撼動天堂

查看: 3422|回復: 34

哀唷威阿

哥練公也要躺著吃屎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
鐘霖..你到底要不要練到20轉ㄚ^^
9453 只怕沒架打  打了多久  躲論壇安安呢..
遊戲笑話!論壇神話?

本帖子中包含更多資源

x
matt030819 發表於 2016-9-29 00:53
遊戲笑話!論壇神話?

人不要臉 天下無敵  你自己說說你的戰士跟小肥肉死幾百次了?還是都不算  難道是我眼睛業障重? 假的?

人多大聲不會死!

哈哈哈 有病請找醫生 不爽你打我啊!遊戲扯有的沒的有意思嗎!你們不是神話 你們是巴拉老大? 笑話!都沒死嗎 不是眼睛問題了!腦袋有問題嗎 還拍片勒 神話?
matt030819 發表於 2016-9-29 02:39
哈哈哈 有病請找醫生 不爽你打我啊!遊戲扯有的沒的有意思嗎!你們不是神話 你們是巴拉老大? 笑話!都沒死 ...

...

本帖子中包含更多資源

x
ggc780215 發表於 2016-9-29 00:58
鐘霖..你到底要不要練到20轉ㄚ^^
9453 只怕沒架打  打了多久  躲論壇安安呢..

哈真好躲安區也能出字 拜託讓我出字 人呢 你在找他嗎!
matt030819 發表於 2016-9-29 00:53
遊戲笑話!論壇神話?

哥哥 想問弟弟奶
一天死幾次壓?
從合併到現在幾百次了 你到底下不下幹啊?
滿血幻術?
你們的朋友勒? 何時才會復歸來死啊?
差距 你到底懂不懂啊?
別每天 在那講的你沒死過呢
殺你都沒 威望 到底噴了多少威望啊?
pretty 發表於 2016-9-29 09:30
哥哥 想問弟弟奶
一天死幾次壓?

哈哈你是有問題嗎? 合併到今天。沒有一天不死的吧! 威望卷身上有帶 紅綠魂 身上很多 ! 我噴小了啊 哈 是誰每天喊說重來沒死過巴拉老大 結果死了 就不來了 啞啞的 真的是遊戲大話 論壇神話 !到底誰怕死了啦 嘴三小!打就對了啊 !
matt030819 發表於 2016-9-29 02:39
哈哈哈 有病請找醫生 不爽你打我啊!遊戲扯有的沒的有意思嗎!你們不是神話 你們是巴拉老大? 笑話!都沒死 ...

好幾個沒死vs歸著不出來還拼命死的

你懂差距嗎?

一團人撞三騎士還死三次

你懂差距嗎?

合併到現在死一次 vs 合併並到現在死破百次

你懂差距嗎?

要人打你就別躲著

9453 騎下安安
pretty 發表於 2016-9-29 09:30
哥哥 想問弟弟奶
一天死幾次壓?

哈哈你是有問題嗎? 合併到今天。沒有一天不死的吧! 威望卷身上有帶 紅綠魂 身上很多 ! 我噴小了啊 哈 是誰每天喊說重來沒死過巴拉老大 結果死了 就不來了 啞啞的 真的是遊戲大話 論壇神話 !到底誰怕死了啦 !遊戲你玩傻了嗎!
你是不是很自卑 找自尊??合併到現在哪天不被虐殺..壓力很大吼
誰每天喊沒死過你可以講啊 順便附上證據好嗎

誰是巴拉老大你可以說啊 順便介紹我們認識好嗎

再啞也沒你們啞好嗎

不怕死什麼時候要騎下安安你講啊

也是等我們睡覺你們才在那吠不是嗎
眼鏡蛇蛇 發表於 2016-9-29 12:57
誰每天喊沒死過你可以講啊 順便附上證據好嗎

誰是巴拉老大你可以說啊 順便介紹我們認識好嗎

哈哈哈 你的問題你因該去問一下 靜默/自己人  他可以為你解答!順便幫我問他 我也不清楚巴拉老大是誰 他算老幾啊!
阿保 發表於 2016-9-29 12:56
你是不是很自卑 找自尊??合併到現在哪天不被虐殺..壓力很大吼

包袱很重? 遊戲大話!論壇神話! 遊戲當命喔 !笑話!
matt030819 發表於 2016-9-29 13:28

真的壓力很大,大到現在上線時間有沒有1天阿??
笑死人剩下朕都明白嗎??當嘴砲哥??可憐...有沒有騎下安安過呢...
剩下當補機的功能..有那麼下幹嗎??首席騎士一直死..
真的不要當正義ㄉ下幹走狗..有沒有跟很兇一上線就死的八卦一樣呢..
matt030819 發表於 2016-9-29 13:28

哥才玩了1年 你玩了6年 怎可以那麼下幹呢..
2010年 你到底6年來再做些啥呢..?
論壇神話 安安^^
ggc780215 發表於 2016-9-29 13:38
哥才玩了1年 你玩了6年 怎可以那麼下幹呢..
2010年 你到底6年來再做些啥呢..?
論壇神話 安安^^

花六年刷論壇

買帳號當自殺機

成就:《論壇神話,遊戲笑話》
眼鏡蛇蛇 發表於 2016-9-29 14:01
花六年刷論壇

買帳號當自殺機

哈哈哈 然後 你要叫我怎麼回你呢 想來想去還是那句089453最適合!不滅才開多久啊  遊戲爽就好了吧 不爽你可以殺到我爽! 哈哈哈 扯有的沒的 大聲有用嗎!
總歸還是一句話拉 像男人好嘛 騎下一場很難嗎? 整天躲躲縮縮跟女人一樣,笑話.
還有你真的很丟臉  死成這樣自己不覺得不好意思嗎?幻術不是這樣玩的啦  你白痴膩?
說自己紅魂很多  那怎麼不敢打騎下?只敢打亞丁前門戰鬥區? 哥也是醉了啦