撼動天堂

查看: 1081|回復: 12

關於自殺

請問喔
今天我有朋友(LV99)打底王被殺
他想說遠遠射被打死也有機會吸到
啊就再飛過去打帶跑
至少也能記一下王的時間
可是被抓到被定住還是會死
我就提醒他可能會被算是自殺
果然我去幫他問GM,GM就回說他們人多我們不能去
去了被打死就算自殺
然後趕緊通知他離開放棄不要吃底王

所以包王包場都合理GM都支持喔?一般人都不能去
去被打死都算自殺??
已更改為 以后買趴需要一千萬的天幣!
下次更新
這樣我想對死會較慎重一些!
撼動客服 發表於 2017-6-28 23:07
已更改為 以后買趴需要一千萬的天幣!
下次更新
這樣我想對死會較慎重一些!

...1000萬?
重點是
自殺到底怎麼算?
沒壓血不是一刀死又LV99經驗很不好練
他這樣一邊跑一邊被打死算不算自殺?
長髮飄逸 發表於 2017-6-28 23:25
重點是
自殺到底怎麼算?
沒壓血不是一刀死又LV99經驗很不好練

下次更新會把買趴改為1000萬 并且降低殺人PK值一半
更改後不再處理自殺!更新時間估計在29號!
撼動客服 發表於 2017-6-28 23:33

也是很棒啦
比起以前怎麼亂殺人都只有增加一點PK值
算是很照顧一般玩家囉
順便問一下大家
幾級會想花1千萬買2.5%
89級會想花1千萬買2.5%嗎?
新手能買的下去???有能力買多久
可否考慮一下等級問題呢?
有人練1轉99及或2轉87萬靈藥喝滿在卡99及
假設我20轉還有轉身戒指剛好轉身70級好了
你們都說仿正服 我10年前完印象拉 等級差太多是揮不太到
我想說的是轉身那麼多次? 經驗值是都白打ㄇ?
等級那個你不覺得不適用於你們撼動ㄇ?
畢竟轉身這項優勢是你們給的
喜歡練功的傻傻練經驗值還被不練功打爽爽
如果官方考慮可能買賣帳號或是買賣贊助幣行為
說真的很難防 我也知道你們很難做
我自己也想過很難做到讓大家都可以很公平
只是我想給你個小建議是說 真的會練功你看統計每天經驗值也知道
當然有職業玩家晚上殺人早上半夜練功拉
我是死老百姓沒賺錢會餓死 還在求學不讀書也不可以
經驗值累積方式計算方式或是紀錄可否給你們做個依據來考慮保障一些真的想打發消遣時間的乖乖練功玩家一點點保障
3Q...也辛苦你們了...畢竟人心行為難測...
撼動客服 發表於 2017-6-28 23:33

打架會開去自殺的根本不在乎趴數 不會去買趴的  他只是要來想讓你紅 這種角色當自殺機是不會練功的 建議應該還是要對故意自殺害人紅者有處罰才對...
一千萬很便宜了啦..也只有97-98才會想買。殺人代價,應該要設定更高一來可以付出殺人代價,二來建立回收機制
0952279813 發表於 2017-6-29 04:29
新手能買的下去???有能力買多久

死亡之城是好地方

櫻花楓葉才是真正的''死亡''之城  發表於 2017-6-29 08:46