撼動天堂

查看: 1655|回復: 19

想玩幻術...有甚麼建議嗎???

剛來這邊玩
想從幻術入手
有些問題想問
1.幻術的傷害是不是很弱(練功打王方面)
2.裝備該用哪一些呢?
還是說完全不建議玩這職業呢....?
請賜教@@
玩幻術.......請回到半年前你還會有動力煉

建議你煉看看.....也給你來評論一下幻術現在到底有多差煉功打王自己體會一下

別給人說回你的人都叫你別玩幻術.....自己體會囉!!
目前幻術還差一個東西沒有大幅修改
技術有說要改先發文建議 他要看反應
但那個修改風險太大 我也不想冒那個風險
兩位大大可以稍微具體一點的嗎...
對比較細部甚麼的那些設定都不太了解...
KEED 發表於 2017-9-25 21:57
目前幻術還差一個東西沒有大幅修改
技術有說要改先發文建議 他要看反應
但那個修改風險太大 我也不想冒 ...

大大可以稍微具體一點是甚麼東西嗎...
對比較細部甚麼的那些設定都不太了解...

奇古獸的設定 這風險太大 所以我也不太敢碰  發表於 2017-9-25 23:05
是因為他是魔法武但卻不會觸動魔法龍盔??
奇古獸傷害不看智力這些嗎@@?
看其他的文章似乎有說到這個...
總而言之,近期玩幻術風險多,萬一賭錯只能願賭服輸
我有買了一把隱藏奇古獸
攻擊的時候是藍色但有時候變成紅色的這是???
99145678 發表於 2017-9-26 08:20
我有買了一把隱藏奇古獸
攻擊的時候是藍色但有時候變成紅色的這是???

正服設定那是魔法爆擊
憾動一開始我以為是像鋼爪重擊
最近去過測試服 看過他數值又是問號
因為數值不是固定也沒有特別高

跟魔攻 或者 智力 有關嗎? 正服好像說是精神有關  發表於 2017-9-26 22:11
KEED 發表於 2017-9-26 10:16
正服設定那是魔法爆擊
憾動一開始我以為是像鋼爪重擊
最近去過測試服 看過他數值又是問號

所以就是幻術很多東西在撼動是沒有實裝就是嚕~
大大覺得未來有機會修正嗎??

目前算是物理攻擊 但是會破魔屏(之前不會)  武器+上去傷害會增加  點核那些好像不會增加傷害 (這點待GM測試確認)  而且假設GM改了魔法攻擊   你武器點上去的就沒用了   甚至那些買進戰麒麟的  可以說是完全報廢   另外改魔法好處就是+智力+魔攻那些裝備都可以提升普通攻擊  而且打騎士不會被反屏      會不會改也不知道  但是如果改了  一半的幻術可以算是報廢了  除了裝備要更換之外  武器點上去的也如同垃圾般沒用  花了錢  人家一改  你就是垃圾了   

我目前沒有龍...原本是想說去龍島這些些地圖可以再用暈怪的不損血的方式打怪這樣...可能我太天真了  發表於 2017-9-26 16:52
953 發表於 2017-9-26 11:21
目前算是物理攻擊 但是會破魔屏(之前不會)  武器+上去傷害會增加  點核那些好像不會增加傷害 (這點待GM測試 ...

所以現在幻術只剩下骷髏破壞這招暈人技可以玩而已嚕...
昨天稍微測一下打怪可以連暈
所以想說未來能不能我改成
利用幻術暈怪+頑皮龍打怪
然後待GM修正武器的部分呢...?

既然你都有龍了 那你乾脆去買一把魔族弓來射 你還想靠近暈怪@@? 我不懂你的想法....  發表於 2017-9-26 15:48
今天問了一下GM
他說奇古獸有看力量和智力...
然後目前是算物理傷害武器(但卻可以破魔屏)
奇古獸攻擊會出現紅色的是魔法爆擊
但他說應該是有效果
實際上...不覺得打怪有特別感覺@@
現階段不建議
變數太大,除非你真的很愛幻術的造型
至於魔法爆擊部分,打怪應該不會有太大感覺
打人比較有感,可是我覺得效果應該也不會太大就是了

你想用暈怪方式打怪,可能會打很久喔= =
會建議妳練近戰角色,最少被修改到的機會比較小
以前壓血反彈傷害 可能有改弱了
boy594320 發表於 2017-10-2 11:19
以前壓血反彈傷害 可能有改弱了