撼動天堂

查看: 3102|回復: 28

關於如何提高人數建議

這幾天剛好有跟盟友在討論這件事情,就想說來建議一下好了,雖然感覺每次很多其他玩家不錯的建議你們連回都不回。
我在前三老服也算是回鍋又離開又回鍋這樣的玩家,這幾天有盟友在抱怨說希望能合併,不然物價都越來越低人越來越少,但其實大家會發現,合併的人數都只是假的,暫時的,你前兩三個月後再查一下人數,哇!人又都不見了,這才是真的。
因為撼動老服根本吸引不了新手了(後面我不知道,前面我這樣玩過來就是這樣),撼動現在就跟台灣很像,小孩(新手)生不出來,老人一直死(不玩),當然的確還是有新手,可是跟離開人數根本不能比,會離開的就是會離開,你全部伺服器合併都也是一樣的結果。
撼動的確有想過一些方式來拉人數,直播、粉絲團等等,可是你們真的有在認真經營嗎?直播我看過,真的很無聊,開一個分身在那邊誰要看,有看過TWITCH的應該知道有些私服是真的會有人在那邊玩跟大家互動的,再來粉絲團,每天都在PO影片、你不說我還以為是搞笑影片專頁,有時候其實撼動不是沒在打廣告,是打的方式很奇怪....我在粉絲團看過我有朋友按讚,我問他是因為遊戲嗎?他說他只是偶爾看影片,雖然這樣說有點直接可是GM你們真的要想一下你的付出廣告是否有成效。
再來就是伺服器問題,基本上會玩撼動是因為想要有活人,但是大家要上班之類的,有時候每天上線就是練功也會很累,更別說新耐久那邊的了(聽說新耐久人很少我沒玩過不知道),但目前人數明顯看來大家還是喜歡一般耐久的玩法,但老服最大的問題就是新手完全跟不上速度,幾乎隨便一個老手都20轉或10轉以上,變成現在進來老服沒十轉真的很難跟上人,那GM是否有想過提高新手的福利,舉個一點。
例如練到92之後可以領一把自用的鑽石武器,而自用與一般鑽石武器可以合成強化鑽石(自用)等等的,正服每次辦活動就會有一波回鍋潮是因為他們的活動是真的很照顧新手讓玩家願意回鍋,在撼動這邊我看不到,黃金套裝就是只能在追憶,這樣子連讓新手玩超過三天的動力都很難,有時候不是照顧打架的小客群就好,人潮是很重要的招牌更是你們的資產,我以上也只是隨便舉個一點,相信有更多玩家可以提出如何照顧新手的辦法,有時候你們必須要先讓人有興趣,別人才願意花錢,而不是讓別人一進來就覺得,我不先花幾千元玩不下去的錯覺,鑽石裝備強化鑽石裝備等等雖然在老服沒多少價值了,可是要一個新手在追憶打到92滿鑽石我認為是非常難,連鑽石都吃不了小王了更何況只有黃金。
經驗書我認為也是很好的吸引新手在老服的方法,例如2本一轉可以換一本2轉經驗書這樣,讓新手更快能爬到10轉,這都只是一些小建議實際上還是要由GM你們去想想到底如何讓新手願意留下來。

老服最大的缺點在於物價低落,但是人數卻也是最多,因此可以推論老服還是大家最習慣的玩法,畢竟手動才是私服的樂趣,也不會太難練等,因此不仿吸取老服的優點,進而想出如何讓新手留在老服的辦法,在現在私服當道的情況,人數才是撼動最有利的招牌,鑽石裝一套對老玩家根本看不上眼,但對於新手在於老服最十分難以賺到(追憶而言),黃金在撼動目前連小王都沒有辦法吃掉(鑽石都不一定),不讓新玩家享受到樂趣,又如何說服他們花錢,其實我最不懂的是每次大活動,就是用推廣幣換裝備,新手要去哪裡拿推廣幣阿......

