撼動天堂

查看: 15957|回復: 21

對有創類似ID處罰公告

從公告起
若有人創太相似或者類似ID
將保留高等級那只 或者 早創的那只具體客服斷定
低等的或者后創的將關到GM房間,追查本尊罰款5000贊!

惡意混淆的
例如
MMMNMMNM 跟 MMNMMMNM    算惡意
例如
小明  小萌 不算 因為這個比較好認   
麻煩解釋解釋何謂類似ID
所以 老王 老李 這類的都算類似或是相似 都是老開頭的ID
能更詳細的解釋,釋義嗎?  大法官GM....

小明小萌?  發表於 2017-5-16 18:53
不是還都鼓勵 at團進駐
難道通通鎖起來?
512662 發表於 2017-5-16 19:18
不是還都鼓勵 at團進駐
難道通通鎖起來?

你好像搞錯啥是AT團吧
比如MM小明 MM小萌 這兩個可以算不同人
但MMMMMMNMMM MMMNMMMMM 就算類似ID
有處罰..好是好 但是惡意創相似ID 只關 惡意相似那隻 作用似乎不大吧 .....
總算針對這個有處罰了,雖說我覺得根本太慢了
之前移民時候
打架盟移過來一堆人取名叫做
MNMNNMNM和MNMMMMMMM和MNNNNMNNMN
rmnmnnrrmn和mnnrrmmnr和nnnnnrrnn(裡面有r喔)
我就不知道當初gm到底在想什麼,連這種改名也可以給他過
打架盟打架主要就是用RC喊敵方ID集火攻擊,你這種取名法,讓人家怎麼打?

現在是沒移民了,不然除了類似ID外,還有打架盟全部都取名英文名字(我朋友那團就是)
看也知道不讓對方好集火,呵呵

靠!你朋友是白目亂殺人那邊的喔  發表於 2017-5-17 13:35
GM不是不干涉玩家之間遊戲? 現在在干涉是怎樣? 撼動天堂還有誠信嗎?
good999123 該用戶已被刪除
good999123 發表於 2017-5-17 12:03
你是白痴?真能扯
那GM幹嘛抓外掛?

有何奇怪?
你當花5000贊改ID就不會心痛
當然是希望扯到可以免費改ID才是最終目的
b9949856 發表於 2017-5-16 23:29
GM不是不干涉玩家之間遊戲? 現在在干涉是怎樣? 撼動天堂還有誠信嗎?

這不叫干涉遊戲
這叫建立遊戲規則謝謝
gv390kimo 發表於 2017-5-16 22:35
總算針對這個有處罰了,雖說我覺得根本太慢了
之前移民時候
打架盟移過來一堆人取名叫做

你說的是王者吧,從哈德斯移民到王者,短暫風光一下子,還+加速器,撐不到2個月,又集體移民,好像跑到巴拉??
good999123 發表於 2017-5-17 12:03
你是白痴?真能扯
那GM幹嘛抓外掛?

你才白癡? GM哪時候抓過加速器?GM哪時候不公平遊戲(包場)
撼動有遊戲規則?遊你媽老雞巴
撼動客服 發表於 2017-5-17 15:48
這不叫干涉遊戲
這叫建立遊戲規則謝謝

遊戲規則?撼動有遊戲規則?不公平的遊戲有規則?不公平的遊戲處理過哪些事?
撼動天堂有遊戲規則 笑死人了
哀  我是不知道拉
類似id要強制改,主要原因是因為怕rc喊沒辦法集火
打架靠技術,難道這不是技術?
我是覺得這根本搬石頭砸腳
我舉下面個例子,gm你自己研究看看吧
at→SPECIAL特殊...以英文特別為開頭
1.SPECIALPRODUCE~~~~特別製造
2.SPECIALPRODUCTION~~特別量產
3.SPECIALPRONOUNCE~~特別宣告
4.SPECIALPURPOSE~~~~特別目的
5.SPECIALPURSE~~~~~~特別錢包
--------------
以上每一個詞都是各別單字,念也是一樣難念
重點會念打的人不一定懂哪一隻
有重覆pr開頭,也有重覆se或者ce結尾
那是因為我懂的單字不多,專業的人來可以同時想出
pr開頭+se結尾的單字超過20個以上
如果都這樣取要怎麼判定????
-------------
打架遇到類似id的又不是沒遇過
mmmnmm mnmmm
難道不會id顏色??
難道不會喊稱號??
難道沒有變身可以區別??
難道變身了就不知道職業??
----
反正我是不知道拉,我自己也沒在打架
我只是要說
中文可以取
惡魔一小明
惡魔一小盟
惡魔一小萌
那英文取了呢????
撼動客服 發表於 2017-5-17 15:48
這不叫干涉遊戲
這叫建立遊戲規則謝謝

建立你媽雞掰毛,你他媽的……id你要管,那玩家包場包地圖你不管……他媽的建立那什麼規則……吃屎比較快好嗎?
對阿 GM這樣做真的很對  白木會亂補刀  比如ID 為ABCDE  黑妖(變身死騎)   然後不是白木 取名 AACDE 戰士 (變身死騎)(後來他無故被砍了 <=所以他倒霉了 白木砍人都不說原因的... 大致上為了白木這種還有那種看見同ID就砍的 我也覺得莫名其妙 ...愛打架的都有一大堆理由
Gm假如後來玩不知情的創人物id過似但不是惡意這樣也要被抓去關嗎 你的規則可能要再圓融一點 不然感覺後期爭議滿多的 謝謝!

取名字
腦子有再動
腦子被別人控制
1.懶得取
2.真的被人誣陷(被偷放鬼卡到)
3.失憶症
4.腦袋還活著
5.別的伺服器GM跑來挑釁GM
所以創服大GM為了盈利想鎖誰就鎖誰
小GM都跑來專刺殺可憐新手
可憐真新手玩家無奈

PS:別問我是誰 有種現實講 會低階網路工程師只會在虛擬世界搞小動作
     欺負不會網路世界的真可憐人
      發文章講中GM內幕被刪文已經不是第一次