撼動天堂

查看: 1715|回復: 9

花2000讚修改出生配點的結果

請問龍騎(智18).魔法傷害+15.魔法命中+17.
為什麼法師(智18.智20.智不點).魔法傷害+13.魔法命中+14.  (精18.精不點)結果都一樣.
請GM測試一下好嗎?
謝謝!
許多的職業.無論有沒點.最後數值大多一樣.只有(力)有差.

如果不滿意 不然就在重玩一隻 不然就是玩能力比較高職業  發表於 2017-9-26 22:07
是財力有差而已吧 XD  發表於 2017-9-26 20:12
目前來說法師的出生點好像的確是沒有什麼差別
存在問題 你可以參考一下
http://bbs.hdtt1.com/thread-167755-1-1.html
看后期能不能針對修正了
撼動客服 發表於 2017-9-27 00:39
目前來說法師的出生點好像的確是沒有什麼差別
存在問題 你可以參考一下
http://bbs.hdtt1.com/thread-167 ...

謝謝唷!
你可以去參考天透 同樣是智18的差距 可以得到答案
雖然已經是8.1版 初始差別還是舊版
如果你說"力"有差是沒錯 也只有初始有差
KEED 發表於 2017-9-27 07:48
你可以去參考天透 同樣是智18的差距 可以得到答案
雖然已經是8.1版 初始差別還是舊版
如果你說"力"有差 ...

因為法師的智+20.(魔法傷害.魔法命中.)都比龍騎的智+18差.
我個人是認為法師職業.應該是以魔法攻擊見長而已.而且目前法師的(智.精.體)都不用點.
因為2轉87級後.數值都一樣.力+20的點法最划算.你認為呢?謝謝啦!
GM已了解我的意思.他們會替我們努力的.GM加油唷!
aa183050 發表於 2017-9-27 12:14
因為法師的智+20.(魔法傷害.魔法命中.)都比龍騎的智+18差.
我個人是認為法師職業.應該是以魔法攻擊見長 ...

我只能潑你冷水
如果初始沒點智力 那相對初始智力加成就沒有
雖然魔法爆擊率沒有在能力詳加顯示 但是有存在的
真的初始點力20那才真的會後悔
因為法師力量初始獎勵本來就不高 法師也不是靠普攻吃飯
格下的判斷以被能力詳加那邊綁票 而忽視實際效果
要知道7.6一開始也是被人認為初始能力沒差
沒有真的去實際測試 也不會有人發現是有差別
KEED 發表於 2017-9-27 13:34
我只能潑你冷水
如果初始沒點智力 那相對初始智力加成就沒有
雖然魔法爆擊率沒有在能力詳加顯示 但是有 ...

謝謝你的解說.因為我看到的無論(魔防.魔攻爆擊.魔傷.魔命)數值都一樣.所以存疑.這樣玩家也容易點錯吧!感恩唷~