撼動天堂

查看: 4181|回復: 13

11-05撼動天堂更新內容

1.稍降低幻術 骷髏毀壞 命中
2.稍降低新耐久服 究極光烈術傷害
3.稍降低終極BOSS回血量
4.無限大賽 龍島菲爾從5只改為10只   
5.東之地取消守護神提高怪物魔防(凌晨5點左右重開生效)
龍島也可以順便嗎,都法師在拖燒,上去都看到法師
雜感
關於龍騎的龍之護鎧 可以修正嗎?
不求7.6版會因為等級提升減傷效果 至少要有舊版傷害減免+5
現在幻術骷髏破壞不是已經會看抗暈了嗎?為什麼還要再降低命中
而且疼痛現在還是一樣打地上算cd,也沒看到gm打算修正,降低命中就算了,好歹也提升一些其他的部分吧?這樣一昧的弱化幻術是要怎麼玩?基本要暈到死只有開加速的才辦的到吧?一般玩家要連暈很困難,總不能都拿開加速的來當基準吧(手機排版不好,傷眼抱歉)

不給法師活路啊!!
法師打王無力!!
打人無感!!
唯一打怪比較快優點都這樣搞,
更何況能住東之地的法師沒頂裝也住不下,
這樣搞何必呢?

可以把楓葉的守護改掉嗎 或是火風燒不到他 這樣法師真的超難練
幻術暈已經很難暈了,還降低個屁
法師正夯
qqq1983 該用戶已被刪除
那這樣表示就算不降低,只有一隻也暈不死啊!那幹嘛還要降低??
難道5.6隻幻術可以連暈到死,所以不行要降低嗎?那這樣騎士也可以5.6隻連暈到死不就也要降低了!別鬧了好嗎!