撼動天堂

查看: 1864|回復: 13

界限 極度下幹的BABY盟

界限  法師 ID:Baby咩咩 騎士 ID:莫邪  跟哥嘴砲?  問我哈德斯ˋ帳號?  以為我真的把帳號賣了?  嘴我開哈德斯帳號上來密他?  哥3分鐘馬上開上限~
說好的 界限  砍 莫邪 帳號呢?  還是 要砍 Baby咩咩 帳號?     baby盟  看看妳們家的狗  到底在界限多下幹好嗎?  
也不能怪 莫邪 下幹  因為你們baby盟 在界限就是這麼下幹!  捧Lp?  舔老二了?  反骨囝仔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有砍嗎??
我是覺得有砍沒砍都沒什麼差~

跨服被打到不敢上線的渣~
這故事告訴我們,
欸你砍了嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-1-17 01:26
我是覺得有砍沒砍都沒什麼差~

跨服被打到不敢上線的渣~

跨服? 跨服有上沒上干我甚麼事?

我只知道我在界限玩得很爽

不高興來界限打爆我阿

哇~~經典又出現了耶!!果然經典!!
那個什麼咩咩還是破邪??是咖??
哈德斯??爺們在哈德斯跩的時候你在??
不怕坦白說~~你就是機叭穿襪子=不是個咖
thyynini 該用戶已被刪除
天使翅膀 發表於 2017-1-17 12:25
哇~~經典又出現了耶!!果然經典!!
那個什麼咩咩還是破邪??是咖??
哈德斯??爺們在哈德斯跩的時候你在??

是喔?不就好跩
爺在界限跩的時候你怎麼啞巴阿

thyynini 發表於 2017-1-17 23:47
BABY不是專殺新手的新手殺手嗎  
跟某 狂 一樣  總之建議新手看到他們就飛會比較好習慣就好(重點是還有 ...

對阿對阿殺到你叫不敢
thyynini 發表於 2017-1-17 23:47
BABY不是專殺新手的新手殺手嗎  
跟某 狂 一樣  總之建議新手看到他們就飛會比較好習慣就好(重點是還有 ...

寶貝盟現在走的是我們當初正義的路,當初正義也就如現在寶貝盟一樣,見新手沒入盟就殺
中立盟看不慣也照殺,沒入盟,中立盟,搶BOSS也是殺
不服請來討,正義的風格算是有個寄託,寶貝盟們,我們正義走了,換你們稱霸界限吧
界限偶像 發表於 2017-1-18 14:13
是喔?不就好跩
爺在界限跩的時候你怎麼啞巴阿

當然跩啊~爺跩的你不要不要的~懂?
你在界限很跩??跩什麼毛啊??
在哈德斯被打爆的咖小跑到界限可以怎樣跩??不明!!!
天使翅膀 發表於 2017-1-18 19:28
當然跩啊~爺跩的你不要不要的~懂?
你在界限很跩??跩什麼毛啊??
在哈德斯被打爆的咖小跑到界限可以怎樣 ...

你怎不繼續在哈德斯跩給我看阿

跑來界限欠電啊?
界限偶像 發表於 2017-1-18 20:17
你怎不繼續在哈德斯跩給我看阿

跑來界限欠電啊?

爺們要到哪裡需要向你報備??
你也太把自己當一回事了吧...
我有講我在界限??你是白痴無誤...
要講大話的時候請自重好嗎??
你別忘了你就是一隻被打爆跳服的可憐狗...
不服氣??回哈德斯舔我老二好嗎!!