撼動天堂

查看: 1852|回復: 15

瓜盟廢萌牛B大聯盟互舔的結果

舔我瓜盟的覽趴
還不舔好
萌盟跟牛B是在死啥小
瓜盟也是...這種人數還會死?
奶媽不是一堆在顧嗎?
通通給我去倒立喝水

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

安安妳好,無性慾所以不打砲來這嘴砲消毒嗎?
你的數學老師是不是國文老師兼任的?
誰人多請去看血盟名單,都幾天了沒懶趴左躲右閃的怪我們?
瓜盟首死很重要?瓜盟給你們很大的壓力?
你家人死一趴都假的,死個幾個你無性慾就高潮了?
尾刀鎮元齋的是龍騎又變成奶媽了?好奶喔∼32F夠奶嗎?
都幾天了誰帶隊還看不出來也真的可憐
以為像帶隊替自己與盟友送葬的送葬者嗎?
記得殺一個瓜盟的都要上來消毒唷
反正無性慾免打砲很閒
打打字就高潮
我也是醉了,殺盟?蝙蝠盟?人數加起來比我們多也要硬說我們人數多,我也是笑笑的,孩子你累了嗎…地球不適合你,還是回火星吧!還有亞丁很難摸?妖寶很難摸?請問…雙城很難嗎…?
xzang 該用戶已被刪除
嗯死福了 跪求合併
原來這就是傳說中的82比2
GM特別在禮拜天請了一位撼動記者
結果勒.........
全部都不見了.....
D盟跟牛LP盟呢???
整晚只剩怪客在公頻刷存在感??
這次怎麼比跟憾勇合併還要快....
至少人家還有稱一個禮拜!!
你們怎麼出來對撞個一天就龜了...
巴拉死服了蠟..........

打開血盟名單? 比人數? 你確定你沒瞎嗎?
牛B 我只想當個好人 34人我瓜我驕傲 49人
多人天堂 85人
你數學老師是體育老師兼職的嗎?

死的那個鎮元齋是不是克洛斯花果山那拍影片那個R幻術劉晉

怎麼玩到哪死到哪

所以...D'style   93人?超越無限   57人?    歡樂打寶團45人??
你在揮人數嗎??...哥也是醉了  你懂嗎!?
你數學老師事 無性慾  兼職的嗎 安安
好會算分喔,對阿瓜盟是死4個,阿D盟死幾個?麻B盟死幾個?不要太看重瓜盟拉
死一個就高興倒向破關一樣,我也是笑了,拜託每天有激情...安安比分嗎
超越無限 歡樂打寶 是有出來打架喔

又要揮別盟了
萌盟死幾個
牛B又死幾個

騎下打架人數差距幾倍
瓜瓜不是有錄影 到時影片PO出來看不就知道了
人多打人少還能被打死
新見解!龜縮不出來算我們的錯
那些是中立盟 沒打架

你是在見解三小 錯三小啦
恩都中立盟
喔喔!好中立?不是要稱霸全服?所以…打嘴了嗎!要滅誰說清楚說明白,難怪被人打…送葬是被人送他想送誰呢?兩隻狗熊呢!鳥寶貝呢?還在練功沒99不打是吧!打不到一個禮拜,選擇當倉庫人了是不是。
赤色風雲 發表於 2017-9-25 21:05
八神哥死到只敢開分身出來唱秋

我笑了....