撼動天堂

查看: 2179|回復: 35

不許啞巴盟 回話了

找到一個願意講話的小屁屁

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
巴拉的臉皮可以跟早洩盟比了  說龜頭打完城後不敢打??去看看官網上的直播吧 官方特意找人來拍直播去看看是哪邊的不敢出來打 等到人家拍直播的都不耐煩閃人了 不愧是早洩大聯盟一夥的超會睜眼說瞎話 佩服~佩服   不許再說謊嚕~
笑死人 在講龍水一千....他媽跨服每個˙血量都一樣 講的好像很厲害一樣
不許低能....不許吃屎....不許喜憨....你他媽的不許龍水一千  白癡 幹 跟你說跨服你說你那龍水甲小?要不要說你媽 你妹 你家人一起跳出來說...
我在嘴一下就好       最強團隊可以一起去跟GM說 把更名寶石 改掉嗎???  我笑你他媽沒種叫GM改拉  不贊助歡迎你挑戰
我真的很想問 這次跨服 還有新服舊服之分嗎??

血量:玩家都一致相同
裝備:玩家都一致相同
人數:巴拉+跩盟 他馬人數最多

跟我說 新舊服這次跨服差在哪??

如果有~

我幫你去靠北GM 辦這甚麼不公平跨服 好不?

各種PO文證明自己真的贏很大了 哀哀 出張嘴就虐翻了

真他媽不知道誰12/3(六)無聲下線(手持盟???)
真他媽不知道12/(六)下午場 誰被打到收隊  幹 作影片打自己臉 我他媽也是笑了

打完城堡 各各都下線了 跟我說她媽等40分鐘 哀哀
求日期影片~~拜託

我他馬好想看你所謂的躲起來影片

陳曼青、專打雜碎、qaz790601、綠精靈神羅、dunhill1218
派了好幾個人來洗論壇  證明自己虐翻巴拉了

真他媽好辛苦喔
???

需要舔嗎??

根本把跩盟整枝含住

本帖子中包含更多資源

x
作影片????
你以為我跟你一樣魯蛇嗎
整天不用上班在那邊做影片???
臭宅zzz
好會洗喔 安安
打爆我們 會需要一直洗論壇 找自信嗎 一群宅男
aa5k4ek7 發表於 2016-12-9 22:39

你臉腫了知道嗎??論壇GM請人直播的影片去看看 別說只看龜頭的影片而已 打完城喊幾次開放不許跟早洩大聯盟們討分~每個啞成怎麼樣? 證據明擺著了 你還跳出來給人打臉 不許你犯賤啦~啪啪啪!

你他馬也被王者打爆過唷~

C失控是你呀?

被打到跳服

然後跨服舔王者 好悲哀唷

本帖子中包含更多資源

x
連巴拉什麼設定都不知道 移民就是被打爆欸 打嘴砲都不長眼的
太好笑了吧ˊ哥哥 我想移幾隻來玩 就移幾隻 不然移來沙暴我們??? 你以為移過來同數據啊???

哥哥 醒醒阿
俺在王者從沒打過架 要建立自尊心嗆別人之前  動點腦好嗎 資訊不夠齊全???

看到就嗆????   哀哀 哈德斯大聯盟就這點腦而已 87分不能在高
嗆跩盟嗆得理所當然

好台階唷~

這就是巴拉特色 論壇揮自己很會

你要不要學招魂 先去洗澡澡~

又是一個被人嘴到腦羞就說人阿宅的可憐蟲~看你回了多少文 回的文語氣多激動 加油好嗎?別那麼容易被人看穿了  不許你放棄唷~

你他馬也各種回文說你贏很大

可是他馬到現在沒看過你有甚麼證據

只會鍵盤打打字?

拿下亞丁 打到對方躲起來??

加藤鷹直播??

巴拉~喇叭給對手聽?

你們各種蠢事件 我聽了也呵呵