撼動天堂

查看: 33639|回復: 34

★第五届★撼動天堂跨服攻城戰活動說明

十轉轉生戒指  遠攻 魔法  近戰 三個    所有人威望改為三軍統帥(11月19日新增)
你要不要乾脆就改成送成六生命 + 進戰 遠攻 恢復 防禦9皆x3 四種龍耀9皆算了
然後也不要甚麼報名費了 直接創帳號登入好了
跟原本伺服器角色素質完全不一樣 也不要叫跨服攻城
就叫台幣戰士體驗營好嗎 !?
不贊助大聯盟 發表於 2016-11-21 23:21
四軍狗你很怕? 新耐久20轉有幾位? GM部這樣改新耐久有誰會參加?

不改到時候開始了沒人玩你四軍狗不就 ...

拜託 哈德斯鬼盟可以參加嗎 ?!
四軍的爺們還真怕你們不參加 !?
他媽有本事來倒跨服攻城別改id讓爺知道你是誰好不 !?
你一個哈德斯自殺盟還沒開始就在舔別服 !?
喔喔到時候會不會只有最後30分鐘會有得打 讓爺們看下去阿 !!
建議他改六生命送龍耀 爺們難道錯了??
不贊助大聯盟 發表於 2016-11-21 23:22
GM有說送六生命嗎? 有說送龍要嗎? 別以為你四軍上尉就在那要求GM幹嘛的

公平性妳懂? 不懂拜託妳別玩撼 ...

你知道你說的公平性 就是在說
我沒花錢 我不敢參加
向你這種把公平性拿出來說的都是他媽在叫窮而已 !?
難道你窮 怪我囉 !?
界線之魂 發表於 2016-11-25 14:56
幹不用這樣改2轉就讓你阿巴阿巴了還需20轉??

拜託 讓哈德斯阿巴 拜託辣
甚麼不學學人家未開打先嘴 !?
喔喔註冊時間11/18爺好怕 !!!
不贊助大聯盟 發表於 2016-11-24 11:31
你是在靠北三小 拎北是幫新耐久講話 你這垃圾在忌妒啥?

很怕被新耐久打爆?怕沒面子? 也是拉只許你們強 ...

所以
承認你在舔囉 !?
可以去移民版看看
是否都是被爺們打爆才移去你所謂的新耐久?!
界線之魂 發表於 2016-11-25 14:56
幹不用這樣改2轉就讓你阿巴阿巴了還需20轉??

欸 打完了 !!!!
不許你啞啞 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
爺們啞了嗎 啞了嘛 !!!!