撼動天堂

查看: 5588|回復: 33

01-23撼動天堂更新內容

1.新增加10及加10以上的任何武器站在安區每一分鐘會出現一個特效
2.修改加7至加13時空武器特效
特效說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18511&page=1&extra=#pid77840
3.修正 媽祖的祝福可以重復點的BUG
4.提高 封印的激怒手套 封印的殲滅者鎖鏈劍 封印的咆哮雙刀 掉落機率
5.稍提高烈焰之魂刀刀最大化的機率
6.修正 屍魂單手斧 不能交易的問題
7.修正 鑽石裝備一套不用飾品就會發動特效的BUG
8.威頓新增 龍鱗盔甲跟古代龍鱗盔甲的NPC 坐標33713 32519

特效問題在此文回復即可會再進行調整
反映請注明加幾的 最好是能提供加幾的要改成哪個

一堆箭矢在地上,那是死掉的特效吧
+8 跟+9 真的超級無敵鳥 +8我覺得不變就好 +9有可以改一招黑暗雷火界 打蕾雅那邊怪會出現的
+10拜託 原本龍形術那麼帥 換這個什麼鳥 +7特效可以考慮換巴蘭卡那邊魂騎士怪的特效
請還我+10特效好嗎?? 改這甚麼鬼   能看嗎??

會再調整  發表於 2017-1-24 23:21
+13特效醜死了
新增+14以上武器的特效好嗎
lszlj666658 發表於 2017-1-23 23:09
+13特效醜死了
新增+14以上武器的特效好嗎

哈哈
我就知道一改特效肯定會有人不滿意
先換一換吧 解決大家審美疲勞
以後也會看一下經常換換
不過特效就那麼幾個 不可能一直都換到大家能滿意的
個人淺見....維持原本就好! 現在的超醜的
tp6yk6mp6 該用戶已被刪除
加9的下次更新我再換一個
+8的也超鳥啊  +8完全看不出來哪裡有特效
出現0.5秒 而且超級不顯眼 我還測試了10幾分鐘才看出來
還我+10特效好不? 現在這個落雷是在殺小拉
+11打架的時後會檔住整個畫面
+13原本的龍還比叫霸氣

全部改回去就好...別在換這些有的沒得
撼動客服 發表於 2017-1-23 23:25
哈哈
我就知道一改特效肯定會有人不滿意
先換一換吧 解決大家審美疲勞

+14以上的也出點特效吧
維持3.0倍也好阿
每個伺服器都有+13以上的
弄點新花樣不然都沒動力了
我覺得慢慢改吧 雖然沒達到預期效果 但是至少有努力在做 值得鼓勵 好不好看到是另一回事

不怎麼好看倒是真的 不過還是謝謝你們用心
拜託 +8 特效有跟沒有一樣吧 我根本看不出來 看老半天才看懂 根之前差太多 之前比較好看 不要改一些吧
之前的有些是真的不錯 但是+7是真的不怎麼好看
+10還我翅膀好嗎 醜死人的雷霆風暴
+10原本就好了  不要現在這個打雷 不好看
真心覺得 武器特效 要有聲音 這樣打出來比較有感覺 之前+7 +8 +9 +11+12+13 出現特效的時候都有聲音
現在改這 根本都沒聲音 又不好看
好像沒人吐嘲+10以上固定時間出來的特效
感覺不太太好看 可以換別的嗎?
幹 特效真的有夠醜
改回原來的特效啦
一個重啟就可以改那麼多東西
特效真的是,人人嫌,還沒有遇到一個說好看的
媽祖的加持時間,每次重啟都可以再點一次,感覺比較好
每次重啟比較有練功的動力
很多圖示都可以正常運行
為何娃娃圖示不可以正常運行,從來玩撼動就沒正常過
可以修正一下娃娃招喚時間的圖示與娃娃招喚時間相符嗎?