撼動天堂

查看: 1610|回復: 9

100F都改了更貴的楓葉櫻花就不能一起改一改嗎??

人本來就不少了!一個戰士就拉多少去了別人都不用打 現在越來越多戰士有樣學樣一邊逛一邊拖著去別人要如何練功 打寶都輸西地了 連想練個經驗都不行!!麻煩請跟進100F怪物回順移回出生處吧!讓人人有功練 新耐久已經不好練了ㄚ~~~~~~~~~~~
這不就和當初法師拉怪燒火風差不多嗎?
還是更誇張?

之前法師拉怪燒火風,守護神增加後,就少很多了
沒想連戰士都QQ"
不公平啊,守護神咧!太扯了
六六六 發表於 2016-12-9 15:44
不公平啊,守護神咧!太扯了

他就整路一直拉  在拉到定點沒有守護神的地方清
這個真的太扯了! 拉個附近十幾隻也就算了還拖那麼多 影響出怪速度
楓葉跟櫻花 真的要改跟100F一樣才公平
說真的 改得跟100一樣  又變成龍騎跟三重妖的天下了,每個腳色職業設定都不同,像我是龍騎士,改成跟100一樣當然很好,這樣我練更快,但戰士輸出本來就低了,他能拖,想必也花不少,也沒啥好計較的。
再補充一下我們盟戰士的說法,改成跟100一樣 他說會更好練,因為站著彈就很快了....XD....
怎ㄇ會說變成三重妖跟龍騎的天下呢!? 怪物死的快也生的快ㄚ 這樣人人有功練 戰士這樣拖著沒打死又不會生新的怪物 如果改了之後戰士能更好練當然也很好瞜 不會惹人厭大家都可以練又不會浪費拖怪的時間
大家都贊成沒人反對的事情 客服不出來說個話哦  老玩家都快留不住還指望能有多少新玩家哦
其實我滿建議GM把怪物改成離開位置一格就回原點,這樣上面在抱怨的都會很好練功,其實他拖一推把怪打光就好了,沒什麼好抱怨的,什麼東西都要改成對自己最好的,可以報名做GM喔~~!!