撼動天堂

查看: 3393|回復: 54

到底要不要合併阿???

到底要不要合併阿???
不然開放耐久服移民可以嗎???
老伺服器一點激情都沒有了
就不能考慮合併或開放移民嗎???
這樣下去誰還玩的下去RRRRRRRRRRRRRRRRRR
各位都是廢物 發表於 2017-6-9 09:15
操你媽的爛巴拉,自己伺服器不玩到處跑別的伺服器耍廢然後每天再那邊哭沒人,跑克洛斯被打爆,跑界限也被 ...

可以請問我們何時去克洛斯了??

吃屎狂你幹嗎這麼怒?

不就是攻城被打死怒殺小?

界線所有人最害怕合併就是你了...

有沒有瓜盟一上線,殺盟就飛光的笑話?

不然你叫GM投票看要不要合併呀!?

為啥我看到瓜盟被殺到不要不要的  發表於 2017-6-11 00:07
Allen00100 發表於 2017-6-8 20:24
不合併伺服器看起來比較多比較熱鬧
最近看的出來GM一直改攻城的東西想要有改善
不過每個伺服器好像還是都 ...

有位資深盟友語重心長的在RC突破了盲腸

撼動不可能合併的!!
老伺服器就放著給他濫,到最後玩不下去就走
想玩的開新服給他砸錢,不要多,一人一套時空砸下去就很多錢了

我怎麼覺得特別有道理
你覺得呢...................說得我都想刪帖了
一下把我合併的夢想都打碎了
我猜暑假應該會合併+開服
因為這時間點,多很多空閒時間的人

猜錯別打我就是了XD

真心希望能跟你說的一樣.....不然真的太無趣了  發表於 2017-6-8 21:47
推一把 支持合併

不要在執著了 都沒甚麼人氣了 人數也是雙開掛商店 掛釣魚而已

實際上人數都已經達 合併門檻了

巴拉 界線 合併吧! 火伺服器 未來也不會在開了

趁合併 處理一下 數據吧

+1
哈德斯只剩下嘴砲的局了
不合併是要等著倒服嗎
不然開個投票來給玩家選擇

若是擔心刷票問題
GM大可以在遊戲終讓玩家投票
別說沒有這功能
正服都有GM在線上讓玩家投票的指令
遊戲中按1表示同意 按2表示不同意
順便可以看看尖峰時段到底有多少玩家是活人
希望撼動可以發布這項數據給玩家參考
那個/WHO都是假的啦
至少有一半以上的人數是掛網的活死人

這個功能我記得以前再正服確實有遇到過,突然出現一個對話框,請玩家輸入1或2,按完之後會在對話欄裡顯示贊成的票數跟不贊成的票數  發表於 2017-6-8 19:06
對阿快點合併來點激情吧

不然就開放移民

新耐久我是不知道 耐久服基本上是死氣沉沉了

再不合併撼動真的沒人要玩了
這話題都講到快爛了,他就是不處理壓!!

看看巴拉??

巴拉上次合併去年9月份到現在?

是有打過架逆?

這麼不重視?
不合併伺服器看起來比較多比較熱鬧
最近看的出來GM一直改攻城的東西想要有改善
不過每個伺服器好像還是都沒架打
QQ0227 發表於 2017-6-8 18:08
推一把 支持合併

不要在執著了 都沒甚麼人氣了 人數也是雙開掛商店 掛釣魚而已

實際上人數都已經達 合併門檻了

巴拉 界線 合併吧! 火伺服器 未來也不會在開了

趁合併 處理一下 數據吧

+1
不贊助吃屎 該用戶已被刪除
上線不知道幹嘛 再不合開新服直接棄坑玩手遊了!

最近好像要開一個天堂的手遊  發表於 2017-6-8 21:03
老服卡俄斯被列為示範伺服器,基本上是不太可能併到,至於其他的服,合併一定短暫擁有激情,再來還是一樣的結果,不玩原因就是沒架打,為什麼沒架打,誘因不夠阿,為什麼我要冒著死又被炮的風險出來打,建議開放城盟特有獎勵讓誘因更大還是不採用阿,我多那雙城獎勵沒人打一樣是廢物,對弱勢方來說,我拿了也打不贏,是有屁用,三十萬可能要你賣命你不要,那三十億呢?說不心動騙人的
789654 發表於 2017-6-8 22:49
老服卡俄斯被列為示範伺服器,基本上是不太可能併到,至於其他的服,合併一定短暫擁有激情,再來還是一樣的 ...

獎勵應該沒什麼差了
每個伺服器只要人少打不贏就都不出來打了
獎勵再好只要弱勢都不會打得起來
希望趕緊合併 +1
那大家集思廣益看看好了,還是取消出字功能讓被殺的比較不會這麼丟臉,其實多死幾次就麻痺了,還是gm辦個投票看看為什麼你不想出來打架,看能不能對症下藥,不然他都從一些不痛不癢的在東搞瞎搞,圖鑑獎勵不錯啦,重點是圖鑑打開就斷線阿
保護到幾轉這其實可以討論,已老三服來說,個人覺得保障到約七轉左右也沒差,不過在保障地圖抓到掛機就是鎖永久,沒有繳外掛繳贊幣放出來這個,這遊戲的迷人之處就是你一旦玩下去小有成就感,你會想繼續的玩,再來基本上老三服的物價都是那種寧願放著也不想賣的物價,在這樣的情況下,讓新手打東西的機率稍微提升根本也不會影響太大,至於新開伺服器可以降低保護轉數,畢竟大家剛進去都一樣,有贊助的人比較強也是一定的,另外有一個提議就是加入一個物品,大家都會想要或者需要用的,永久性消耗性都可以,取得門檻是可以藉由時間長來為出發點,這樣新手可以去花費自己的時間來去換取贊幣在換取裝備
不然你想自己做出鑽石裝比登天還難....趁活動去燒活動物品賣贊買鑽石裝還可行性比較大,玩大一點就直接抓到外掛身上的裝備直接給那新手穿好了,雖然不太可行,gm每次都說有在更新,除了楓葉櫻花煉魔有人去之外,其他神島龍島天空遺忘東西之地一百樓,根本沒什麼人想去,這樣還不好好修正翻新一下,也是醉了
87分不能再高了 發表於 2017-6-8 19:40
這話題都講到快爛了,他就是不處理壓!!

看看巴拉??

操你媽的爛巴拉,自己伺服器不玩到處跑別的伺服器耍廢然後每天再那邊哭沒人,跑克洛斯被打爆,跑界限也被打爆,我看你們廢物巴拉爛瓜團隊還是少在那邊丟人現眼,退出撼動是你們唯一的路,過街老鼠人人喊打懂嗎?又廢又愛吃嘴!想合併再等100年吧!
不管合不合併還是怎樣
我看都要利用這個夏天大破大立改變一下
不然一直留不住新手又流失老手
很不妙