撼動天堂

查看: 6511|回復: 21

06-23撼動天堂更新內容

1.修正 部份伺服器會提示傷害洗頻的BUG
2.部份伺服器更新21號沒有更新完的問題
06-21撼動天堂更新內容
http://bbs.hdtt1.com/thread-171001-1-1.html
3.提高 亞克魔 強度
4.魔法相消術 跟 冰矛 的命中改為跟被放著的魔防有關系
總體命中差不多 但是對方若魔防過高會稍變難消一點  對方魔防低會變更好消!
魔法相消術  冰矛 命中公式 = (施法者智力 減  被放者魔防/5) + probval
probval 是指我們數據庫里面設置的命中!
目前所有魔法的命中都是跟魔防沒有關系的  只改了這兩個技能!

以上更新凌晨七點左右重開生效!
雍正王朝 發表於 2017-6-24 11:08
對於騎士現在的反屏根本笑死人,騎士還是騎士嗎?看看戰士的反擊傷害是什麼樣子,看看幻術暈的命中,想想現 ...

一堆不穿抗暈的在那吵幻術暈

客服小豹
相消,冰矛 這個看的是雙方。看的是自己的魔法命中跟對方的魔防高低。當然是差距越大越好消。 而星月飾品含有魔法命中,怎麼會沒用呢?假如,魔防固定一樣,那不就比的是魔法命中了。  發表於 4 小時前

那就單以王者頭飾來看吧
王者頭飾魔法命中+3
時空頭盔魔防防禦+20

以你們公告的公式:
魔法相消術  冰矛 命中公式 = (施法者智力 減 被放者魔防/5) + probval
時空頭盔20/5=4
是不是比王者頭飾高?
好歹你也把王者頭飾改成魔命+4以上
不然之前花錢點的不就冤大頭了?

p.s 王者頭飾跟時空頭盔同樣智力都+2
     時空頭盔還有額外+14點精神

p.s2
原本穿時空頭盔魔防257 脫掉換王者 魔防變成218
這樣等於是少了39魔防 並不是只有20魔防
這樣說明你能明白了嗎

對於騎士現在的反屏根本笑死人,騎士還是騎士嗎?看看戰士的反擊傷害是什麼樣子,看看幻術暈的命中,想想現在騎士真是爹不疼娘不愛的破角色了!

打架首選根本就是一堆騎士 哪來幻術 甚至戰士實用過騎士,亂扯一通  發表於 2017-6-24 13:50
騎士爹不疼娘不愛???我看到的都是騎士疊暈暈死人內  發表於 2017-6-24 12:26
GM
PVP額外傷害  PVP魔法傷害 PVP傷害減免
可不可以加入商城販賣 一個1000贊也好
不然玩家也沒這麼多 甚麼東西都要一堆屬捲3核
伺服器量都快不夠了
1個1000贊 嫌貴的還是會去用屬捲3核去做
不想慢慢收的人還可以直接買商城
請GM參考看看

你不知道撼動幣專員 可以換三核 四屬嗎?? 大量收撼動幣去換不就等於是商城拉了  發表於 2017-6-23 08:12
魔法相消術  冰矛 命中公式 = (施法者智力 減  被放者魔防/5) + probval

所以只看智力不看魔法命中?不需要星月飾品嗎?

魔法命中+1 機率就多加1%  發表於 2017-6-23 15:24
gn00010355 發表於 2017-6-23 07:44

我反而對魔防過高是要多高?
剛剛算了一下自己全時空魔防 感覺有練上去法師的智力都是輾過
但實際好像又不是這樣?"probval"真是讓人感覺神秘數據
KEED 發表於 2017-6-23 07:56
我反而對魔防過高是要多高?
剛剛算了一下自己全時空魔防 感覺有練上去法師的智力都是輾過
但實際好像又 ...

而冰茅本身還能受到寒冰耐性的影響
不知道寒冰耐性在公式裡面又如何計算
真是一團謎啊

這要找龍騎勇者配合測試 寒冰耐性有辦法撐到最高也只有龍騎  發表於 2017-6-23 08:36
gn00010355 發表於 2017-6-23 07:44

這個更新前跟更新后都沒有變化
魔法命中加一  他的機率就多加1%
例如你相消對方是  10%的機率 你帶一個魔法命中+5的道具
命中的機率就會變成15%  
所以加魔法命中的裝備是很重要的
+8星星月亮飾品 王者頭飾變廢物 可以不用點了浪費錢 根本不看魔法命中了 還帶了沙悟淨也消不到
這次更新前
騎士的反屏是看武器的大小怪+武卷+傷害之核
這次更新後變成不看傷害之核
昨天測試點額外和點傷害的騎士
反屏出來的數據是一樣的
這又是撼動偷改不公告嗎????
能給個說法嗎?????

這樣之前點裂痕之核的騎士不就都白點了???
是不是該出來面對一下?????
還好吧,幻術點什麼都沒差,gm也是說,有,有差,,差2滴血。。。
撼動客服 發表於 2017-6-23 15:25
這個更新前跟更新后都沒有變化
魔法命中加一  他的機率就多加1%
例如你相消對方是  10%的機率 你帶一個 ...

大哥你再改這個之前有考慮穿了魔命裝
魔防會低到一個無法想像的數字嗎?
魔命高了 魔防低了 人家也照樣消到冰茅你了
這不就等於魔命裝(星月飾品王者頭飾)完全沒用了嗎?
這樣的邏輯你怎麼就想不通呢?

相消,冰矛 這個看的是雙方。看的是自己的魔法命中跟對方的魔防高低。當然是差距越大越好消。 而星月飾品含有魔法命中,怎麼會沒用呢?假如,魔防固定一樣,那不就比的是魔法命中了。  發表於 2017-6-24 08:35
大七哥 發表於 2017-6-24 12:42
客服小豹
相消,冰矛 這個看的是雙方。看的是自己的魔法命中跟對方的魔防高低。當然是差距越大越好消。  ...

你這個人也真好笑..你都穿王者頭飾給你+3的魔法命中 比較好相消敵人了 還想要魔防高?
那大家打架穿混頭抗暈 是不是也要出來抗議一下魔防低?
有一好沒兩好  想消別人注定魔防低..想抗魔高就捨棄你的命中率吧
這跟抗暈的道理是相同的 不懂你在抗議什麼
大七哥 發表於 2017-6-23 19:05
這次更新前

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101641&page=1#pid500865
我好幾年前測試
就是沒有看傷害之核了
大七哥 發表於 2017-6-23 19:05
這次更新前

加7               192
加7 9傷害     228
加7 9額外     228
加10             192
加10 9傷       234
加10 10額外 234