不過就是一群老人開分身而已
外掛 加速 才是主因

新手都玩不下去了,老手開完掛有何意義  發表於 2016-8-21 19:06
這是讓老手玩不下去的因素,說真的撼動在抓外掛這方面真的感受不出來用心,連我都想去弄個加速器用了,因為根本抓不到!!  發表於 2016-8-20 23:33
加速拜託管一下   5000滴血3刀就能看死  ...
照顧新手,這樣建議很久以前就很多人一直發文再講,憾動不但聽不進去,反而只是一直照顧只顧打架得小客群,一直以為只要有他們就不會倒,GM可能會說:我們哪有這樣。不過事實就是事實,看看一直以來的改版,不就是一直在呈現只顧老手不甩新手的方式,想讓新手一進來就花錢玩?別傻了!除非是有錢到沒處花的富二代,但那很少!幾乎都是上班族、學生,樓主很忠肯,確實要讓人先玩的下去,新手如果可以容易一點一直練到10轉,之後他如果想打架,或如果想變強,他也會比較甘願去花,要放長線才能跳大魚阿,不是一直在那故步自封,只想著鞏固舊有,憾動真的讓人感覺就只是想再這遊戲的黃昏時期好好的撈一筆而已! (試問!你們真的想再經營下去嗎????) 拜託,別再那麼隨便了,真的非常隨便,有很多東西可以去弄,大膽改變一下又如何,只想等這遊戲收起來??現在已經是高轉數時代了,讓新手快一點達到基礎一點的實力也不是不可以。外掛很氾濫,加速器都開不用怕的,拜託認真抓好嗎? 別一直躲在網站!!
關於武器之前有建議 例如朱雀武器可以升級 青龍或白虎之類
材料用密集+一些東西 能力比照白金.鑽石武器
武器多少有些缺點 比如魔杖無法西魔.弓沒有魔法箭 還有不能選種類
結果還是老樣子 沒有下文
感謝建議 會列入討論
照顧新手絕對是目前撼動最重要的工作,

在老服,如何讓新手快速練到10轉或20轉,

是撼動要思考的問題。
先不說台幣裝和台幣地圖,先考量到新手存活度(就是接觸撼動後,還有心想留下來的)

如果說老服直接出生送鑽石裝備?
是不是更會容易留住人?

畢竟鑽石在非台幣圖幾乎都可以存活了
這樣新手也不用在那邊存製作黃金,白金系列的物品
可以直接進入遊戲練功,聊天之類的
或者是製作個鑽石副本之類的,通過直接領到鑽石裝備

因為在老服來說,鑽石和黃金裝備是一樣的代名詞了
可是對新手來說,差很多

我倒是覺得轉數那些不是問題,撼動對新手的一些裝備照顧才是重點
畢竟新手真的想玩的話,那些轉數真的不是太大問題
想當初一直直合併才互尬才好看人多
真正的新手是不會去老服的(機率超低)
老服只能自己搞移民去新服比較快 想要撼動怎樣改也是有限
不先花個幾千塊錢玩不下去.那不是錯覺.是真實事情..只是以前沒人提出來.或是我沒去看到
玩過幾個版本天堂.坦白說..撼動是完全沒在照顧新手.再加上與老手差距大到除非狂札10來萬台幣.不然根本不可能追上老玩家.
以前有看過玩家發帖.建議撼動.別怕被玩家占便宜.只是沒看到下文?
一個可以不花台幣.卻也能讓玩家持續玩又能賺到台幣裝備的遊戲.才能吸引更多人.當然.相對的.不花錢.就必須用ㄊ的時間來換取那些.這些都是可以設定的.可是根本沒看過相關的訊息與設定.更別說執行
感覺這次撼動還有人出來回文.坦白說.還真嚇了一跳.感覺好像第一次回應.
樓主的建議.只要是撼動玩家.該不會有人反對.剩下就看撼動了.願與不願

