撼動天堂

查看: 1697|回復: 13

跨服第5屆亞丁攻城戰 不許舔跩盟打亞丁

dunhill1218 發表於 2016-12-10 01:10
這個不許盟在巴拉很強嗎?為啥在跨服死翻了?? 明明這次跨服條件幾乎一樣阿  死成這樣 居然有臉說人家不敢跟 ...

我發現有影片的地方就不會有回復

選擇性嘴砲??

巴拉的人有問題嗎??

這邊有沒有被跩盟打到跳服的??

這邊有沒有被無盟打到跳服的??

這邊有沒有被神幻打到跳服的??

這邊有沒有被狂戰打到跳服的??

這邊有沒有被叮噹打到跳服的??

巴拉就是各種到跳服的聚集地??
安安 c失控

換這邊囉

別在學招魂洗澡澡了~

這個不許盟在巴拉很強嗎?為啥在跨服死翻了?? 明明這次跨服條件幾乎一樣阿  死成這樣 居然有臉說人家不敢跟他們打 我呸!! 不跟你打會有那麼多屍體? 你以為這是單機遊戲嗎?敵人要24小時等著跟你打? 用點你的腦子去完好嗎?不許你不用腦~
不許啞巴
技不如人就要謙卑阿~~~
開打前就先在公頻嘴
結果呢?
屎吃成這樣能看嗎?
吃完屎再來啞巴....
摳連尬
我真的笑了拉  被打到跳服?  故事都給你說就好了阿   你以為你是導演?  你們真的是論壇神話
好不敢回喔...
真的是一群魯宅 掛在論壇前面 哀哀 很在意

你知道你媽 為了你玩撼動到處舔的事情多傷心嗎? 都幾歲了 不要再讓家人不放心好嗎!!  發表於 2016-12-31 22:19
aa5k4ek7 發表於 2016-12-10 22:28
好不敢回喔...

顆顆顆~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好不敢回喔...

我真的好在意啦 看看你回文回到這樣 我真的好感恩你回應我這阿宅唷 輸贏如何 敢不敢打如何很多人看的懂 很懶的多做解釋 但真的好高興你陪我嘴炮唷~加油唷 繼續你的好不再意回文 ~ 不許你啞啞的~
哥也是醉了 發表於 2016-12-10 22:16
我真的笑了拉  被打到跳服?  故事都給你說就好了阿   你以為你是導演?  你們真的是論壇神話

講重點好嗎 6v6打不打拉
好不敢回喔...

講重點好嗎 6v6打不打拉
最強團隊呢 不許啞巴盟   說到6打6完全不敢回應拉  你們有那麼怕打人數一樣的平面嗎?  還是不贊助跟gm建議 可以讓你8打6 讓你ˋ有人數優勢 你才敢出來打 是的話快點這邊說一下  我馬上去跟gm建議 不贊助6個打你不許啞巴盟8個啦 幹!拎杯就是看你沒有啦 懂不懂!!