撼動天堂

查看: 5035|回復: 5

9-13撼動天堂更新內容

1.修正部份職業改版後傷害異常高的問題

2.魔法娃娃:艾莉絲        帶上以後 屠宰者階段別傷害+10  改為加+20

3.修正帶新娃娃有吸血功能的 吸滿之后血會變1的問題

4.魔法娃娃會擋人的請重新下載0911登入器 一定要重新下載安裝后面有更新過

5.修正人物上線血魔會減少的問題(此項更新還有問題 還會再修正)

6.修正 寵物更名寶石 更改寵物名字后 不會變化的問題

7.修正 魔法娃娃傷害減免 打怪時就會發動的問題
正確的是被怪打才會發動!
(五點左右更新)
aaron78517 發表於 2016-9-13 17:06
部分職業 是哪些呢?? 屠宰傷害加高 是龍騎要無限變強嗎...

那部分職業不知道?
但屠宰傷害要+20傷害 要有艾莉絲+鎖鏈劍+弱點曝光發動
這樣就可以無限變強?我想有玩龍騎比你還想知道
那個娃娃算起來值得去點 也只有騎士范德.惡魔.巴蘭卡

小妞隨便爆一刀就比艾莉絲強= =  發表於 2016-9-13 23:37
部分職業 是哪些呢?? 屠宰傷害加高 是龍騎要無限變強嗎...
love660811 發表於 2016-9-13 22:51
想問 弓妖的新娃娃 有誰會想用 gm 你把玩家當白痴嗎 有弓妖 會放精準 打怪嗎

雖然無法反駁這點 你只好把目標轉移惡魔
精準射擊頂多PK.打BOSS會有人放
因為你也不可能一隻一隻怪這樣放
除非要改5%發動精準射擊 那就好用了
想問 弓妖的新娃娃 有誰會想用 gm 你把玩家當白痴嗎 有弓妖 會放精準 打怪嗎