提高人數
我建議官方  設法找依個人天天拍片(範本   我建議    加藤鷹替XX天堂   每天拍片嘻笑怒罵)  訂閱4000多  每各影片點擊超過2萬
我不久也跑去XX天堂玩..............夭壽   人滿為患   那是寶區模式   練功區 人滿為患   還得找怪打
撼動其實不輸XX   只是沒有替撼動宣傳的(不是有拍就有用歐   啪的人嘴跑功力不能輸叫賣哥太多歐)

GM干涉行為不是開外掛 其中有對遊戲寶物價值干涉 看來你看不夠多  發表於 2016-8-24 14:30
中肯-最好的方式就是YouTube-除了點閱率外就是常態性上傳影片-擧凡攻城.打架(人多時).吃龍都能拍.況且GM權能穿人-多方位拍攝絕對能比玩家拍得好-只是撼動有沒有那麼勤  發表於 2016-8-24 13:39
hk84888863 發表於 2016-8-24 02:25
提高人數
我建議官方  設法找依個人天天拍片(範本   我建議    加藤鷹替XX天堂   每天拍片嘻笑怒罵)  訂閱 ...

品質還是先做好吧
那位我有看過 影片下面的留言也要注意一下
留言玩過XX天堂幾乎罵聲連連 主要是GM干涉遊戲行為
品質有做好 影片不用多宣傳 玩家會清楚
最近看不少影片 有些私服不用加藤鷹拍片 只要仿的好 一樣也很吸引人去玩

但不騙進去 哪來機會常駐並消費 納加藤鷹鰻晚的 報後面 簡直變無冕GM了.......有問題不找GM都找他... 這也是怪事 至於你說的 我倒是能想像 人多開掛也就多 XX好不容易重生 當然抓得緊  發表於 2016-8-24 14:10
KEED 發表於 2016-8-24 02:50
品質還是先做好吧
留言玩過XX天堂幾乎罵聲連連 主要是GM干 ...

我們討論的不是耀瑪天堂官方作為  而是加藤鷹   因為拍片PO  YOUTUBE   而連帶使他玩的私服受到極大關注
(平心而論  鷹大拍得片爛透了   但大家不是為了看她拍的天堂   而是聽他嘻笑怒罵話唬爛)
hk84888863 發表於 2016-8-24 18:05
我們討論的不是耀瑪天堂官方作為  而是加藤鷹   因為拍片PO  YOUTUBE   而連帶使他玩的私服受到極大關注
...

會玩的人會藉由影片觀看遊戲品質
如果只是想看他哈拉 那也只是看的程度 不會加入遊玩

我曾經玩了一下 但不久 就移除了 看加藤大 那邊幹幹叫 比自己玩 輕鬆  發表於 2016-8-24 22:00
hk84888863 發表於 2016-8-24 18:05
KEED 發表於 2016-8-24 02:50
品質還是先做好吧
留言玩過XX天堂幾乎罵聲連連 主要是GM干

HK大大說的卻實-天堂與和我較要好的-幾乎都有看-也是他們報我看的-我也看了好幾段影片-影片介紹遊戲加詼諧內容說明-確實不少人看-
又幾乎常態性PO影片-也間接吸引不少(想跳槽或找熱鬧)玩家

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KEED大大說的也對-玩大型私服-GM過於干涉-乾脆找私人小私服隨便玩玩
...

其實只有前面幾集好看,看他在幹那個倒閉的私服
現在在玩這個,其實我就沒什麼看了
因為感覺內容就差不了太多,然後其實拍攝手法真的也沒很好看就是了

或是拍個類似古阿莫的短影片
也可以
(我很討厭古阿莫,只是不得不承認他手法很成功)

KEED 發表於 2016-8-24 18:15
會玩的人會藉由影片觀看遊戲品質
如果只是想看他哈拉 那也只是看的程度 不會加入遊玩

昨天 加藤開直播  我還去給她捧個人場打招呼   有他一個......比那堆狗屁推廣還管用....
想就撼動   趕快拜託人拍片吧(直播我不指望 畢竟直播太麻煩)
幾乎都死服了 …跟冰火差太多