撼動天堂

查看: 1482|回復: 6

巴拉卡斯完勝哈德斯

轟動武林以被打爆,我們沒對手了,你們就像玩具鳥一樣輕鬆虐,怎麼辦我們好煩惱,你們聽過躺躺躺嗎?

一直以來自以為是撼動最會比分的不贊豬大聯盟真的是踢到鐵板了

下幹到報名了還不敢上線,導致gm花錢請直播卻沒人打城,這就是老服廢物的作為

聽說還一直在直播那邊揮說送一堆裝備什麼的,說到這個我更要狠狠打臉你們這群廢物

大家裝備都一樣血量都一樣,代表你們技術不如人,不夠團結,帶隊官不會帶隊

不要在那揮什麼送裝備拉,就算用自己裝備  我們巴拉角色裝備會輸你們嗎?

輸就輸理由還一堆,還沒運動家精神,上次嗆我們報名來摸妖寶的嗎

那這次你們是報名來看直播的嗎? 上次你們好蘊有摸到亞丁,怎就不會靠北送裝備的事?

你們哈德斯就是爛   打你們沒壓力

巴拉卡斯技壓哈德斯   不爽想討請自來巴拉卡   懂嗎廢物
巴拉卡斯說得很厲害一樣來哈德找林北單挑阿
林北就是尖叫哥
打龍為什麼要分 該用戶已被刪除
聽說有人幹裝備?
好丟臉喔  耐久福打輸新耐久~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
巴拉不就是一堆技不如人被打到跳服的狗嗎

真不曉得你哪來的勇氣大聲

這次死多了下次換個盟揮打裝沒事裝不認識

這次死多了下次舔多一點人來幫忙 敵人也能合作

這次死多了下次叫gm全送裝備 花個一千贊 1級腳色也能雞雞叫

巴拉?  別ˊ說老服廢物了

因為你正是老服被打殘玩不下去求gm開放移民跳出去的廢物

點到為止
巴拉卡斯 拿匕首 技壓全撼動~