撼動天堂

查看: 2680|回復: 18

關於伺服器人數問題

強烈建議乾脆把冰版伺服器全部合併.火版伺服器全部合併
分兩大伺服器就好了..也暫時別再加開新服了
相信技術上對克服來講不是太大的問題
不然分這麼多個伺服器  每個都死氣沉沉的 人數少的可憐
根本只會一直流失玩家 更別想要有新玩家 加入了
人數確實是大問題  滿裝的帳號丟給朋友玩(完全不用花到任何台幣)

玩不到一天就不想玩了

朋友的心得是...感覺在玩"單機版"!

朋友寧願去有人潮的私服花錢!

這樣還不懂 玩家心態嗎@@?
技術上不是什麼問題
問題在於主機沒有那容量可以合
很多事很簡單沒錯 但問題出在要用錢解決
錢可以解決的問題都不是問題
問題是沒有錢
等改版吧 至少能熱鬧幾個月
對阿!都沒人了,還一直火爆開服哩!還真他嗎無法合併,沒有容量!很多事情很簡單沒錯,就出在腦子有洞!拿開服的容量合併不好。欠ㄉ一ㄤ!!!
KEED 發表於 2017-2-18 11:37
技術上不是什麼問題
問題在於主機沒有那容量可以合
很多事很簡單沒錯 但問題出在要用錢解決

這應該不是太大的問題吧
其他私服 也都一兩個伺服器而已
再來寶版的特效特別多 玩起來也不會LAG
相信撼動應該也有能力做到這樣吧
光看冰火時期的卡厄斯 動不動就7.800人 即便有時會卡水 大家也玩得很高興
把單個伺服器人數衝高 玩家才會想要繼續玩下去的
a10301021 發表於 2017-2-18 13:26
這應該不是太大的問題吧
其他私服 也都一兩個伺服器而已
再來寶版的特效特別多 玩起來也不會LAG

假如今天合起來要1000容量
但伺服器只有500容量 在如何清空也只能裝500
不可能兩個伺服器就1+1=2來去算
要是合的起來他們早就合 光是舊伺服器開放移民就數據異常了
撼動短時間內不會再開新服
目前重登會先解決目前的問題及改版
撼動客服 發表於 2017-2-18 14:53
撼動短時間內不會再開新服
目前重登會先解決目前的問題及改版

嘴巴說不開還不是一直開,先合併成兩大伺服器在說好嗎?

新耐久3個福加起來上線人數不到500...

真有人要來玩看到人數也縮了...

想打廣告利用跨服打架是好事 代表撼動還想經營下去
但事實證明 就是用人潮帶動人潮的方式 效果最佳
伺服器不合併 各服整天沒事幹 沒架打 中立玩家一直被欺負
別說老玩家覺得無聊死了 新人進來都覺得練下去沒意義

更新東西是必須修改的沒有錯
但人數才是主要問題
讓你改的再好 也有人不滿意
那種東西是需要靠人多才知道該如何修改的
例如妖精:現在弓妖改強了~然後呢?
弓妖本身就是設定箭陣效果最顯著
結果現在改了職業動能 卻沒人一起玩
那改這些東西的意義到底在哪?

但沒人玩 久而久之 就覺得去玩別私服還刺激點!

說白點~怕伺服器合併  SERVICES撐不住
那很簡單啊~開放移民 也能帶動打架氣勢 還能賺錢有何不好?
中立也不會因為這樣 被打到不想玩 新手進來就被電走

講那一堆有用膩....

滿血滿裝放在內城當吸魔機的功能而已
不 要  幾 個 月 就 又 開 一 個 新 服 啦啦啦啦啦..............
合併歸合併  但是 不要一合併 又開新服 等於白搭

人多問題多 意見也多 不尊重玩家意見 到時候人多也是會一個個出走 又回到問題多多意見多多撼動管理不尊重玩家老問題 現在人少問題少再多的意見撼動管理不理玩家也是白搭 撼動管理就賺那幾個活動大家會贊助的錢就好 管你玩家開不開心還是意見多 伺福器人少是老問題了會解決嗎?撼動管理是老油條 放給他爛 說再多也是白搭
全部合一合拉,每個伺服器人數都一兩百是要玩什麼,想個好方式,我們巴拉也願意跟老幅合
哥也是醉了 發表於 2017-2-20 01:11
全部合一合拉,每個伺服器人數都一兩百是要玩什麼,想個好方式,我們巴拉也願意跟老幅合

那麼爛可以不要去丟人現眼嗎?巴拉最強團隊?喔呸
撼動說的話 他媽什麼時候說話算話 一直火爆開服  沒人是在火什麼鬼???

一直在打臉 短時間不會開服  是多短? 都在玩文字遊戲 ?不會那麼容易合併? 難易度是幾星?

說話總是都給自己有保留的空間 教大家怎麼還能夠相信撼動???????????????
看人數吧
如果人數低於規定,撼動還是會合併
只是我也覺得之前服很多人沒玩,不砍帳又留資料
這樣再大空間都根本不夠用@@
舊的合一起 新的合一起 頂一個