撼動天堂

查看: 3862|回復: 33

攻城系統更新 扯到一個不行

攻城系統更新
1.王族改為可以隱身,其它職業不行
2.攻城戰進行期間時,位於攻城區域裡的所有攻方血盟成員將會被賦予「君主的護衛」的魔法狀態
状态效果:    額外攻擊力加20   魔攻加10(守方沒有)
3.投石車 原來是99等改為98等可使用 并且投石器的攻擊坐標范圍縮小 改為一個比較固定的點也就是說幾個投石器同時發射會打在同一個點上
4.亞丁城加入投石車 取消亞丁守護神

5.亞丁王者之劍  魔能寶石 退盟以後改為會直接消失
6.退盟要再入盟改為需要等24小時

這規則整個瞎到一個不行
明明最大問題就是各伺服器都沒人的狀況
不肯移民跟不肯合併

結果現在要犧牲守方的所有獎勵??這什麼心態?

以為改成攻方有利  就會有人攻城是嗎

重點是沒人!!!
重點是沒人!!!
重點是沒人!!!
重點是沒人!!!
重點是沒人!!!
重點是沒人!!!
重點是沒人!!!
重點是沒人!!!

這樣改只會人神共憤
還要求 玩家不要退來退去 不就沒事了
還要求 玩家都在一個盟不就好了

我真的第一次看有管理者這樣限制遊戲

第5第6點完全不合理 老實說根本不懂gm的用意何在
這樣改是要人多配合人少的那一方是公平的嗎.人多花的新台幣沒有人少的多嗎 守方被打爆了再給人少那一方泡 真是一貫的親友團作業方式.冰火時期就這樣搞過了 又重倒覆轍 妳當老玩家都沒玩囉

不就有人 花百萬 打不下城 再唉唉叫...

有錢喝自己 沒錢喝王子 摸城本來就打團戰

改這樣?? 也沒甚麼樂趣可言

該合併 不合併 該移民不給移民

改這樣 打不下的人 還是打不下啦!!
客觀公道4.0 該用戶已被刪除
王子還能隱身
高科技高科技
有時間搞這五四三的
不如想看看暑假怎麼吸引人潮留住人潮
講一個白癡點的 投石車炸同一個位置把人炸飛
王子隱身開加速器衝到塔 有沒有覺得很棒棒啊
問他投石車同時炸一個點能炸多少血量他一定也是不知道
撼動三寶 白目 gm 還有一堆腦
第六點根本智障規則.......看樣子撼動在看日子了..在死撐了
真搞不懂他們是什麼想法.....什麼都亂搞..什麼機率都調低.....難怪玩家只會越來越少...
難道這就是撼動天堂他們ㄉ陰謀論嗎
巴拉卡斯明天開放3城讓城...都給你們吧!

反正上線也沒半個人可以殺,越來越無聊!
城盟  哭哭哦

巴 拉 卡 斯 明 天 6/10 開 放 讓 城 !
客觀公道4.0 該用戶已被刪除
客觀公道4.0 發表於 2017-6-10 08:37
客服奇怪的心態...
當初在攻城的時候打的要死要活...
吃的物資都不是物資

對啦建議吼GM可以去問問高捷啦為什麼人少就龜不肯出來打
是不是想等到以後人多才肯出來大聲?
客服怎不關心他們是不是遇到什麼困難

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
沒架打??
把城送對方再去攻城就好啦
等等..不對
對方搞不好連守城的意願都沒有...

玩家人數才是問題不是什麼攻不攻城的  發表於 2017-6-10 11:50
87分不能再高了 發表於 2017-6-9 23:50
巴 拉 卡 斯 明 天 6/10 開 放 讓 城 !

廢物盟怕被打下來乾脆說用讓的?廢物就是廢物!爛泥扶不上牆
這樣改比較公平不然每個服都三包城狀態 根本沒人玩 不過現在改希望可以多些玩家回來玩!守改難攻改易 反正死掉也不會掉%
各位都是廢物 發表於 2017-6-10 13:50
廢物盟怕被打下來乾脆說用讓的?廢物就是廢物!爛泥扶不上牆

喔是唷...麻煩你有巴拉角色開上來打給我看好嗎?

別出一張嘴...打的下來我他媽的開直播吞滑鼠給你看!
aaa888999 發表於 2017-6-10 14:04
這樣改比較公平不然每個服都三包城狀態 根本沒人玩 不過現在改希望可以多些玩家回來玩!守改難攻改易 反正 ...

公平在哪?

被包三城就是你太廢
撼動攻守城系統 真的想講出去給人笑喔複製出去貼到私服網站給人 當笑話看算了 改這樣 誰想花那兩小時攻守城 真的蠻腦的
去其他私服論壇看別人經營的,幾乎每家都贏撼動了,應該人家有正常的腦,撼動就是少了這個吧,是嗎?奇葩小子阿狼