撼動天堂

查看: 1520|回復: 15

經營建議

首先增加玩家
私服天堂 玩家基本就一群 很難再從新生代年輕人找來玩了
所以根本就是各私服 正服搶人
問題再怎麼搶人:就像我之前工作5年換工作資歷必須重算 沒到最後一步 沒人會輕易換工作
那假如我承認你以往工作的資歷呢
就是我接收了 你在別的天堂玩的裝備 遊戲 直接幫你換算可以直接過來玩(這部分細節撼動應該可以自己想)
意思就是說 我直接挖腳別人的玩家

2怎麼讓遊戲感覺更有意思:
壹 多一點可以收集的東西
貳 天堂招牌:攻城 在這邊我建議 攻城時 只能穿遊戲本身設立的裝備 不能穿贊助裝備讓遊戲更趣味化 更公平
    攻城時穿遊戲裡面的裝備 也多了一種衝裝備收集裝備的樂趣 贊助裝備 則用來騎下之笑你不敢 或者練功用

我認為以上幾天可以大大改善 遊戲本身 很難招募到新近玩家的困境
讓其他遊戲的玩家直接換過來 這些都是有"淺力"的玩家 更能激發更多的火花
以上建議
許多的小問題 一直沒有修正好
出生點數問題 之前還有直接問線上GM
結果回答 改版過後出生點數沒有差
現在變成有差 還要玩家買單
這真的如樓上大大說的
完全沒有誠意的表現 一點沒有為自己說的話負責
完美改版 難道真的只是詐騙? 你可以說改版 不要用完美二字
25小時能量石點娃娃 右上方的娃娃圖示與娃娃可以使用時間無法同步
領寵NPC 領寵很會斷線 光這二點 從我玩撼動就沒有修正過
不知道娃娃點能量石是哪個版本? 從那個版本開始 應該就是 殘缺改版 不是完美改版
不知道何時開始有寵物NPC? 從有寵物NPC開始的版本 也是殘缺改版 哪裡有完美改版?
不是不支持撼動 而是撼動團隊 許許多多的問題始終沒有去克服 因為喜歡撼動 才會有回應
我玩得不久 看論壇註冊時間就知道 新手一枚 對撼動處理事情的方式 就感覺很感冒
忘了在哪一篇 看到GM回玩家說 不要任何斷線都怪撼動
問題是 斷線次數 會不會太過頻繁???
隔三岔五 就有玩家發文 各種斷線 撼動直接無視? 如此下去 要如何獲得大家的支持?

+1  發表於 2017-1-12 23:53
+1  發表於 2017-1-12 10:30
第一點應該不太可能
"員工"跟"客人"是不同的角色不同的對象
撼動怎麼可能讓新進玩家省掉一大筆花費
等於撼動自身少賺一些錢

第二點....攻城的時候不能穿時空裝備?

跨服攻城 都送整套抗暈了~

還收集~
第一點不可能 第二點一樣問題 穿不穿贊助裝有差嗎? 對於有贊助的頂多多花一筆錢 沒贊助的哭了 只會加速玩家流失
不太可能
私服那麼多,怎麼可能換算成撼動玩法
就算有好了,如果他來撼動轉換完裝備後
玩一玩無聊又跳回去,不是多此一舉
你這概念和工作不太一樣,工作是一定要做的,而且新工作不愉快也不太會回去舊公司
玩遊戲,不喜歡就跳回去了,沒啥差
補充 打著7.6完美實裝 結果出生能力點有差別 然後說要更改要2000贊

出問題 不論能力值影響大不大 有問題就是有問題  還要玩家付錢更改

完全沒有官方該有的風度與誠意

想贊助 看到這個也消一半了

想辦法留住現有玩家還比較實在

看到有人說何時要更新8.1就顯得格外諷刺
大家真是都好認真呀
第一點呢就是要跳過來的玩家 來了以後回不去 因為那邊的裝備 幫她歸零 帳號就是交給撼動了 讓撼動評估
跳槽到別間公司 做不習慣 再回去本來的公司.....又不是市長請假出來選總統.....

第二點 只是希望讓有些沒贊助的玩家可以體驗攻城互動的感覺 沒穿贊助裝備 也把大家的實力距離拉近了 還是沒贊助裝備就不會守城了?
david185 發表於 2017-1-12 10:16
許多的小問題 一直沒有修正好
出生點數問題 之前還有直接問線上GM
結果回答 改版過後出生點數沒有差

還有真正加速外掛不抓
專門抓我們這種變侏儒的
尤其是一邊喝水一邊跑超級容易被系統判定加速然後暈暈暈
暈完還會錯位!!解殘影卷軸又很貴!!!真的ooxxx
打著7.6完美實裝 結果出生能力點有差別 然後說要更改要2000贊
看到這邊已經 幹到無力..
不是花不起 ..

團隊在不加油點
要走向歷史了
才知道哦? 我就是去跟客服反应出生加成数据肯定有问题,现在叫我们自己花钱解决我测试出来,他们的问题。 改名改了为了不让人辱骂,哎哟,还不能改,正服看到我们玩家都乖乖的要帮我们这群消费者保护好我们应有的游戏环境,现在私服反而不管,是不是要上演3年前,玩家控诉代理伺服器的法律案件来对照这个私服企业哦,任何网络平台都不允许他人辱骂和政治有关之内容,否则将会进行法律途径。估计这样私服会消失哦。 有的时候开个伺服器搞到法律上身,那就不知道赚的够不够打官司了。一条投诉企业的律师信才几千块   全都截图了,免得到时候被黑,我还有保留自己的证据。哎
lynuselin 發表於 2017-1-15 10:14
才知道哦? 我就是去跟客服反应出生加成数据肯定有问题,现在叫我们 ...

一条投诉企业的律师信才几千块   全都截图了,免得到时候被黑,我还有保留自己的证据。哎

請問這幾千塊 包括你從大陸坐飛機來台灣的機票錢嗎?
那可能不太夠喔
如果是幾千美金就應該夠了
哎,拜托,不懂真的别顶我~