打架中唯一靠的就是後勤的聖界 相消 冰茅
這是能造成甚麼必殺性ㄉ傷害嗎?
請尊重一下遊戲平衡的原則 別再胡搞瞎搞ㄌ好嗎?
相消和冰茅太高,很容易造成不平衡的狀況
我也知道法師負面魔法,放不中的無力感

可是如果相消和冰茅太高
全場就躲著相消和冰茅
消到就馬上集火
冰到馬上圍上去衝暈
這樣有比較好嘛?

撼動的法來說,在打架方面
就真的是屬於++師等級的
別太有可以協助隊友輸出的想法

其實聖界放的好,就幫隊友很多忙了QQ
gv390kimo 發表於 2017-10-3 01:30

蠻同意這個看法的  再說法師現在也不是說完全消不到
我想要表達ㄉ是 不是說要法師可以打死人ㄝ不是要把法師攻擊力改ㄉ多強
我只是希望在團體作戰上 能為盟友出點後勤之力
法師對上法師pvp不說 對上任何一種職業 都沒機會可以打死對方
除非對方真ㄉ是白癡 被木乃伊不飛ㄉ 那算幸運得分
我只是針對弱勢到不能再弱勢ㄉ法師修改相消跟冰茅感到無奈
藉此希望能找到共鳴 秉持遊戲平衡的重點 才能生生不息
根本就放不到人...等到你放成功了 血也被砍到快死了~"~
支持

那我就以今天看到的趣事講一下
今天某龍騎和某法師在某地彎起來
前面是互講誰飛了互相撕逼 接下來才是重頭戲
"你的魔屏是過期了嗎?為何都擋不住相消"

你想要說那龍騎打法師是穿暈抗嗎?重點那法師我看過 沒看過帶紅火都帶仿沙
我開個玩笑
專職法師的人可以去應徵版主或想辦法當上GM
練王族全時空都打輸妖精 那該如何解釋...傻了 沒有一定贏的職業
你用藥霜+魔封+木乃伊就吃定對手了啦..著3種命中高
可以問一下版主是全身魔命裝嗎? 不要說該有的魔命裝都沒有 就在說 相消那些魔法 不好中
chicha 發表於 2017-10-5 08:29
可以問一下版主是全身魔命裝嗎? 不要說該有的魔命裝都沒有 就在說 相消那些魔法 不好中

滿轉卡99 你說ㄋ

至少多ㄌㄐ ㄍ除ㄌ聖界ㄉ功能 對於弱勢ㄉ法師來說 僅存的一點團戰功能
小蔡 發表於 2017-10-5 01:16
你用藥霜+魔封+木乃伊就吃定對手了啦..著3種命中高

當然一對一來說 這是絕對!

相消冰茅命中高 ㄝ是魔功跟命中裝 轉數 等級ㄑ撐起來的
對於一ㄍ滿轉卡99沙悟淨魔眼龍盔蛋糕專注附魔石都有的情況下
不該是這麼低ㄉ機率

KEED 發表於 2017-10-2 18:55
那我就以今天看到的趣事講一下
今天某龍騎和某法師在某地彎起來
前面是互講誰飛了互相撕逼 接下來才是重 ...

不論是娃娃道具 裝備 等級都是時間跟金錢所累積出來的
為的就是要有更高的魔功 更高的命中 更高ㄉ迴避
我想任何職業都一樣 都有著本身想要ㄑ追求的攻擊力 命中率 迴避率
當你花ㄌ時間金錢 精神 所得到的都該是平等的 不應只是針對某種職業而降低ㄊ該有ㄉ價值
ps7715621 發表於 2017-10-2 19:45
練王族全時空都打輸妖精 那該如何解釋...傻了 沒有一定贏的職業

我所追求的並不是說一定要贏 就如同你所說
我想說的就是一ㄍ平衡  
攏準 發表於 2017-10-7 01:19
不論是娃娃道具 裝備 等級都是時間跟金錢所累積出來的
為的就是要有更高的魔功 更高的命中 更高ㄉ迴避
...

你要追求魔命 對方也可以追求魔防
當一個追求魔防 被一個不追求魔命消到
你看有追求魔防的會不會想和你講平等
攏準 發表於 2017-10-7 00:41
至少多ㄌㄐ ㄍ除ㄌ聖界ㄉ功能 對於弱勢ㄉ法師來說 僅存的一點團戰功能

ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏ
KEED 發表於 2017-10-7 07:30
你要追求魔命 對方也可以追求魔防
當一個追求魔防 被一個不追求魔命消到
你看有追求魔防的會不會想和 ...

當一個追求魔防 遇到一個追求魔命
應該怎樣才合理
應該哪邊贏

說難聽沒有誰贏 因為沒有絕對不會中問題  發表於 2017-10-8 14:21