查看: 14265|回復: 16

【撼動天堂】老玩家回歸拿好禮活動

撼動天堂老玩家回歸拿好禮活動
活動時間
2017年2月25日至2018年2月25日
活動條件
2016年11月31日前超過一年沒有登入的玩家
也就是說在15年11月31日至16年11月31日期間有登入過賬號都不行
滿足條件者可找客服領取一個撼動回歸禮包

撼動回歸禮包內容
聖誕香草蛋糕   20
聖誕起司蛋糕   20
聖誕核桃蛋糕  20
聖誕草莓蛋糕   20
聖誕巧克力蛋糕  20
年獸靈魂         5
      威望點     1000
體驗新娃娃四只(唐三藏 豬八戒 沙悟凈 孫悟空)
英雄回歸體驗卷(找奇嚴村莊換體驗時空武器七天)

年獸靈魂 死亡后不掉經驗
威望幣 不可交易 一個使用後增加一點威望值
體驗新娃娃 不可交易不可存倉庫  時效七天 得到後七天消失
PS:若人物有被刪除的可恢復之前的裝備至任何伺服器
可以不同職業不同ID但是賬號要一樣
人物建好客服會查詢之前的裝備幫恢復至新角色上

請問   那找回遺失的帳號算嗎?
只剩帳號..客服讓我重練..

可以  發表於 2016-10-25 15:08
請問找哪個客服

找哪個都行  發表於 2016-10-25 15:08
就那麼 幾個蛋糕也叫好禮阿 = =
生態物價那麼差 包場 包龍 寶圖不掉寶
一點吸引力也沒有 看了只能 ...........

建議下次活動出娃娃體驗版 這樣大家都可以試用

這個我有兩個人都剛回來  要找誰領獎勵

找誰領呢

希望這活動所有玩家都有 畢竟 我沒離開過啊 怎麼離開的有獎勵.....

我只知我ㄉ帳號....密碼是否要在後面+D??????

我只知我ㄉ帳號

冰火天堂        找誰領呢

請問找哪個客服冰火天堂帳號找誰領呢

老玩家冰火天堂我只知我ㄉ帳號請問找哪個撼動天堂客服找誰領呢

我只知我ㄉ帳號 遊戲密碼忘記

請問   那找回遺失的帳號算嗎?
只剩帳號..客服讓我重練..